Вань,может лучше расскажешь! Я хотя бы приму к сведению, как минимум! У нас реально все плохо! Вдвоем сейчас выбраться ни куда не сможем! Детей не кому оставить! А он вообще сейчас ходит и ворчит на меня постоянно теперь(( все ему не нравится((
Я реально думаю,что он меня не любит просто!!!!!(((
===
Вань,может лучше расскажешь! Я хотя бы приму к сведению, как минимум!
===
Там было нечто похожее году в 2008... Я тогда еще учился и постоянно был занят на работе. Вкалывать приходилось в совершенно ненормированном режиме. Это был как раз за несколько месяцев до кризиса. Так что была "ударная страда".
То есть регулярный расклад. Я приезжаю домой в "никаком" состоянии... Жена за компьютером общается с подружками. Такая тишина в доме, как будто вымерли все...
И начались какие-то притензии, непонимания, сомнения... Ну и напряженность пошла.
До жесткой ругани и бурных скандалов дело не дошло... Ума уже хватило. Ученые. В первый год после родов была такая же ситуация и прокатил тот же рецепт.
Устроил ей "ухаживания 2.0", конечно с учетом всего расклада... Ну и начал ее заново соблазнять...
Потихоньку, помаленьку все сдвинулось с мертвой точки. Вплоть до того, что уже начали наряжаться к моему приходу, и меня ждал ужин при свечах. Хотя до этого приходилось покупать еду на вынос где-то по дороге.
===
У нас реально все плохо!
===
Еще раз повторю... Там на каждом повороте были мысли "как все плохо" тут же переходившие в "ну я ей сейчас покажу!"...
А при бурном темпераменте обоих это могло привести к крайне жутким "зарубам". Ну и привело пару раз, пока до самих не дошло. Натворили бы дел на горячую голову...
Сидеть и злиться это просто. Сидеть и обижаться это еще легче. А вот реально что-то делать это реальной тяжко. Причем порой приходится прям преодолевать сопротивление другого человека, который иной раз позволяет себе слишком много лишнего.
Там ведь она тоже не сразу начала инициативу проявлять. Где-то с месяц понадобилось... Но терпения все же хватило.
===
Вдвоем сейчас выбраться ни куда не сможем!
===
Это не оправдание! Не можете выбраться куда-то? Делайте все дома... Это не проблема.
===
Детей не кому оставить!
===
Бывало и такое. И чего? Думаешь это правда кому-то мешало?
===
А он вообще сейчас ходит и ворчит на меня постоянно теперь((
====
А что вы сделали, чтобы "не ворчал"?
===
все ему не нравится((
===
Иногда нужно научиться отключаться от реакций другого человека. И делать что-то ради общего дела не обращая внимания на эти лишние эмоции...
Его поведение это не повод отказываться и опускать руки.
===
Я реально думаю,что он меня не любит просто!!!!!(((
===
Если бы не любил, то не жил бы рядом...
Это не форум психологической помощи... Никто эти "он меня не любит" постоянно выслушивать не будет!
У всех случаются свои заскоки в таких ситуация. У кого-то приступы гнева и возмущения, у кого-то тихая паника и разочарование. Но это не причина дающая право бегать от проблем.
![starwars.gif](/upload/smiles/starwars.gif)