загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ну,если ты железный глушитель можешь заварить аргоном,то цены тебе нет,ты прям волшебник. Преклоняюсь и слушаю Ваши поучения.
Да легко - сложность что ли в чем ?wink_rt_40.png
Почле определения железный , даже пояснять тебе что то смешно wink_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да легко - сложность что ли в чем ? Почле определения железный , даже пояснять тебе что то смешно
Это я специально для тебя написал железный,а не алюминиевый,чугунный или с нержавейки. Но ты все равно ничего не понял. У тебя один просвет в голове.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Игорь ,после вот этого твоего поста я с тобой больше не общаюсь.Удачи тебе "спец"и друзей побольше....
Это не пост а комент и ты в праве не общаться wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.04.2013 20:46

Это я специально для тебя написал железный,а не алюминиевый,чугунный или с нержавейки. Но ты все равно ничего не понял. У тебя один просвет в голове.
Ты даже сейчас ничего не понял wink_rt_40.png
Хотя все перечисленные тобой металлы варяца просто ручником wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.04.2013 20:48

Ты даже сейчас ничего не понял Хотя все перечисленные тобой металлы варяца просто ручником
Варятся не спорю,только тема о полуавтоматах для работы с автомобилями. Чё ты все о свом держаке речи толкаешь. Варишь ручником и вари дальше,никто тебе не запрещает. Нам твой сертификат и рентген с клеймом по барабану.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Игорь ,после вот этого твоего поста я с тобой больше общаться не буду.Могу пояснить ,не тебе о моей обучаемости судить,я с 16 лет работаю и не научился только компы ремонтировать да газосваркой варить.Все остальные работы выполняю с разной степенью профессионализма ,но как ты, не ношусь как "конь с яйцом со своим дипломом и клеймом" и не принижаю других людей. Про электроды http://gazss.ru/catalog/44/ я эти имел ввиду,мог бы не угорать а поправить . Глушитель я вообще из 2х резонатор
Я не ношусь, смросили ответил , клеймо и диплом разные вещи .тоже работаю с 16 , если приплюсовать сюда учёбу . Многое осваивал сам , не всему учат в училище , там тоже нет спецов .
И заметь ..., лично тебя никто не принижал , я отвечал лишь на вопросы . Ты сам тока разобиделся видимо ощущая пробел в чем то .

Кстати тему о сварке завед ты а е я , так чего же ты разнервничался .
Ну сказал я,что у меняличное клеймо , так ты распереживался ...
Клеймо у меня на иучнике мы варили ёмкости на 500 тыс тон и все швы контроль проходили рентгеном . Ак ты понимаешь это не колесная арка wink_rt_40.png

Кстати тему о сварке завед ты а е я , так чего же ты разнервничался . Ну сказал я,что у меняличное клеймо , так ты распереживался ... Клеймо у меня на иучнике мы варили ёмкости на 500 тыс тон и все швы контроль проходили рентгеном . Ак ты понимаешь это не колесная арка
Мне нет абсолютно никакого дела что и где ты варил. Твоя упертость добивает. Мы тебе про полуавтоматы,а ты нам про свою работу. Понимаешь разницу или нет. Не можешь ничего сказать про сварку п/а автомобилей,так и не лезь со своим клеймом и что ты там где то варил.

Варятся не спорю,только тема о полуавтоматах для работы с автомобилями. Чё ты все о свом держаке речи толкаешь. Варишь ручником и вари дальше,никто тебе не запрещает. Нам твой сертификат и рентген с клеймом по барабану.
Обана ...wink_rt_40.png - новости , может вернешься и посмотришь ?wink_rt_40.png

Мне нет абсолютно никакого дела что и где ты варил. Твоя упертость добивает. Мы тебе про полуавтоматы,а ты нам про свою работу. Понимаешь разницу или нет. Не можешь ничего сказать про сварку п/а автомобилей,так и не лезь со своим клеймом и что ты там где то варил.
Моя упертость .wink_rt_40.png))- это ты сейчас чёта придумываешь просварку п/аавтомобилей wink_rt_40.png
В общем тебе про Фому а ты пр Ерёму... Тема ваще не прополуавтоматы и уж близко не просварку авто .
Хороший же ты спец ... Сварка деформирует метал и дабы этого избежать , то их варят прихватками, но ты уперся , ты же спец типа и остальные типа ничего в этом не понимают wink_rt_40.png

Вот сам же истормозлся , но пытаешься мне нахамить в то самое время как я в отношении тебя предельно корректен wink_rt_40.png

Слов нет wink_rt_40.png вернее они есть , но мысл что то говорить когда все сказанное переворачиваеца в точ что я не говорил а что говорил, всё мимо ушей wink_rt_40.png

wink_rt_40.png--------
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр