загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Саша, Вы видимо сути темы не поняли! Здесь не автосервис, таскать на ремонт ни чего не надо! Хоть российскую машину хоть Ваш баркас.... Тема про помощь на дорогах! Вот будете проездом в Питере, сломается машинка, написали, позвонили, приедем, поможем если сможем... нет так до сервиса дотянем! Теперь тема понятна? А будете народ обсирать.... ни кто к вам на помощь не придёт!
идея хорошая
но нужен раздел
а тема заглохнет,потеряется через день и всё
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Для тех кому действительно интересно и нужно.... пишите в личку! Дальше общаться в теме не вижу смысла! Продолжайте без меня!
ну вот и всё rofl_rt_56.gif
организатор разобиделся haha_rt_56.gif
Mikhail, Москва, м. Речной вокзал, 47 лет
Mikhail, Москва, м. Речной вокзал, 47 лет.

Есть предложение! Давайте создадим отдельную тему помощи форумчанам! Ведь у многих одиноких мам и пап есть машины и не всегда есть знания по ремонту, деньги на сервис, эвакуатор и т.д. Я лично в клубе VW BUS, и очень приятно когда ребята с клуба приходят на помощь! Так вот, мысль то в чем.... Это к модераторам.... Создать страничку, разбить по городам и желающие помочь могут оставлять свои телефоны (можно инкогнито но с описанием своей возможной помощи!!! Опять же есть повод познакомиться в
Есть служба такси и эвакуации в г. Москва)))
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Тааак, кажись я по горячился с комплиментом.... как это перед горкой свечи чистить? Что, прям перед каждой горкой выкручиваете и чистите? Лана, не хочу Вас расстраивать... но похоже движок у вашей ласточки уже умер! :-(
Не перед каждой горкой, а перед каждой поездкой, месье. smile_rt_40.png И прошу не портить даме вечер, потому как там не только движок в утиль, саму ласточку давно пора в хлам отправить. umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, я же говорила, что не приживется на этом сайте smile_rt_40.png)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я думаю, если женщины еще и такого рода будут получать помощь на этом сайте, то , извините, "нафига козе баян"? Тут образуется коммуна, где будут папы - на все руки доки, и мамы- вездехваты... И ресурс себя исчерпает...
Да почему ?
То что тебе подскажут порой как и что делать , не доводя дело , до огромной поломки , или что бы тебе мозги не выносили в мастерской .

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Мне муж нужен для любви. а для машины есть автосервис. А кому муж нужен, чтоб машину бесплатно обслуживать, это другой вопрос. А у меня ни мужа, ни машины... Пока нет...
Есть вещи , что самому лезть туда трудоёмко , нет инструментов или места для починки . Поэтому пусть этим занимаются те , кто этому учился и чей это "хлеб" . Поэтому лучше знать сколько что стоит , дабы тебя не надурили .

Fanzil, Россия, Москва писал:
Согласен!
Только скайп частенько не работает , или работает скверно . Может это от количества пользователей онлайн ?
Потому предпочтительнее Facetime .
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ну вот и всё организатор разобиделся
Да было бы на кого обижаться... Одна дурында залезла, всю тему увела не известно куда.... просто видать не надо ни кому.... все богатые до чертиков, эвакуаторы, сервисы, такси им подавай! И машины ни когда не отказывают! Да пусть стоят с поднятой рукой или судорожно номер эвакуатора набирают....
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет.

Mikhail, Москва, м. Речной вокзал писал:
Есть служба такси и эвакуации в г. Москва)))
А такси или эвакуатор за вами в лес (куда Вы например за грибами поехали) поедет? Ну тогда я рад за Москву.... Вам такая тема не нужна!
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

у нас в лесу телефон не ловит... я лет десять назад поехала одна в лес за мхом. потом сажусь в машину, а она не заводится... пешком до деревни пришлось топать...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Тему всю не читала, но чем плохо то, что сейчас есть на форуме? Есть раздел, создаете тему Нужна такая–то помощь. Всё. Люди читают, отвечают те, кто хотят и могут помочь. Мне кажется, всегда это срабатывало.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Тему всю не читала, но чем плохо то, что сейчас есть на форуме? Есть раздел, создаете тему Нужна такая–то помощь. Всё. Люди читают, отвечают те, кто хотят и могут помочь. Мне кажется, всегда это срабатывало.
umnik2_rt_46.gif Проблема в том,что ТС формат сайта попутал. Авто-клуб это авто клуб. А тут всё-таки сайт знакомств. Есть раздел " Требуется помощь" Достаточно.. Единый номер "112" работает даже в полной глуши и без сим-карт.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Проблема в том,что ТС формат сайта попутал. Авто-клуб это авто клуб. А тут всё-таки сайт знакомств. Есть раздел " Требуется помощь" Достаточно.. Единый номер "112" работает даже в полной глуши и без сим-карт.
Андрей,ты полную чушь написал. Удали!
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Андрей,ты полную чушь написал. Удали!
В чём конкретно? В наличие раздела? В наличие 112? Или в ином формате рессурса?? Людмила чуть выше правильно написала.есть проблема-закинь тему и контакты. Всё. Кто сможет- помогут.
Все остальные варианты на одиноких в основном. Ибо активность в помощи у семейных вызовет справедливое недовольство супруг.
Женат

В чём конкретно? В наличие раздела? В наличие 112? Или в ином формате рессурса?? Людмила чуть выше правильно написала.есть проблема-закинь тему и контакты. Всё. Кто сможет- помогут. Все остальные варианты на одиноких в основном. Ибо активность в помощи у семейных вызовет справедливое недовольство супруг.
Правила сайта данная тема не нарушает! Этого достаточно,чтобы обойтись без твоего авторитетного заключения. Мне найти твои темы?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Правила сайта данная тема не нарушает! Этого достаточно,чтобы обойтись без твоего авторитетного заключения. Мне найти твои темы?
umnik2_rt_46.gif Где тут было про нарушения?? Ты о чём?? Весь смысл лишь в том,что на этом сайте это не приживётся.. И всё.. Что ты собрался искать..??
Женат

Проблема в том,что ТС формат сайта попутал.
Ты судья? Или на общественных началах? Какое ты имеешь право судить кто и что попутал?
Я за сегодняшний день двум людям дал советы,которые помогли минуя автосервис. Не тот формат?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ты судья? Или на общественных началах? Какое ты имеешь право судить кто и что попутал? Я за сегодняшний день двум людям дал советы,которые помогли минуя автосервис. Не тот формат?
nono_rt_50.gif Дать совет это одно.. "помочь на дороге" это другое..
Если у человека есть доступ в инет,он создаст тему. Если инета нет.. Ни одна подобная тема не поможет,если что-то случится в пути. Только 112.
Если кто-то собирается в дальнюю поездку,то можно в полне создать тему о возможной помощи на дороге.
Это я тебе как соучередитель АллГаза поясняю.
И WV бус прекрасно знаю.. В 2010 совместно клубами ездили в Стокгольм на концерт Депешей..
ПыСы..про советы..тоже много помогаю советами людям тут на форуме. Но.."касательно конкретно "помощь на дороге".. В рамках "гдепапа" тема мёртвая..
Женат

Дать совет это одно.. "помочь на дороге" это другое.. Если у человека есть доступ в инет,он создаст тему. Если инета нет.. Ни одна подобная тема не поможет,если что-то случится в пути. Только 112. Если кто-то собирается в дальнюю поездку,то можно в полне создать тему о возможной помощи на дороге. Это я тебе как соучередитель АллГаза поясняю. И WV бус прекрасно знаю.. В 2010 совместно клубами ездили в Стокгольм на концерт Депешей.. ПыСы..про советы..тоже много помогаю советами
Неправ ты сильно. Я гдепапаповским женщинам из Питера не один раз уже помогал,и на выезды ездил,и ко мне таскали. Да и из Мск есть несколько человек кому конкретно помог благодаря такой теме. Люди ехали в Питер ,ломались,звонили. Так что извинись перед ТС и удали свою чушь.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 06.01.2014 22:46
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр