Говорить можно обо всём. Главное- в за++пу не лесть!
Вот в прошлом году, я фотик посеял. Хороший аппарат был. У меня дом есть загородный. В нем живут рабочие мои. Вот немножко там употребив
![drinks_rt_102.gif](/upload/smiles/drinks_rt_102.gif)
вызвал такси. Когда из дома уходил то фотоаппарат положил на кровать, подумав что вдруг меня еще куда понесет. Но когда в такси садились, один из рабочих взял фотик и из благих намерений принес его в такси и положил на сидение. Я об этом не знал. И о фотоаппарате я вспомнил через недели две. Пока он мне не требовался. Тут все и раскрылось. Понятное дело что в такси после меня кто то сел и забрал фотоаппарат.
Жалко. Хороший удобный. Да плюс там фотки на флешке были. Честно их больше жалко.
Но тут с упреком ко мне сначала мать родная полезла, потом девушка моя высказала. Вот тут я разбушевался! Вам то бабам какого Х надо? Ваше то какое дело? Мои фотоаппарат! мои рабочие! Это мои дела! Мне чё- рабочих отхреначить? Зарплаты лишить? Таксопарк разнести? Я оставил фотик у себя дома, яж не знал что кто то помогая мне его в тачку закинет!
Наорал на всех! Сказал что еще мне тут пикните пойду куплю самый дорогой фотоаппарат а вы у меня будете ....
Кароче, бабы, если не уверены то и не начинайте разговор. А лучше молчите.