Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Да, Алёна, не у всех получается, верно
А, Сергея казнить, здоров-как бык осеменитель и жмотится)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Мне всегда было интересно, почему дети остаются жить с отцами. В большинстве случаев опека достается матери. Даже как-то по умолчанию. Что вынудило вас, дорогие мужчины, взять заботу о ребенке на себя? Расскажите, пожалуйста.
Изначально бж детей забрала скинула их на мать и пошла тусить по клубам. А у неё старшая лишена род прав и на ней уже 2 ребёнка старшей.
Мне бывшая тёща звонила жаловалась что она же ничего не делает, только жрёт и по суду под кровать пихает rofl_rt_56.gif
Дети ревели забери нас. Сын просто через месяц пришёл и сказал что будет жить со мной)
Дочь кулаком стукнул год жила неделю у меня, неделю у бж. Мне звонила забери меня.
При разводе сели спросили с кем хотят быть. Оба со мной остались.
Дальше только по аликам суды были.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Привяжите к пузу арбуз килограммов на 6 и с ним ходите на работу, спите и мойтесь, попробуцте завязать шнурки. А еще выпейте мочегонного, чтобы писать каждые 15 минут и просроченного кефира, чтобы вас недельку тошнило. И вуаля - ощутите себя женщиной. РS Про ежика, его местонахождение и период извлечения я писать не буду, а то меня забанят.
У меня и так 10 кг на пузе лишних. Не умер. sarcastic_rt_50.gif
Ещё аргументы есть?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А мне нравится как баба начинает козырять возможностью деторождения
Чаилдфри сейчас в моде. Больше не козыряют и не рожают. Наслаждайтесь. Ну вы же умные, изобретете искусственную матку, авось не вымрете sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А еще выпейте мочегонного, чтобы писать каждые 15 минут и просроченного кефира, чтобы вас недельку тошнило.
И кефир у меня постоянно просроченный. Могу сфоткать. mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Изначально бж детей забрала скинула их на мать и пошла тусить по клубам. А у неё старшая лишена род прав и на ней уже 2 ребёнка старшей. Мне бывшая тёща звонила жаловалась что она же ничего не делает, только жрёт и по суду под кровать пихает Дети ревели забери нас. Сын просто через месяц пришёл и сказал что будет жить со мной) Дочь кулаком стукнул год жила неделю у меня, неделю у бж. Мне звонила забери меня. При разводе сели спросили с кем хотят быть. Оба со мной остались. Дальше толь
Да, натерпелись вы. Хорошо, что ребята с вами
Ядвига, Москва, 45 лет.

У меня и так 10 кг на пузе лишних. Не умер. Ещё аргументы есть?
Не, это не то, ваши 10 кг не так распределяются . Именно арбуз. Попробуйте - вам понравится. И про остальное не забудте ( мочегоночка, кефирчик просроченный)
Сергей, Киров, 51 год.

Привяжите к пузу арбуз килограммов на 6 и с ним ходите на работу, спите и мойтесь, попробуцте завязать шнурки. А еще выпейте мочегонного, чтобы писать каждые 15 минут и просроченного кефира, чтобы вас недельку тошнило. И вуаля - ощутите себя женщиной. РS Про ежика, его местонахождение и период извлечения я писать не буду, а то меня забанят.
Ну если и правда так всё тяжко у некоторых. То таким и правда лучше совсем не размножаться.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Изначально бж детей забрала скинула их на мать и пошла тусить по клубам. А у неё старшая лишена род прав и на ней уже 2 ребёнка старшей. Мне бывшая тёща звонила жаловалась что она же ничего не делает, только жрёт и по суду под кровать пихает Дети ревели забери нас. Сын просто через месяц пришёл и сказал что будет жить со мной) Дочь кулаком стукнул год жила неделю у меня, неделю у бж. Мне звонила забери меня. При разводе сели спросили с кем хотят быть. Оба со мной остались. Дальше толь
А вы до брака не знали о лишении родительских прав вашей жены? blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
И это, там все маленькое
Ну кактож дотянулся mosking_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ну если и правда так всё тяжко у некоторых. То таким и правда лучше совсем не размножаться.
Тогда 99 процентам женщин лучше не размножаться
Катюша Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Сообщение удалено автором 30.07.2023 21:12
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Да, натерпелись вы. Хорошо, что ребята с вами
Мне 5 лет нервы мотали и не отпускали и не посылали( Проблемы денег нет ко мне. Проблемы решил деньги появились от меня, пошёл нахрен.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да что ж такое? Что за мужчины пошли, нечем у них мне детей делать...
И нечем и страшная и ехать ещё.
Чето куча факторов не попути.
Ой! Ещё и ремонт!
Не beach_rt_68.gif точно не судьба.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

А вы до брака не знали о лишении родительских прав вашей жены?
Не жены, а старшая сестра жены
Сергей, Киров, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Пипец... Разговор окончен. Пошла я из этой темы.
bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А чего лечат?))
Болезни
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жена на сколько моложе была?
А это имеет значение? Моя на пол года моложе.
Сергей, Киров, 51 год.

А рожать кто будет?))
mosking_rt_50.gif
Мужики будут. Скоро придумают как это сделать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Поведение их мамы, опасения за физическую безопасность детей, если бы они остались при разводе с ней. Ничего такого сложного в моем случае.
То есть неадекватная ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр