загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ващет мне всё равно что варить , но глушитель именн призватками полуавтоматом и можно сварить . Если скажешь что я не прав , я тебе молица буду о Гуру
Тогда молись! Если сваришь прихватками,то в незаваренные места выхлопные газы выходить не будут? Если ты спец варил газопроводы и сваришь эту трубу прихватками,то что же произойдет с газом?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Толика знал. Я тебе не пишу про сертификаты и кто что варил. Какие нахрен сертификаты в 91 году? Ты когда первый раз выехал за границу? Когда получил "синий паспорт"? Какие "прихватки" при сварке полуавтоматом? Ты когда-нибудь полуавтоматом машины варил? Ты глушитель или силовой узел будешь прихватками варить? Вечно,переводишь разговор в другое русло. Наверное только и умеешь трубы варить и рельсы.
Первый раз я был в Германии году в 95 ...
Я езил тогда по зеленому паспорту туриста . Синий у меня лет 6-7 уже , только он уже биометрический и бардовый wink_rt_40.png

Первый раз я был в Германии году в 95 ... Я езил тогда по зеленому паспорту туриста . Синий у меня лет 6-7 уже , только он уже биометрический и бардовый
Когда ты на работу выехал первый раз в Швецию?

Толика знал. Я тебе не пишу про сертификаты и кто что варил. Какие нахрен сертификаты в 91 году? Ты когда первый раз выехал за границу? Когда получил "синий паспорт"? Какие "прихватки" при сварке полуавтоматом? Ты когда-нибудь полуавтоматом машины варил? Ты глушитель или силовой узел будешь прихватками варить? Вечно,переводишь разговор в другое русло. Наверное только и умеешь трубы варить и рельсы.
Сертификаты появились давно , но далеко не все были готовы его получить. Когда я учился - для меня термин личное клеймо было сравнимо с полётом в коосмос . Я подумать тогда не мог что будет у самого , причем в недалеком будущем wink_rt_40.png)))

А я и не говорю что, я сварщик электродуговой сварки. Это ты мне пытаешься доказать какой ты спец. Мы начали говорить о полуавтоматах,так в них ты разбираешься,как я в дуговой. Я хоть имею общие представления о дуговой сварке, ты же ничего не понимаешь в полуавтоматах. Так что тряси своими сертификатами и клеймом дальше. С тобой бесполезно говорить,ты самый лучший,все знаешь,везде был,самый умный и много,много еще самый ,самый. Флаг в руки и орден на шею.
Ну вотwink_rt_40.png а ведь я не тряс а отвечал лишь на многиеваши заблуждения . Пустть я ничего не понимаю - только не нервничай так wink_rt_40.png
Ведь я говорил лишь то что я вынес из практики wink_rt_40.png

э
Хотя и это всё туфта и фото тому не подтверждение , всё голословно - прости , простишь ?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.04.2013 13:09

Тогда молись! Если сваришь прихватками,то в незаваренные места выхлопные газы выходить не будут? Если ты спец варил газопроводы и сваришь эту трубу прихватками,то что же произойдет с газом?
Ничего не понял - прости wink_rt_40.png

Написал сначала больше , но подумал что обидишься и стёр wink_rt_40.png
Просто забудь wink_rt_40.png , мне всё равно , да и тебе пользы никакой wink_rt_40.png

А ведь ты даже не понял о чёмя сказал , но не важно - забудь wink_rt_40.png

Непосредственн в Швеции я работал давно , лет 12 назад , примерно столько же время прошло как не работаю ваще wink_rt_40.png

Игорь,мне не за что тебя прощать. Я не спорю о твоем профессионализме в электродуговой сварке,но в работе с полуавтоматами я собаку съел и ни одну. Меня порой удивляет твое умение показать себя с лучшей стороны во всех аспектах. Я тебе уже писал,что все знать невозможно. И если о чем то начинаю говорить ,то наверняка знаю о чем говорю. Даже если судить по фотографии,то хотелось бы увидеть,как ты в таких крагах будешь вваривать колесную арку со стороны багажника к поперечному усилителю в той же "шестерке"

Игорь,мне не за что тебя прощать. Я не спорю о твоем профессионализме в электродуговой сварке,но в работе с полуавтоматами я собаку съел и ни одну. Меня порой удивляет твое умение показать себя с лучшей стороны во всех аспектах. Я тебе уже писал,что все знать невозможно. И если о чем то начинаю говорить ,то наверняка знаю о чем говорю. Даже если судить по фотографии,то хотелось бы увидеть,как ты в таких крагах будешь вваривать колесную арку со стороны багажника к поперечному усилителю в той же
Лучше я промолчу , ок ?wink_rt_40.png))

Игорь,мне не за что тебя прощать. Я не спорю о твоем профессионализме в электродуговой сварке,но в работе с полуавтоматами я собаку съел и ни одну. Меня порой удивляет твое умение показать себя с лучшей стороны во всех аспектах. Я тебе уже писал,что все знать невозможно. И если о чем то начинаю говорить ,то наверняка знаю о чем говорю. Даже если судить по фотографии,то хотелось бы увидеть,как ты в таких крагах будешь вваривать колесную арку со стороны багажника к поперечному усилителю в той же
Полуавтомат это не предел возможносте wink_rt_40.png- варю аргоном и такие вещи как ты говоришь лучше аргоном ... ;wink_rt_40.png)

Краги эти мягкие кста а для аргона идут ваще из тонкой кожи wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.04.2013 13:17

Что ты уперся-то? Люди разные. Если тебя учили держак держать 10 лет,то это не значит ,что другие столько же будут учиться. Ты варил полуавтоматом? Раз не варил,то не надо затычкой быть в каждой жо.
Фото тебе не доказательство ?
У меня в училище по Эстонии было первое место по проф мастерству а ты мне тут про то как я 10 лет учился держак держать wink_rt_40.png

Что это меняет - когда ?wink_rt_40.png

Фото тебе не доказательство ? У меня в училище по Эстонии было первое место по проф мастерству а ты мне тут про то как я 10 лет учился держак держать
Что ты там варил в училище? Две пластинки в стык? Если в 20ом учился ,есть фото твоей группы?Я с двацатки многих знаю.

Что это меняет - когда ?
С каким паспортом выезжал в Швецию?

Полуавтомат это не предел возможносте - варю аргоном и такие вещи как ты говоришь лучше аргоном ... ;) Краги эти мягкие кста а для аргона идут ваще из тонкой кожи
Ну,если ты железный глушитель можешь заварить аргоном,то цены тебе нет,ты прям волшебник. Преклоняюсь и слушаю Ваши поучения.

С каким паспортом выезжал в Швецию?
С зеленым (паспорт путешественника был тут , его давали обладателям серых паспортов . Гражданином стал не так давно .
Но у нас мама с серым паспортои , но она уже была в 32 странах , мы тут как то спецом щитали .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.04.2013 20:37
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Инвертор не варит в защитной среде,да толщина металла не для него )))) Но если варишь дугой ,то автоматом научишься за час)))) Да,и если умудряетесь "Hilti" загнать,то представляю ваш бешенный конвейер)))))
biggrin_rt_40.png Эх Дима было бы желание,научиться можно чему угодно biggrin_rt_40.png ,спасибо на добром слове.
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Не научится ... Хотя каждый вкладывает в понятие "сварка" разное . Лепить научится , варить ..., нет . Даже наши спецы с навыком огромным на ручнике , к п/а приспосабливались не менее чем за пару дней . Повторяю - варить и "лепить... " не одно и тоже ... Не понимаю я этого , чуть научаца дугу держать и уже считают , что они варят
Игорь ,после вот этого твоего поста я с тобой больше общаться не буду.Могу пояснить ,не тебе о моей обучаемости судить,я с 16 лет работаю и не научился только компы ремонтировать да газосваркой варить.Все остальные работы выполняю с разной степенью профессионализма ,но как ты, не ношусь как "конь с яйцом со своим дипломом и клеймом" и не принижаю других людей.
Про электроды http://gazss.ru/catalog/44/ я эти имел ввиду,мог бы не угорать а поправить .
Глушитель я вообще из 2х резонаторов и тонкостенного металла "слепил" обычной дуговой сваркой и особо не парился.
P.S. Удачи тебе "спец"и друзей побольше....
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Стерлитамак (автор поста) 29.04.2013 20:39

Я не буду варить колесню арку тем более в крагах , у меня другой профиль равбот wink_rt_40.png я работал на монтаже пром оборудования . И там сварка идет под контроль , сомневаюсь , что твою колесную арку будет проверять хотя бы на цвет wink_rt_40.png
Знаешь что это такое хоть ?wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр