Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Дева, Россия, Москва писала:
А мне в метро пуговицы отрывают..... И вообще толкаются,ужас....
Пуговку можно и потом пришить, но это проще, чем штаны или юбку от опрокинутого кофе отстирывать.

А толкаются в Москве не только в метро. Ездил я на электричках ваших недавно, там тоже, как говорил один деятель, "культурки не хватает".
http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80_%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2/song_1068063
Дева, Россия, Москва, 57 лет
Дева, Москва, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Пуговку можно и потом пришить, но это проще, чем штаны или юбку от опрокинутого кофе отстирывать. А толкаются в Москве не только в метро. Ездил я на электричках ваших недавно, там тоже, как говорил один деятель, "культурки не хватает". http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B8%D0....D1%80_%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2/song_1068063
Ну насчет кофе не про меня(я вообще его очччень редко пью и только на ночь)
А про хамов-совершенно точно.Я не городская,мне тут в Москве не по себе.....
Юрий, Саратов, 64 года.

Ну насчет кофе не про меня(я вообще его очччень редко пью и только на ночь) А про хамов-совершенно точно.Я не городская,мне тут в Москве не по себе.....
Нифигасе - пить кофе на ночь!? Нет, у нас здесь принципиальное мировоззренческое противоречие. Только утром, в крайнем случае в обед!
Кстати, вспомнил еще одну песню про пробки, Тимур Султанович и об этом успел написать:

http://video.mail.ru/mail/edelweiz/3325/3742.html
Дева, Москва, 57 лет.

Нифигасе - пить кофе на ночь!? Нет, у нас здесь принципиальное мировоззренческое противоречие. Только утром, в крайнем случае в обед! Кстати, вспомнил еще одну песню про пробки, Тимур Султанович и об этом успел написать: http://video.mail.ru/mail/edelweiz/3325/3742.html
Строго на ночь-я от него засыпаю.....бывают же такие люди!
И противоречие это же хорошо! Вам больше кофе достанется!!!
А песня как раз про нас...стоит Каширка....как раз мой путь был.
А вот "купила баба мерседес"-это не я.....у меня другая любовь.
Дева, Москва, 57 лет.

Кстати, вспомнил еще одну песню про пробки, Тимур Султанович и об этом успел написать: http://video.mail.ru/mail/edelweiz/3325/3742.html
Вы Юрий очень музыкальный гражданин!
Уважаю.....
Я больше Трофима слушаю.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ищу друзей.
Всегда были тока BMW , но Volvo очень уважаю , как и его дочернюю компанию SAAB , это авто ваще очень хорошо соответствует нашим шмротам .
Дева, Москва, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Всегда были тока BMW , но Volvo очень уважаю , как и его дочернюю компанию SAAB , это авто ваще очень хорошо соответствует нашим шмротам .
Спасибо Игорь.
Я в ответ тоже всегда уважала БМВ.
СААБ тоже неплох,но для меня дороговат.

Каждому своя любовь,верно? air-kiss_rt_46.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Вы Юрий очень музыкальный гражданин! Уважаю..... Я больше Трофима слушаю.
У Трофима, помнится, встретилась мне пара песен нормальных, а все остальное сплошной блатняк.

Нифигасе - пить кофе на ночь!? Нет, у нас здесь принципиальное мировоззренческое противоречие. Только утром, в крайнем случае в обед! Кстати, вспомнил еще одну песню про пробки, Тимур Султанович и об этом успел написать: http://video.mail.ru/mail/edelweiz/3325/3742.html
Что за глупости ?
В кофе кофеина меньше чем в чае и когда выпью крфе (привык к очень крепкому) - сплю как танк .
Стоит выпить чаю , щитай ночь без сна . ( естественно и то и другое крепкое а не моча ..) . Ну и кончео кофе должен быть молотым а не этаотрава - растворимый .
Тежнология пр-ва , её просто нужно знать что бы отказаться от такой отравы .

Это коФе жарят и перемалывают а тот конденсат , что о таеца на сенках ёмкости, его соскребают , вот вам и химия и отрава ..
Юрий, Саратов, 64 года.

Что за глупости ? В кофе кофеина меньше чем в чае и когда выпью крфе (привык к очень крепкому) - сплю как танк . Стоит выпить чаю , щитай ночь без сна . ( естественно и то и другое крепкое а не моча ..) . Ну и кончео кофе должен быть молотым а не этаотрава - растворимый . Тежнология пр-ва , её просто нужно знать что бы отказаться от такой отравы . Это коФе жарят и перемалывают а тот конденсат , что о таеца на сенках ёмкости, его соскребают , вот вам и химия и отрава ..
Вообще-то, если не изменяет память, в чае тионин, а кофеина почти нет. Матчасть, однако.
И я не собираюсь ставить эксперименты по питию кофия на ночь, с заранее известным мне результатом. И даже смена ярлыка "глупость" на "умность" меня на этот подвиг не вдохновит rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Донецк, 48 лет
Анастасия, Донецк, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Воеводы разморозившиеся... Вот-вот... Я слово сразу не разобрала, думала: имя такое... редкое...
я вообще чёртечё подумала rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Дружить, конечно, можно. Тока сразу предупреждаю - у наших пацанов техника покруче будет:
хорош народ морально разлагать friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
И МЕТРОезды тоже есть
о мама мия!!!!! не ругайсси ac21.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif

Игорь, Вы, как всегда, элегантны!!! friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Спасибо Игорь. Я в ответ тоже всегда уважала БМВ. СААБ тоже неплох,но для меня дороговат. Каждому своя любовь,верно?
Я даже не приценивался , просто работал в паре с другим сварщиком , он себе такой купил работая в Швеции .
У меня были Бехи оба раза wink_rt_40.png

Вообще-то, если не изменяет память, в чае тионин, а кофеина почти нет. Матчасть, однако. И я не собираюсь ставить эксперименты по питию кофия на ночь, с заранее известным мне результатом. И даже смена ярлыка "глупость" на "умность" меня на этот подвиг не вдохновит
Да не пей , ради всего святого , я сказал о себе .
Ещё могу сказать о маме , она в том возрасте когда бывает безсонница . И тогда она выпивает кофе и спи. .
Надо отдать должное , большое колличество плохо - он все же мочегонный wink_rt_40.png
Но я легко доживаю до утра wink_rt_40.png
Дева, Москва, 57 лет.

У Трофима, помнится, встретилась мне пара песен нормальных, а все остальное сплошной блатняк.
Это вы зря.....у него о любви много есть.
И вообще о жизни .....
А блатные не слушаю,даже у него.
Ну не стану вас убеждать,лучше каждый при своем останется.
Я предпочитаю компромисс ,мир,дружба и все остальное.....
Юрий, Саратов, 64 года.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
хорош народ морально разлагать
А мне уже терять нечего, помиловки всё равно не будет. Хоша народ поразлагаю напоследок...
Дева, Москва, 57 лет.

Кстати,с чего вы взяли что СААБ дочерняя компания Вольво? Это две совершенно разные марки ,общая у них только страна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр