Не... зачем так? я женщин разных люблю, особенно красивых и умных...
Курящих тоже люблю, главное, чтобы человек был хороший... Но мне их жалко, не от хорошей ведь жизни курят. А жалость, это совсем не то, что хотелось бы испытывать к красивой женщине...
Окажись я на острове, то в отличии от Сергея, однозначно выбрал бы табако-зависимую красотку. Во- первых остров всё равно не обитаем, а значит сигареты скоро бы кончились.
А во-вторых, бросить курить, гораздо легче, чем похудеть.
Иногда люблю смотреть как женщина курит (вы, блин, всё умеете делать так эротично, даже смолить). Иногда нравиться запах сигаретного дыма, особенно если он похож на запах старых, советских ещё болгарских сигарет: ВТ, Стюардеса, Родопи (сам такие курил - настальжи). Но очень не люблю дым, который выдыхают курильщики, б-р-р, это пипец какой-то, пакость редкостная!!! Ну и целоваться с курильщицей это однозначно не айс! Ещё не представляю себе, чтобы моя жена курила! Но дружу с такими дамами приспокойно, меня это вообще не раздражает...
Освобождаться от табако-зависимости, нужно вообще всем, о чём тут вообщё спорить? Только при чём здесь пол (м/ж) курильщика? Сам бросил курить лет двадцать назад. Бросал очень трудно, поэтому сочувствую всем табаако-зависимым...
И про характер, фигня всё это... Сам знал столько никогда не куривших стерв... Уж лучше пусть бы курили...