загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не то что невозможно , просто этим нужно занимаца и нужно помещение . Мне проще отогнать ее в мастерские на часок другой . Когда все настроено на подобную работу , то ее проще развернуть .
Я вообще говорю,невозможно знать и уметь всё.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Уазоводы имеются.... ,самая замечательная машина на мой взгляд,как купил вторую неделю с ней тр...сь оживляю понемногу,позитива море ,весь в мазуте и смазке но доволен "аки слон узревший ящик бананов"
Ну я же говорю , каждый кайф находит в чем то своём .
Я порой тоже в охоточку поковыряюсь , но не так что б сильно объёмно было .
Самое большое это я распред вал снимал а потом новый ставил wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 17.04.2013 02:02

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я вообще говорю,невозможно знать и уметь всё.
А ну это да , всё знать невозможно , но когда возникает проблема , каждый ее решает с разной долей успеха .

Нее брат она и покупалась для выездов на природу в основном+ по работе привезти чего нибудь.Вот подшаманю ходовку и двигатель,потом полуавтомат сварочный прикуплю и буду кузов кроить ,лифтану см на 10,обвес сварганю,люстру прикручу,потом салоном займусь ...печки,обшивка,спальные места.Дофига работы... за 14 дней 20т.р. скушала и это только начало-)...
Сварочный полуавтомат - дорогое удавольствие , я конечно могу и на работе взять , просто куда его ? Покупать ради нескольких прихваток , оно того стоит ли ?
В тоже время и хорошо , что не в Москве живу и не в Питере . Есть куча знакомств куда машину поставит и где взять любой аппарат .
А есть и знакомый у которого делал амортизаторы , правда это где то в 50 км , но у него свой дом и рядом ангар поставил . У него местные бандиты машины делают wink_rt_40.png но он молодец , сам поехал км ха 20 , сам всекупмл и постаил . Я после работы только зашёл за машиной .
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Инжектор?
Буханка очень сильно проиграла с отказом от 402 мотора... Раньше это был автомобиль фантастической ремонтоспособности - можно было придти в любой хозяйственный магазин и спросить - запчасти на УАЗ есть?......????!!!?????......Ну, там проволока, гвозди, шурупы.... И это не анекдот - раньше автомобиль мог худо-бедно но ехать навсем ассортименте захолустного хозяйственного магазина - ацетон, керосин, скипидар, уайт-спирит, весь спектр шестисотых растворителей и так далее... Теперь же автомобиль со всеми его лямбда зондами просто стошнит от простого упоминания всего этого, а встроенной диагностики чтобы по количеству вспышек лампочки считывать коды неиспровностей нету.... Утрачена также уникальная возможность произвести ремонт двигателя не выходя из салона - кому приходилось заниматься этим на морозе высоко оценят такую возможность - нынче чтобы элементарно добраться до последней свечи необходима болгарка - аккуратно вырезается кусочек салона, а потом прихватывается в двух местах сваркой- дабы если посреди какой-нибудь тундры коснется - выломать его к чертям собачьим... Перечень всех доработок просто бесконечен... Кстати УАЗовские автомобили обладают редкой особенностью - если с автомобиля снять шины и голыми дисками поставить на железнодорожные рельсы, то миллиметры колеи сойдутся, понятное дело, что впереди паровоза погонять не придется - очень сильно падает скорость, но где-нибудь по заброшенной ветке можно ехать с комфортом пока владельцы других автомобилей будут испытывать их на болотоплавучесть...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Буханка очень сильно проиграла с отказом от 402 мотора... Раньше это был автомобиль фантастической ремонтоспособности - можно было придти в любой хозяйственный магазин и спросить - запчасти на УАЗ есть?......????!!!?????......Ну, там проволока, гвозди, шурупы.... И это не анекдот - раньше автомобиль мог худо-бедно но ехать навсем ассортименте захолустного хозяйственного магазина - ацетон, керосин, скипидар, уайт-спирит, весь спектр шестисотых растворителей и так далее... Теперь же автомобиль со
402 двигатель остался,только добавили принудительный впрыск и изменили систему зажигания. Двигатель стал мощнее и экологичнее. Фазовый впрыск уменьшил потребление топлива,а также улучшилась динамика.Теперь он называется 405 движок.В отношении ремонта,практически все осталось тоже самое. При установке любого дешевого бортовика,диагностировать нет никаких проблем.. Каждый уважающий себя водитель имеет более менее хороший набор инструментов с которым можно вывернуть свечу 4ого цилиндра без проблем. Колея железножорожного пути подходит потому,что УАЗы проектировались под них из стратегических военных соображений. Более поздние модификации имеют еще более мощные моторы на базе 406 ой разработки с карбюратором или 409 с принудительным фазированным впрыском. По норме экологии ЕВРО 3,а самые последние ЕВРО4. Также,ставятся американские движки Крайслер с объемом 2.4 литра. ЭБУ в основном "Микас" или "Бош" на америкосах. Слабые места-Катализатор(качество бензина),регулятор давления топлива(не доработан)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 17.04.2013 13:35
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Ищу друзей.
Есть такой огромный автофорум Дром,там наверняка много полезного.Например там много отзывов от владельцев
http://forums.drom.ru/

402 двигатель остался,только добавили принудительный впрыск и изменили систему зажигания. Двигатель стал мощнее и экологичнее. Фазовый впрыск уменьшил потребление топлива,а также улучшилась динамика.Теперь он называется 405 движок.В отношении ремонта,практически все осталось тоже самое. При установке любого дешевого бортовика,диагностировать нет никаких проблем.. Каждый уважающий себя водитель имеет более менее хороший набор инструментов с которым можно вывернуть свечу 4ого цилиндра без проблем.
Если у вездеходной машины нет возможности вручную регулировать угол опережения зажигания, то это не автомобиль а недоразумение, хоть всю её компьютерами обвешай...
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Ах, 245!.. Ах, молодость-молодость... Ах, вершина автомобильной эволюции - механический впрыск К-Джетроник... Но если Ваши намерения серьёзны нам будет о чём поговорить - когда-то продажные люди с вольвовской дилерской станции продали мне полный комплект дилерской документации о Вольво...
Сергей спасибо вам большое за теплые слова о Джетронике.... tongue_rt_40.png Возможно машина и карбюраторная будет.....если найду с родным.
Намерения самые серьезные.
smile_rt_40.png
Дева, Москва, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Каждая машина с характером,иной раз задумываешься что есть и душа), поверьте водителю со стажем...А раз есть характер,значит нужно и имя,сейчас я езжу на Нюрке-большая, неприхотливая и ремонтопригодная в домашних условиях машина...я сейчас ГАЗелевод)))
Забавно,Нюрка....
Я не могу обьяснить почему,но я точно знала всегда кто у меня очередная машина-мальчик,или девочка.И имя было всегда соответствующее....
Я вам верю про душу.
Дева, Москва, 56 лет.

Уазоводы имеются.... ,самая замечательная машина на мой взгляд,как купил вторую неделю с ней тр...сь оживляю понемногу,позитива море ,весь в мазуте и смазке но доволен "аки слон узревший ящик бананов"
УАЗ это здорово,я на нем начинала учиться ездить.
Тем более у вас буханка,я бы тоже от такой не отказалась,этож вездеход!!!
Дева, Москва, 56 лет.

Нее брат она и покупалась для выездов на природу в основном+ по работе привезти чего нибудь.Вот подшаманю ходовку и двигатель,потом полуавтомат сварочный прикуплю и буду кузов кроить ,лифтану см на 10,обвес сварганю,люстру прикручу,потом салоном займусь ...печки,обшивка,спальные места.Дофига работы... за 14 дней 20т.р. скушала и это только начало-)...
Эх,вот мне такие мужчины нравятся.....когда все сам..... rolleyes_rt_40.gif

УАЗ это здорово,я на нем начинала учиться ездить. Тем более у вас буханка,я бы тоже от такой не отказалась,этож вездеход!!!
Две буханки соединённые жёсткой сцепкой не имеют пределов по проходимости... Равно как крепкая семья - уверенно идёт по любым жизненным испытания...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Две буханки соединённые жёсткой сцепкой не имеют пределов по проходимости... Равно как крепкая семья - уверенно идёт по любым жизненным испытания...
Гм,о таком не слышал))И как испытывали? Интересно,а 66?....))))

Если у вездеходной машины нет возможности вручную регулировать угол опережения зажигания, то это не автомобиль а недоразумение, хоть всю её компьютерами обвешай...
Почему нет? Есть, ставится более дорогой бортовик и пожалуйста,хоть угол опережения,хоть октан коррекцию делай. Можно изменить нагрузку двигателя при определенных оборотах. Выбор настроек велик. Зависит от набора прописываемых дампов настроек,ну и личных желаний. Все выполняется нажатием кнопок выбора режимов управления двигателем. И не надо лезть под капот и крутить трамблер.

Сергей спасибо вам большое за теплые слова о Джетронике.... Возможно машина и карбюраторная будет.....если найду с родным. Намерения самые серьезные.
К или КЕ Джетроник в нынешнее время считается анахронизмом. Ремонтонеудобен,капризен и ненадежен. Поэтому от развития этих систем отказались. В 245 изначально шли двухпозиционные карбюраторы системы "Эленберг" с активным маслянным регулированием. Зарекомендовали себя с отличной стороны при правильном уходе. Также ставились карбюраторы " Солекс"- тож ничего аппараты.
Дева, Москва, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Гм,о таком не слышал))И как испытывали? Интересно,а 66?....))))
ВОЛЬВО 66

Дева, Москва, 56 лет.

ВТОРАЯ СТРОКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ......
Дева, Москва, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Есть такой огромный автофорум Дром,там наверняка много полезного.Например там много отзывов от владельцев http://forums.drom.ru/
Я здесь ищу друзей.... umnik2_rt_46.gif а вы меня все куда то посылаете.....

Я здесь ищу друзей.... а вы меня все куда то посылаете.....
Федя всех посылает biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр