Или обо всем можно?
Вот я думаю, что не обо всем можно все-таки. На какие темы с мужчинами говорить нельзя женщинам? И почему? И с какими именно подробностями?
Я сама думаю примерно так.
Во-первых, подробности точно есть. С одними мужчинами обсуждать можно то, что с другими - нельзя.
- Вот, например. Если точно знаешь, что мужчина к тебе не равнодушен. То с ним никак нельзя обсуждать других мужчин. Особенно если ты не равнодушна к ним. К этим потенциально обсуждаемым. Нельзя этого делать хотя бы просто из уважения к мужчине, который не равнодушен к тебе.
- С мужчинами так же нельзя обсуждать женские всякие дела. Мне кажется. Это как-то вот дико просто. Где чего когда почесалось, в какую трубочку свернулось ну и так далее.
- Мужчинам нельзя прямо говорить некоторые вещи. Вообще никаким. Если только намеренно хочешь оскорбить, но лучше не надо. В общем, эти некоторые вещи нужно облечь в дипломатичную форму. Если уж так необходимо вообще говорить, а то лучше иногда и промолчать просто.
- Ну и самое интересное, ради чего, собственно, тема. Я вот не поняла! С мужиками, что, можно обсуждать всякие женские хитрости??? Я-то вообще-то думала, что нет... А то до фотосессии как до звезды, а вот некоторые женщины с мужчинами эти самые хитрости обсуждают, я сама читала!
Так что, можно, что ли??? Я тогда тоже буду!
В общем, вопрос озвучен выше. Подскажите, пожалуйста. Чего можно обсуждать, а чего нельзя. И, желательно, с подробностями.)))))))))
P. S. Тема подобная если и была, то уж точно не такая, как у меня!