По мыслям человека можно безошибочно читать его будущее.
Хочешь жить хорошо исключи алкоголь из своего рациона совсем..
так что ли ?
Будущее? - Ну заменишь алкоголь на томатный сок, возможно избежишь каких то негативных последствий - это отлично.
Но вот в чем дело ,Валерий, люди которые не умеют или не хотят ограничивать себя сами они живут не осознано, возможно исключить алкоголь- единственный путь к пробуждению.
Но есть и те, которые чётко понимают какую дозу когда и где и чего они могут себе позволить.И их ограничения себя в чем то не напрягает их,потому что оно синхронно с их желанием. К таким я испытываю больше симпатии, потому что они остаются классными и когда выпьют и когда трезвы и их не надо контролировать они сами знают меру и умеют себя не терять в любых обстоятельствах.
Ну вот к тем, кто исключил алкоголь из своей жизни, не принимая его никогда и ранее или бросившим по разным причинам совсем и считает что все остальные чем то хуже чем он такой правильный,- увы уважения нет- гордыня - и это читается в Ваших постах
(То есть ваше будущее завидное, а моё нет,потому что Вы так считаете.Вы трезвенник , а мы тут иногда принимающие, разве достойны этого хорошего будущего)
Ну и как обычно..
как всё таки хорошо , что мы наделены правом выбора- на этом вся жизнь завинчена
И я в
гастрономии, именно там у меня место алкоголю, я выбираю меру, а не исключение.