загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Надо пробовать.
Когда то даже искал молдованку biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Олег, ты опять за свое? И за мое возьмешься?🤣
За твоё что взяться, не понял. Не, ну если хочешь, возьмусь конечно. Чего бы не взяться то?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ну я тоже считаю что многие наскачутся по молодости с самцами и потом либо пристраивают своих детей к чужому дядке либо сами тянут из всех сил и всех ненавидят. У меня была классная жена. Она вообще супер. Мы хорошо дружили вместе))Нет,не люблю. Просто с ней классно)Она большая молодец. Родила прекрасных детей.И никакие чужие дяди моих детей не воспитывали. Я ей благодарен
Да у всех своя судьба, сударь friends_rt_104.gif но согласитесь, что это не повод других травить и уличать в ошибках, правда?)) я не про Вас, а про форумских мужчин, что писали в темах ранее)))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не знаю о чём вы думали. И не знаю чего вы действительно хотите. У меня сейчас нет возможности живого общения, как только она появится я уйду.
Да. Пары здесь складываются одна из сотен желающих, а мы здесь тратим своё время и душевные силы, подвергаемся оскорблениям. И ради чего? Ради призрачной надежды? Глупо всё это.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
почему так много ? что за работа если не секрет.
В анкете написано
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я удалялась, закрывала, открывала. Написала новую. Потом решила , а ну его, общение мне всё равно нужно.
Вот и правильно)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, ради общения стоит. Только есть обратная сторона - становишься броненосцем, утыканным колючками .
Меня жизнь, так потрепала, что колючки уже отрасли давно, и уже и выпасть успели, по ту сторону экрана живые люди им больно. Вот и ведут , себя как дети. А в основном хорошие люди.

Олег, Россия, Москва писал:
За твоё что взяться, не понял. Не, ну если хочешь, возьмусь конечно. Чего бы не взяться то?
sarcastic_rt_50.gif смотри, а то я за твое возьмусь
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я не знаю ни одного вдовца и ни одного папу одиночку !
У меня на работе об этом тоже особо не знали или внимания не обращали пока к мобилизации не стали личные дела проверять)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Да я про себя то вообще молчу вроде никому и не предлагаю себя… Вам же виднее какая я, по ту сторону дисплея, я же не спорю
Так благополучная) но предлагающая детей мужикам оставлять и считать это нормой)
Ну я вам уже говорил моё мнение о вас)
Как и вы обо мне.
Для чего диалог по новой заводить?
Как бы достаточно читать что вы пишите) внешность это не ко мне) но судя по тому что вы тут года 2 , как бы тоже показатель)
beach_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

смотри, а то я за твое возьмусь
Берись. Только нежно))
В отношениях

Да у всех своя судьба, сударь но согласитесь, что это не повод других травить и уличать в ошибках, правда?)) я не про Вас, а про форумских мужчин, что писали в темах ранее)))
Зачем вообще травить за то к чему ты не причастен smiley-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Да. Пары здесь складываются одна из сотен желающих, а мы здесь тратим своё время и душевные силы, подвергаемся оскорблениям. И ради чего? Ради призрачной надежды? Глупо всё это.
Вы вообще, очень нежная, я не понимаю почему в вашем окружении не находятся, люди способные вас полюбить , на мой взгляд идеальная жена 🙂

Свят, Россия, Пермь писал:
Так благополучная) но предлагающая детей мужикам оставлять и считать это нормой) Ну я вам уже говорил моё мнение о вас) Как и вы обо мне. Для чего диалог по новой заводить? Как бы достаточно читать что вы пишите) внешность это не ко мне) но судя по тому что вы тут года 2 , как бы тоже показатель)
Да прекратите уже все воспринимать буквально и заниматься травлей… займитесь собой friends_rt_104.gif
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Не глупо. Никогда не знаешь где потеряешь,а где найдешь

Зачем вообще травить за то к чему ты не причастен
Да я сама не понимаю beach_rt_68.gif тут вон то отцу оставить на несколько часов,значит «спекуляция ребенком», совершеннолетнего отправить к нему тоже грех… мне не понять sarcastic_rt_50.gif
Пытаются даже этим уличить)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 22:23
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Когда то даже искал молдованку
Вот я и нашлась. wink_rt_40.png
В отношениях

Да я сама не понимаю тут вон то отцу оставить на несколько часов,значит «спекуляция ребенком», совершеннолетнего отправить к нему тоже грех… мне не понять Пытаются даже этим уличить)))
Не знаю кто,но странно)

Олег, Россия, Москва писал:
Берись. Только нежно))
Так… что ты мне начинаешь тут а? А ну-ка!

Не знаю кто,но странно)
Не вникайте friends_rt_104.gif у них тут какая-то своя атмосвера secret_rt_44.gif святости
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр