загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ну а как ты думаешь , я больше журналы по кройке и шитью наверно читаю ? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.04.2013 10:44

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Игорь, Вы, как всегда, элегантны!!!
В смысле ?
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Воеводы разморозившиеся... Вот-вот... Я слово сразу не разобрала, думала: имя такое... редкое...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Спасибо Игорь. Я в ответ тоже всегда уважала БМВ. СААБ тоже неплох,но для меня дороговат. Каждому своя любовь,верно?
А что саабы стали дороже бэхи?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

14.04.2013 16:49 Дмитрий, Оксана: !!! Ведроводы подойдут?)) ======================== Увы,к сожалению....
мАсквички,они не такие! sarcastic_rt_50.gif Ведроводов у них принято выпинывать с трассы
Крутые мАсковские тёлащки паступают с тазиками вот так, оне их ненавидят!

Из комментов http://ru-chp.livejournal.com/3707361.html
a_rublev
2013-04-08 02:42 (местное)
Не ну щас нормально считаеца до...аца до тазавода, если Таз, значит владелец неудачник нищ..б безправный, которому кредит даже не дают... Москва х...е

gorovits

2013-04-08 15:02 (местное)
В особенности до тазовода, пунктуально соблюдающего ПДД.
Мне это известно не понаслышке, я езжу за рулем четверки.
Постоянно какие-то мудаки создают аварийные ситуации, когда видят спокойно себе едущий тазик. Не понимаю.
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.04.2013 04:33

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так,Вольво тоже ведро с гайками,только шведское))))
Теперь китайское,буэ!!
Китайская компания Geely официально объявила о покупке шведской компании Volvo у американского концерна Ford! Китайцы заплатили за Volvo $1,8 млрд. Здесь надо отметить, что в 1999 году сама компания Ford приобрела Volvo за гораздо более внушительную сумму – $6,4 млрд.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31107
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
В смысле ?
нравятся мне Ваши ответыsmile_rt_40.png)
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

БМВ в компанию возьмете?smile1_rt_40.png

Анастасия, Россия, Донецк писала:
нравятся мне Ваши ответы)
Ответы ладно , говорят я и сам ничего wink_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
А что саабы стали дороже бэхи?
Да там все проще , тами бехаскорее всего не по карману .

Европейские и Американские машины хороши , но дороговаты .
Потому и популярны нынче японцы. При не большой цене они относительно хорошего качества .
Японцев ща везде полно , даже в той же Америке .
Кстати , там я и увидел марку Acura . Выяснил что это таже Tayota , вернее дочерний ее филиал .

Ирина, Москва, м. Перово писала:
БМВ в компанию возьмете?
Это просто машина и никогда машину не ставил выше женщины . Да я и нее ковырялся сутками в гараже .
У меня его просто не было, да ии зачем он . Только один раз к знаакомому попросился , когда головку цилиндров сам снимал . Там была яма , это рас . И второе , машинаа была раскурочена там ворота закрывались .
Правда рас менял генератор прямо на стоянке . Но это было в другом городе,в Кунда , мы там в командировке были .)smile_rt_40.png
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
мАсквички,они не такие! Ведроводов у них принято выпинывать с трассы Крутые мАсковские тёлащки паступают с тазиками вот так, оне их ненавидят! Из комментов http://ru-chp.livejournal.com/3707361.html a_rublev 2013-04-08 02:42 (местное) Не ну щас нормально считаеца до...аца до тазавода, если Таз, значит владелец неудачник нищ..б безправный, которому кредит даже не дают... Москва х...е gorovits 2013-04-08 15:02 (местное) В особенности до тазовода, пунктуально соблюдающего ПДД.
Зря вы так,дядя Федор.
Я никого не собираюсь ненавидеть и расталкивать(и на дороге всем помогаю,независимо от марки,особенно российским авто-постоянно таскаю на тросе!совершенно бесплатно).
Бывало не раз,что только мой "чемодан"останавливается около очередного горемыки,когда все мимо,мимо....А я всегда встану,потому что у меня запчастей и инструментов полно с собой,всегда помогу.
Не объединяйте всех москвичек в одно...мы все разные,как и вы.

Просто ищу "своих" для обмена,ремонта,помощи,разборов. smile_rt_40.png
А также для поиска машины-купить у своих лучше.
Дева, Москва, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
БМВ в компанию возьмете?
С удовольствием!Ведь за рулем хороший человек!А ЭТО ГЛАВНОЕ! smile_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

мАсквички,они не такие! Ведроводов у них принято выпинывать с трассы Крутые мАсковские тёлащки паступают с тазиками вот так, оне их ненавидят!
Дядя Фёдор, ну как же Вам не стыдно) Некоторый "крутые москвички" точно так же учились ездить на ведре, а потом, когда ведро совсем развалилось - пересели на машину чуть получше)

По поводу разборов - Татьян, я не знаю какую Вы Вольво брать собрались, но не будете же вы по разборам бегать и самостоятельно её ремонтировать? У меня опыт поиска разборов большой, только толку от этого чуть)) Все равно там скинут ту же дребедень что у Вас полетела и примерно в таком же состоянии. Я два года проездила на бэхе 85 года, и еще 11 лет на мерине 83 года))) Всё! Разборам нет-нет-нет)))

Тут либо на специализированный сайт любителей вольво, либо просто свой небольшой автоклуб.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Это вы зря.....у него о любви много есть. И вообще о жизни ..... А блатные не слушаю,даже у него. Ну не стану вас убеждать,лучше каждый при своем останется. Я предпочитаю компромисс ,мир,дружба и все остальное.....
Насчет мира, дружбы и жвачки: вот, одна из немногих песен, которая мне понравилась. Да и клип хороший.

Зря вы так,дядя Федор. Я никого не собираюсь ненавидеть и расталкивать(и на дороге всем помогаю,независимо от марки,особенно российским авто-постоянно таскаю на тросе!совершенно бесплатно). Бывало не раз,что только мой "чемодан"останавливается около очередного горемыки,когда все мимо,мимо....А я всегда встану,потому что у меня запчастей и инструментов полно с собой,всегда помогу. Не объединяйте всех москвичек в одно...мы все разные,как и вы. Просто ищу "своих" для обмен
Тогда прошу прощения! Неправильно значит понял Ваше восклицание))))
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ответы ладно , говорят я и сам ничего
так это само собой!!!
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дядя Фёдор, ну как же Вам не стыдно) Некоторый "крутые москвички" точно так же учились ездить на ведре, а потом, когда ведро совсем развалилось - пересели на машину чуть получше) ***************** По поводу разборов - Татьян, я не знаю какую Вы Вольво брать собрались, но не будете же вы по разборам бегать и самостоятельно её ремонтировать? У меня опыт поиска разборов большой, только толку от этого чуть)) Все равно там скинут ту же дребедень что у Вас полетела и примерно в таком же
А барановодов в компанию возьмете ?

По вольво, скорее всего есть сайт егойных любителей, там уже все расписано. Где брать, а где нет.

По поводу "разборок"- это вы зря. Некоторые вещи добровольно там и купить.
Ирина, Москва, 46 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
По поводу "разборок"- это вы зря. Некоторые вещи добровольно там и купить.
По разборам сейчас лазят мужчины, которые самостоятельно свою машину ремонтируют. Я не думаю, что Татьяна полезет сама себе какой-нить бензонасос менять...
Дева, Москва, 56 лет.

Тогда прошу прощения! Неправильно значит понял Ваше восклицание))))
Да я вас сразу же и простила,ну что вы.
ac37_rt_80.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр