загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Жить, понятное дело, стоит поскольку сумел найти любимого человека, и автомобиль мне абсолютно не нужен поскольку нынче запросто летаю на крыльях любви... Дело в другом. Сайт в общем-то посвящен проблемам выбора и выбора не автомобиля, а кое-чего более серьёзного и упаднические настроения в вопросах выбора достаточно ярко характеризуют человека...
Это ты мне в укор ставишь ? Ведь это не я заговорил про авто , но лично для меня очень важно иметь авто - это мир свободы ! Ты не зависишь не от городского транспорта , не от поездов с их расписанием .
На данный момент я безлошадный , но когда была машина пробллем с девчёнкам и куда пойти не было .
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Можно тему повернуть и так - дозволительно ли автомобилю иметь душу? На старых автомобилях бывают очень любопытные явления...
Сергей не знаю насчет души,но влюбляешься в них как в человека.
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Тут фигня, там фигня, а уж там фигня из фигни... Опять же здесь жрёт много, эта - низко летает, а на ту - нет финансовых возможностей... Поневоле задумаешься - а стоит ли жить в этот солнечный весенний день?...
girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Пока ищу 245-ю.
Ах, 245!.. Ах, молодость-молодость... Ах, вершина автомобильной эволюции - механический впрыск К-Джетроник... Но если Ваши намерения серьёзны нам будет о чём поговорить - когда-то продажные люди с вольвовской дилерской станции продали мне полный комплект дилерской документации о Вольво...

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это ты мне в укор ставишь ? Ведь это не я заговорил про авто , но лично для меня очень важно иметь авто - это мир свободы ! Ты не зависишь не от городского транспорта , не от поездов с их расписанием . На данный момент я безлошадный , но когда была машина пробллем с девчёнкам и куда пойти не было .
Мы немного разные люди - если для меня что-то является важным, то это что-то непременно появляется у меня - специально подчёркиваю - в реальные сроки...

Прекрасно Вас понимаю. Когда-то мне довелось работать в таксопарке, ведущем свою родословную от гаража самого Крюммеля... Дело в том, что Ленинград в отличие от нынешнего Петербурга был высококультурным городом, а уж ленинградские таксисты - это была элита из элит.. Во многих отношениях... Так вот, сколько раз мне приходилось после работы, в полночь-заполночь, за бутылкой портвейна слушать рассказы бывалых людей с более чем сорокалетним таксистким стажем о более чем тонких взаимоотношениях автомобиля и человека... С тех пор через мои руки прошло много и автомобильной экзотики и автомобильной рутины, но если действительно хочешь разобраться в причинах поломки надо внимательными глазами понаблюдать за владельцем автомобиля...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Каждая машина с характером,иной раз задумываешься что есть и душа), поверьте водителю со стажем...А раз есть характер,значит нужно и имя,сейчас я езжу на Нюрке-большая, неприхотливая и ремонтопригодная в домашних условиях машина...я сейчас ГАЗелевод)))

Мы немного разные люди - если для меня что-то является важным, то это что-то непременно появляется у меня - специально подчёркиваю - в реальные сроки...
Естественно разные ...
Был и мотоцикл , потом две машины а сейчас вынужденный перерыв wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ищу друзей.
biggrin_rt_40.png Уазоводы имеются.... tongue_rt_40.png ,самая замечательная машина на мой взгляд,как купил вторую неделю с ней тр...сь haha_rt_56.gif оживляю понемногу,позитива море biggrin_rt_40.png ,весь в мазуте и смазке но доволен "аки слон узревший ящик бананов" rofl_rt_56.gif

Это ты мне в укор ставишь ? Ведь это не я заговорил про авто , но лично для меня очень важно иметь авто - это мир свободы ! Ты не зависишь не от городского транспорта , не от поездов с их расписанием . На данный момент я безлошадный , но когда была машина пробллем с девчёнкам и куда пойти не было .
wink_rt_40.png Игорь а в моей и жить можно уаз буханка 4*4 ,12 мест... dance3_rt_84.gif

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Игорь а в моей и жить можно уаз буханка 4*4 ,12 мест...
Ну я тоже бывало и спал и ел в машине, я работал не в своём городе и машина для меня была домом на колесах .

Ну я тоже бывало и спал и ел в машине, я работал не в своём городе и машина для меня была домом на колесах .
Нее брат она и покупалась для выездов на природу в основном+ по работе привезти чего нибудь.Вот подшаманю ходовку и двигатель,потом полуавтомат сварочный прикуплю и буду кузов кроить ,лифтану см на 10,обвес сварганю,люстру прикручу,потом салоном займусь ...печки,обшивка,спальные места.Дофига работы... за 14 дней 20т.р. скушала и это только начало-)...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Уазоводы имеются.... ,самая замечательная машина на мой взгляд,как купил вторую неделю с ней тр...сь оживляю понемногу,позитива море ,весь в мазуте и смазке но доволен "аки слон узревший ящик бананов"
В чем проблемы?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
В чем проблемы?
Дима если честно-),то в финансах-))),не думал что так цены подлетели на зап части ,а так проблем нет.Не первый уаз же-).Но всё равно спасибо что поинтересовался.

Дима если честно-),то в финансах-))),не думал что так цены подлетели на зап части ,а так проблем нет.Не первый уаз же-).Но всё равно спасибо что поинтересовался.
Инжектор?

Нее брат она и покупалась для выездов на природу в основном+ по работе привезти чего нибудь.Вот подшаманю ходовку и двигатель,потом полуавтомат сварочный прикуплю и буду кузов кроить ,лифтану см на 10,обвес сварганю,люстру прикручу,потом салоном займусь ...печки,обшивка,спальные места.Дофига работы... за 14 дней 20т.р. скушала и это только начало-)...
Я люблю повозица со своей техникой , но такие объемныеработы не для меня . Мне проще заплатить тем кто этим занимаеца . А деньги предпочитаю заработать на своей работе - кто на что учился .

Я люблю повозица со своей техникой , но такие объемныеработы не для меня . Мне проще заплатить тем кто этим занимаеца . А деньги предпочитаю заработать на своей работе - кто на что учился .
Согласен,все знать невозможно.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

И учитывать от куда руки растут)...я вот срываю гайки при откручивании коллектора)за то полуось на Нюрке аккуратно молоточком могу выбить))...

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Согласен,все знать невозможно.
Не то что невозможно , просто этим нужно занимаца и нужно помещение . Мне проще отогнать ее в мастерские на часок другой . Когда все настроено на подобную работу , то ее проще развернуть .

Олег, Россия, Ижевск писал:
И учитывать от куда руки растут)...я вот срываю гайки при откручивании коллектора)за то полуось на Нюрке аккуратно молоточком могу выбить))...
Как повезет))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр