загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И к чему этот посыл? "Патриарх держит ответ перед Богом, а не перед нами." Ну и пес с им, нам от этого ни жарко не холодно, как и от того есть у него часы или нет. Вы считаете у народа проблемы с патриархом? У народа проблемы совершенно другие. Бизнесмен Гундяев народ не волнует никак и нигде и никакой проблемой не является, ни он ни его часы.
По некоторым данным, за последние два года состояние бизнесмена Николая Гундяева (Кирилла) выросло с 1,5 до 4 млрд $. wink_rt_40.png
Табачный бизнес дал хорошие всходы biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так давно делаю. Гораздо лучше стало.
Ну как, получается? Он тебе смс- ки пишет или по скайпу звонит?
Общение с Богом происходит во время молитвы или богослужения. Иисус Христос говорил, где соберуться более двух человек во имя Христа, там он прибывает, с ними.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 12.01.2015 15:15
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

По некоторым данным, за последние два года состояние бизнесмена Николая Гундяева (Кирилла) выросло с 1,5 до 4 млрд $. Табачный бизнес дал хорошие всходы
Вот кто это посчитал, интересно?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Её покоробило, что в другой теме обсудили стоимость часов, которые носит Патриарх. Мол, не знает он их стоимость, ввели его в заблуждение и сделали фотомонтаж. А так же по каким средствам живут служители Церкви. Ну и все в таком духе.
Да всем плевать wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да всем плевать
А ей нет. smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну вот тебе пример, отец Власий принимает людей с 5 утра до 9 вечера, без перерыва на обед, и даже, на туалет.
Это тебе сам отец Власий сказал?

Вот кто это посчитал, интересно?
У Форбса есть методики для подсчетаwink_rt_40.png

Ну как, получается? Он тебе смс- ки пишет или по скайпу звонит? Общение с Богом происходит во время молитвы или богослужения. Иисус Христос говорил, где соберуться более двух человек во имя Христа, там он прибывает, с ними.
Это тебе в церкви сказали? haha_rt_56.gif
Юль... Не в церкви бога ищи. В себе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне тоже интересно, зачем? У тебя есть личный опыт общения с Патриархом или только видео и телевидение? У меня - да. Я могу рассказать интересные вещи. Но не на этом сайте .
почему? мне бы тоже было интересно rolleyes_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему? мне бы тоже было интересно
Ну скажем так, что это информация не для всех.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это тебе сам отец Власий сказал?
Это говорят и видят люди, которые стоят там и ждут своей очереди, порой, по несколько дней. Моя родственница уже лет 15 к нему ездит.
Если хочешь проверить, я тебе адрес дам.

Общение с Богом происходит во время молитвы или богослужения.
Посмотри, вот эти люди тоже молятся и возносят похвалу богу. Как думаешь, кого он быстрее услышит? Наверное, тех, кто громче haha_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ну скажем так, что это информация не для всех.
В общем, да. Там и написано ДЛЯ ВСЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО. Там не было написано, посмотрите и послушайте, пожалуйста, те, кому плевать.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Посмотри, вот эти люди тоже молятся и возносят похвалу богу. Как думаешь, кого он быстрее услышит? Наверное, тех, кто громче
Господь пребывает с теми, кто собрался во имя ЕГО. А не во имя чьего- то обогащения, принятия вместе дури и т. д.

Господь пребывает с теми, кто собрался во имя ЕГО. А не во имя чьего- то обогащения, принятия вместе дури и т. д.
Но ты же идешь туда и несешь свои копейки и рубли не богу, а пухлому попу, который в голову вложил, что тебе надо думать о боге, а деньги неси ему, тебе они не нужны. wink_rt_40.png

Это говорят и видят люди, которые стоят там и ждут своей очереди, порой, по несколько дней.
По телевизору и на Ютубе тоже много чего говорят, и видео показывают.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.01.2015 15:57
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Но ты же идешь туда и несешь свои копейки и рубли не богу, а пухлому попу, который в голову вложил, что тебе надо думать о боге, а деньги неси ему, тебе они не нужны.
Двери храма открыты для всех, можешь не носить ни копеечки, ни рубли. Моя сестра ходит в Храм Евангелиста Луки, там нет ценников на свечи и записки. Можещь ничего не оставлять.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 12.01.2015 17:08
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

По телевизору и на Ютубе тоже много чего говорят, и видео показывают.
С маленьким ребенком без очереди пропускают. Так что я не стояла. Юль, не веришь никому, тогда поезжай постой там несколько дней ради принципа, а потом говори.
Моя родственница давно к нему ездит, и стоит, ждет, сколько положено.

Двери храма открыты для всех, можешь не носить ни копеечки, ни рубли.
Юль, я так и делаю. Не ношу, и не потому что жалко, а потому, что не хочу.
Но вот не так давно пришлось с друзьями пойти в часовню к Ксении Блаженной. Я решила записочку оставить за здравие и за упокой, пусть во время службы помянут близких. Раньше бесплатно было. А теперь подхожу к киоску, а там написано -"пожертвование за записки - 70 рублей". Юль, это нормально? Человек жертвует сколько может или сколько хочет. А тут - такса. И если нет у кого 70 рублей - не помянут твоих близких, ибо нечего без гроша в кармане в церковь заглядывать. Я конечно 140 рублей заплатила, чтоб и за здравие, и за упокой, но почему? Обьясни мне.

С маленьким ребенком без очереди пропускают. Так что я не стояла. Юль, не веришь никому, тогда поезжай постой там несколько дней ради принципа, а потом говори.
Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты или не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр