Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дева, Россия, Москва, 57 лет
Дева, Москва, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Теперь китайское,буэ!! Китайская компания Geely официально объявила о покупке шведской компании Volvo у американского концерна Ford! Китайцы заплатили за Volvo $1,8 млрд. Здесь надо отметить, что в 1999 году сама компания Ford приобрела Volvo за гораздо более внушительную сумму – $6,4 млрд. http://auto.mail.ru/article.html?id=31107
Езжу несколько лет только на натуральных шведах-китайское и фордовское это не Вольво. no2_rt_40.gif
Дева, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дядя Фёдор, ну как же Вам не стыдно) Некоторый "крутые москвички" точно так же учились ездить на ведре, а потом, когда ведро совсем развалилось - пересели на машину чуть получше) ***************** По поводу разборов - Татьян, я не знаю какую Вы Вольво брать собрались, но не будете же вы по разборам бегать и самостоятельно её ремонтировать? У меня опыт поиска разборов большой, только толку от этого чуть)) Все равно там скинут ту же дребедень что у Вас полетела и примерно в таком же
Спасибо ИРИША за поддержку.
Машину ищу старую,и непопулярную,потому только у своих.
А по разборам сама езжу(ну кто мне будет искать,сама,все сама...).
Даже когда муж был жив,я сама своей машиной занималась,по ремонтам-гаражам-разборам.Зато всегда на ходу-и его грузовичок на тросе привозила не раз...
Знаю почти все мастерские-сайты-разборы,уже больше сама списки раздаю,чем ищу.
А своих ищу для обмена опытом-запчастями(у нас всегда есть чем поделиться друг с другом)
Самостоятельно не стану ремонтировать,есть мастер постоянный,многолетний,но запчасти он не ищет,я сама.
Вам мое почтение и уважение за мерс 83 года!!!
Дева, Москва, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Насчет мира, дружбы и жвачки: вот, одна из немногих песен, которая мне понравилась. Да и клип хороший.
Спасибо Юрий,вот настроение на нуле было-а тут вы с музыкой!
Так славно и так вовремя.....
Все таки есть хорошие люди на свете,не раз убеждаюсь!-Это я про вас....
Дева, Москва, 57 лет.

По разборам сейчас лазят мужчины, которые самостоятельно свою машину ремонтируют. Я не думаю, что Татьяна полезет сама себе какой-нить бензонасос менять...
dntknw_rt_60.gif Нет,конечно же не полезу,тем более у меня их два,и один в баке...
сама не меняла,но мастеру в этом помогала.....пришлось бак снимать.....
Ужас,я вам скажу. swoon_rt_40.gif
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Дева, Россия, Москва писала:
Нет,конечно же не полезу,тем более у меня их два,и один в баке... сама не меняла,но мастеру в этом помогала.....пришлось бак снимать..... Ужас,я вам скажу.
Что, депрессия? Бороться надо!

Дева, Москва, 57 лет.

Что, депрессия? Бороться надо!
Спасибо Юрий!
Вы мой спаситель!
Все просто обалденно!Я вообще очень музыку люблю.
Один раз была у меня машина без магнитолки-так я сама себе пела....всю дорогу.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да там все проще , тами бехаскорее всего не по карману . Европейские и Американские машины хороши , но дороговаты . Потому и популярны нынче японцы. При не большой цене они относительно хорошего качества . Японцев ща везде полно , даже в той же Америке . Кстати , там я и увидел марку Acura . Выяснил что это таже Tayota , вернее дочерний ее филиал .
Acura - это Honda предназначенная для продажи в Америке...

Вам мое почтение и уважение за мерс 83 года!!!
Можно тему повернуть и так - дозволительно ли автомобилю иметь душу? На старых автомобилях бывают очень любопытные явления...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Acura - это Honda предназначенная для продажи в Америке...
Точно Honda-прости ...
Но по идее всё одно от туда . А ваще я Honda больше других японцев уважаю . И по идее Lexus этот тоже фигня. И Франзуы фигня из фигни . Лично я предпочитаю немцев , шведов и англичан .
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Спасибо Юрий! Вы мой спаситель! Все просто обалденно!Я вообще очень музыку люблю. Один раз была у меня машина без магнитолки-так я сама себе пела....всю дорогу.
Помимо музыки есть еще один хороший антидепрессант:

"Вот это - то, что дети любят!"

Точно Honda-прости ... Но по идее всё одно от туда . А ваще я Honda больше других японцев уважаю . И по идее Lexus этот тоже фигня. И Франзуы фигня из фигни . Лично я предпочитаю немцев , шведов и англичан .
Раньше это называлось низкопоклонством перед Западом. Сейчас это любительские разговоры... Но на чём же тогда ездят профессионалы? Профессионалы ездят исключительно на Волгах...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Раньше это называлось низкопоклонством перед Западом. Сейчас это любительские разговоры... Но на чём же тогда ездят профессионалы? Профессионалы ездят исключительно на Волгах...
Замечательно сказано.....

Да пусть ездят , я еще не болен ... Волги ,Запорожцы,Жигули - все фигня ... один УАЗ ничё , но он жрёт немеренно ,да и не для всех он smile_rt_40.png
Нащет запада ..., что запад что восток , для нас один фиг заграницс.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 16.04.2013 03:51
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Нет,конечно же не полезу,тем более у меня их два,и один в баке... сама не меняла,но мастеру в этом помогала.....пришлось бак снимать..... Ужас,я вам скажу.
Соподруги по несчастью))) Я наездилась в своё время с поиском запчастей, точно так же. И сама чего только не делала с мужем на пару))) Потом мне все это порядком надоело. Жалко мериночек мой, приросла я к нему, но так сложилось, что денег в него стало нужно вкладывать ооочень много. Вобщем, сейчас поняла, что лучше я в кредит возьму более-менее новую машину, но не буду больше заниматься вот этой гонкой..
Тань, а сколько лет Вашей машине, какая модель?

Ну пусть ездят дальше . У меня нет финансовой возможности заливать туда постоянно бензин .

Машина мощная в принципе , но попробуй прокормить такую . Там наверно литров 20 жрет , а че , она в скорости , или в мощности превзошла ?

Ну пусть ездят дальше . У меня нет финансовой возможности заливать туда постоянно бензин . Машина мощная в принципе , но попробуй прокормить такую . Там наверно литров 20 жрет , а че , она в скорости , или в мощности превзошла ?
Тут фигня, там фигня, а уж там фигня из фигни... Опять же здесь жрёт много, эта - низко летает, а на ту - нет финансовых возможностей... Поневоле задумаешься - а стоит ли жить в этот солнечный весенний день?...

Тут фигня, там фигня, а уж там фигня из фигни... Опять же здесь жрёт много, эта - низко летает, а на ту - нет финансовых возможностей... Поневоле задумаешься - а стоит ли жить в этот солнечный весенний день?...
Ну и к чему ты пришел , можно будет тебе жить ?

А я да ..., не настолько багат , что б покупать гавно ...
Может в чем то Россия и сильна , в космосе например, но личные авто оставляют желать лучшего .

Я не созрел до того , что бы купить Ё - мобиль к примеру .

Да и сам ты на чем ездишь , если ездишь ?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 16.04.2013 15:47

Ну и к чему ты пришел , можно будет тебе жить ? А я да ..., не настолько багат , что б покупать гавно ... Может в чем то Россия и сильна , в космосе например, но личные авто оставляют желать лучшего . Я не созрел до того , что бы купить Ё - мобиль к примеру . Да и сам ты на чем ездишь , если ездишь ?
Жить, понятное дело, стоит поскольку сумел найти любимого человека, и автомобиль мне абсолютно не нужен поскольку нынче запросто летаю на крыльях любви... Дело в другом. Сайт в общем-то посвящен проблемам выбора и выбора не автомобиля, а кое-чего более серьёзного и упаднические настроения в вопросах выбора достаточно ярко характеризуют человека...
Дева, Москва, 57 лет.

Помимо музыки есть еще один хороший антидепрессант: "Вот это - то, что дети любят!"
Да уж,тут вы правы!
Это мы смотрим почти постоянно!
Даже купили отдельный прибор-двд проигрыватель портативный,для дороги особенно.
Дева, Москва, 57 лет.

Соподруги по несчастью))) Я наездилась в своё время с поиском запчастей, точно так же. И сама чего только не делала с мужем на пару))) Потом мне все это порядком надоело. Жалко мериночек мой, приросла я к нему, но так сложилось, что денег в него стало нужно вкладывать ооочень много. Вобщем, сейчас поняла, что лучше я в кредит возьму более-менее новую машину, но не буду больше заниматься вот этой гонкой.. Тань, а сколько лет Вашей машине, какая модель?
Ира,я временно без руля,старая продана,"новая в поиске....
Пока ищу 245-ю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр