загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А ты раньше не видел что они неблагополучные? Банальный такой вопрос паскудный, форумчанский
16 лет вместе) из них 12 была идеальной подругой, потом хреновой женой) но отличной матерью. А я матерей на смотрелся по реанимациям. Таких как она еденицы.
Так что паскудненький ответ)
Вам не грозит стать такой как она была wink_rt_40.png при всей вашей благополучности wink_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пойду я дальше посуду мыть, никто не хочет мне сегодня посудомойку дарить... unsure_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет недающих, есть плохо просящие
Так ты мне врала? blink_rt_40.gif
cray_rt_62.gif
beee_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зачем фоткать? Нормальный кефир, если на форуме а не с белым другом обнимаетесь.
У меня организм нормальный. И к кефиру просроченному стоек.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну по моему опыту процент нормальных гораздо выше
Вы акушер- гинеколог?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Надеюсь после этого диалога, мужской пол не будет тыкать женщин в свой бывший выбор по молодости… ибо тут всем тогда можно напихать rtfm_rt_52.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
16 лет вместе) из них 12 была идеальной подругой, потом хреновой женой) но отличной матерью. А я матерей на смотрелся по реанимациям. Таких как она еденицы. Так что паскудненький ответ) Вам не грозит стать такой как она была при всей вашей благополучности
Вот откуда такая уверенность, что кому грозит?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я страшная?) Ты первый знаток искусства мужского пола, который меня страшной здесь назвал.
Дак самаж там писала что ни один ни клюет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот откуда такая уверенность, что кому грозит?
Мы тут первый год что ли в этой комуналке? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дак самаж там писала что ни один ни клюет.
Единственная возможная причина - страшная?)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Иди тоже спи.
Что ты всех прессуешь?
Почему оскорбляешь?
Ты знать не знаешь судьбы этих людей.
Перед некоторыми точно тебе надо извиниться.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надеюсь после этого диалога, мужской пол не будет тыкать женщин в свой бывший выбор по молодости… ибо тут всем тогда можно напихать
Так жалко что ли?) тыкай)) я знаю причины почему мою сломало( но как бы выбрал бы ту же) при всём моём сегодняшнем знании)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Мы тут первый год что ли в этой комуналке?
Я второй месяц. Иногда появляется ощущение, что в дурдом попала 😁

16 лет вместе) из них 12 была идеальной подругой, потом хреновой женой) но отличной матерью. А я матерей на смотрелся по реанимациям. Таких как она еденицы. Так что паскудненький ответ) Вам не грозит стать такой как она была при всей вашей благополучности
Молодой человек, да угомоните Ваши таланты и принижения, всех тут предавали, всех обижали и не раз! Зачем из себя выкорячивать чего-то или кого-то принижать? Ну… камон))) признайте уже что люди меняются, ситуации разные и это просто жизнь!
Давайте не доводить до абсурда диалоги и кого-то в чем-то уличать, да? У всех опонька одинаковая, даже у курицы аналогичный сфинтер sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я второй месяц. Иногда появляется ощущение, что в дурдом попала 😁
А я с 18 вроде на форуме)
В поиске раньше) сейчас тут же познакомились)
Привыкнете) меня тут первый месяц сожрать пытались пол соусом, неадекват детей из мести забрал.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Так жалко что ли?) тыкай)) я знаю причины почему мою сломало( но как бы выбрал бы ту же) при всём моём сегодняшнем знании)
Надо быдо вдохновить и поддержать.
Вдохновленная женщина карьеру сдалает и горы свернет.

Даже не подумаю! Не в моей компетенции Фемиду изображать, не суди, да несудимы будете friends_rt_104.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Молодой человек, да угомоните Ваши таланты и принижения, всех тут предавали, всех обижали и не раз! Зачем из себя выкорячивать чего-то или кого-то принижать? Ну… камон))) признайте уже что люди меняются, ситуации разные и это просто жизнь! Давайте не доводить до абсурда диалоги и кого-то в чем-то уличать, да? У всех опонька одинаковая, даже у курицы аналогичный сфинтер
Неа) люди разные))
А на людей я в своей жизни разных насмотрелся) кто то изначально как опанька у курицы) кто то ломается от жизни) кто то нет)

Неа) люди разные)) А на людей я в своей жизни разных насмотрелся) кто то изначально как опанька у курицы) кто то ломается от жизни) кто то нет)
Это уже другое… сила духа называется
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ну что, мужики, и заступиться было некому за Татьяну? Ну где, она справедливость? Мир сошёл с ума.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр