загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Федя всех посылает
да ладно кого это куда это?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Я здесь ищу друзей.... а вы меня все куда то посылаете.....
ну если я здесь начну искать пчеловодов....Как Вы думаете-успех будет? biggrin_rt_40.png был вот один,но через неделю глупых тем удалился почемуто dntknw_rt_60.gif а ужж женщину пчеловодку...хотя с вольвоводами оно несколько полегше,конешно...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.04.2013 12:56
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ну если я здесь начну искать пчеловодов....Как Вы думаете-успех будет? был вот один,но через неделю глупых тем удалился почемуто а ужж женщину пчеловодку...хотя с вольвоводами оно несколько полегше,конешно...
Надо не пчеловодку, а хотя бы пчелотерпку... Чтоб терпела и не боялась...
А главное дядьФёдоролюбку найти... И деревнеотшельничестволюбку... Что сложнее...
Но возможно... если не грустить, надеяться и верить...
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Инжектор?
Карб ДААЗ-2107 ,Двигатель 417 УМЗ.Немного занят был... поэтому с опозданием отвечаю-).

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну я же говорю , каждый кайф находит в чем то своём . Я порой тоже в охоточку поковыряюсь , но не так что б сильно объёмно было . Самое большое это я распред вал снимал а потом новый ставил
biggrin_rt_40.png как говорится каждому своё biggrin_rt_40.png ""Сказал Индус натягивая на х....р обезьяну"".Просто мне и для работы машина нужна и природа с грибами-ягодами-поездками в горы-и охота (в преспективе) .Поэтму и "заморочился"переделкой.

Сварочный полуавтомат - дорогое удавольствие , я конечно могу и на работе взять , просто куда его ? Покупать ради нескольких прихваток , оно того стоит ли ? В тоже время и хорошо , что не в Москве живу и не в Питере . Есть куча знакомств куда машину поставит и где взять любой аппарат . А есть и знакомый у которого делал амортизаторы , правда это где то в 50 км , но у него свой дом и рядом ангар поставил . У него местные бандиты машины делают но он молодец , сам поехал км ха 20 , сам всекупмл
smile_rt_40.png если "кемпи "брать то дороговато 50-60тр а простенький в пределах 18-20тр можно продобрать,и для частного дома вещь нужная,обычный сварочник можно и с работы привезти,а можно и там варить wink_rt_40.png ,ангары у нас громадные...

Эх,вот мне такие мужчины нравятся.....когда все сам.....
Таня тяжко это когда сам всё biggrin_rt_40.png ,но моральное удовольствие получаю smile_rt_40.png .А так ,проще сказать чего не делаю biggrin_rt_40.png ,электронику и газо сваркой не варю,в остальном проблем с с работой не возникает.Не я уникум biggrin_rt_40.png жизнь заставляла ... да и кушать что то надо biggrin_rt_40.png

Согласен,все знать невозможно.
biggrin_rt_40.png Но к этому надо стремиться,,,

Да пусть ездят , я еще не болен ... Волги ,Запорожцы,Жигули - все фигня ... один УАЗ ничё , но он жрёт немеренно ,да и не для всех он Нащет запада ..., что запад что восток , для нас один фиг заграницс.
Двиг 2,4 -жрёт 12,5 на сотку пустой -гружёный ,это вообще ниочём biggrin_rt_40.png обычная 2106 жрёт 10-12 на 100км и не давится haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

УАЗ это здорово,я на нем начинала учиться ездить. Тем более у вас буханка,я бы тоже от такой не отказалась,этож вездеход!!!
Таня, smile_rt_40.png ну зачем вам вездеход в Москве ума не приложу,да и машина (УАЗ) больше мужская,чем женская.Не для города машинка,а для бездорожья-гор-и прочих колдобин biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
если "кемпи "брать то дороговато 50-60тр а простенький в пределах 18-20тр можно продобрать,и для частного дома вещь нужная,обычный сварочник можно и с работы привезти,а можно и там варить ,ангары у нас громадные...
Ну если частный дом , то почему бы и нет , мне то где всё это держать . Там сам аппарат и газовый балон ...
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Таня тяжко это когда сам всё ,но моральное удовольствие получаю .А так ,проще сказать чего не делаю ,электронику и газо сваркой не варю,в остальном проблем с с работой не возникает.Не я уникум жизнь заставляла ... да и кушать что то надо
Сережа,а по мне лучше когда все сам.
Муж мой ничего вообще не делал сам,лежал на диване,отьедал живот,и вот вам итог-я вдова.
Так что милый мой,сам,все сам..... wink_rt_40.png
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Таня, ну зачем вам вездеход в Москве ума не приложу,да и машина (УАЗ) больше мужская,чем женская.Не для города машинка,а для бездорожья-гор-и прочих колдобин
А я не собиралась жить в Москве(муж привез без моего согласия)
И сейчас не собираюсь,не по мне этот город.....
на Ниве тоже ездила(без усилителя руля)...
ничего,человек ко всему привыкает.

если "кемпи "брать то дороговато 50-60тр а простенький в пределах 18-20тр можно продобрать,и для частного дома вещь нужная,обычный сварочник можно и с работы привезти,а можно и там варить ,ангары у нас громадные...
Что значит просенький ,Esab это простенький ?wink_rt_40.png
Kemppi хороший аппарат , но имеет значение что варить и где . Вот что бы ты варил Kemppi ?wink_rt_40.png

Двиг 2,4 -жрёт 12,5 на сотку пустой -гружёный ,это вообще ниочём обычная 2106 жрёт 10-12 на 100км и не давится
Ну я об этом и говорю .
Так то ничёшный аппарат , но прожорлив и никакого комфорта , всё предельно просто wink_rt_40.png

Ну если частный дом , то почему бы и нет , мне то где всё это держать . Там сам аппарат и газовый балон ...
Мне проще брат,частный сектор "рулит" хоть танк паркуй во дворе место много-).

Сережа,а по мне лучше когда все сам. Муж мой ничего вообще не делал сам,лежал на диване,отьедал живот,и вот вам итог-я вдова. Так что милый мой,сам,все сам.....
biggrin_rt_40.png Так это я к тому ,что без подруги по жизни тяжко smile_rt_40.png всё сам да для себя ... стимула такого нет когда один.

Мне проще брат,частный сектор "рулит" хоть танк паркуй во дворе место много-).
Не сможешь , власти забодают wink_rt_40.png)))

А я не собиралась жить в Москве(муж привез без моего согласия) И сейчас не собираюсь,не по мне этот город..... на Ниве тоже ездила(без усилителя руля)... ничего,человек ко всему привыкает.
smile_rt_40.png Нива то легче Уаза и по проходимости не уступает почти.

Что значит просенький ,Esab это простенький ? Kemppi хороший аппарат , но имеет значение что варить и где . Вот что бы ты варил Kemppi ?
Неправильно вопрос ставишь biggrin_rt_40.png ,профи аппараты Esab простенький -) 90т Kemppi от 100т (б/у дешевле купить можно обе позиции),а простенький это что то вроде такого-http://www.nordweld.ru/ru/catalogue/esab/manual/duga/1 или http://www.toool.ru/cvarochnii_poluavtomat_bestweld_master_250_.html или http://www.kuvalda.ru/catalog/1953/34501/ вот такого.Смотрел не по параметрам а по цене-) .Если подскажешь на какой аппарат ориентироваться буду признателен, максимум 20тр готов выложить за это чудо сварочной индустрии,но если есть варианты за 10 буду вдвойне рад-).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр