Название предыдущей темы, было названо мной с иронией. Ибо, интонацию в печатном слове, передать нельзя. А жаль...
Я хотел сказать совсем не об этом.
Полемика развернулась не шуточная. В кучу свалили всё. Вероисповедание, качество русского языка, правительство, и всё остальное.
Причём, жители неМосквы. И, что самое удивительное, я приводил ссылки на свой пост годичной давности, какой БЫЛА наша Столица, никто об этом даже и не вспомнил....
Если пишет москвич (уж, извините, что угораздило меня родиться в этом городе), так это, как минимум снобизм... Любая фраза человека, родившегося и выросшего в Москве, воспринимается бОльшей частью населения, как красная тряпка для быка, из-за его места жительства...
Москвичи "зажрались"... Миллион раз я слышал эту фразу...
Они не зажрались. Уверяю вас. Они такие же рабочие люди, как и всё остальное население нашего бывшего СССР....
Я вас всех люблю!!!
Женщин целую!!!
А для всех остальных поясняю --- вот тема для обсуждения миграции, вероисповедания, правительства, моральных норм, и всего остального "понаехавших" не только в столицу, а во все остальные города нашей горячо любимой Родины....
Жители Дальнего Востока? Что скажете? Я в Советской Армии служил в ваших краях...
Владивосток, Хабаровск...
Китайцев в городах не видел... Было это, правда, в эпоху, СССР...
Новосибирск?
Чита?
Свердловск?
Оренбург?
Нижний Новгород?
Самара?
В общем, высказывайтесь....