загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
работяга как я описал выше связано немного с другим определением. лично мое имхо- шахтер или пожарный это работяга,а менеджер по персоналу ,например,даже если работает по 20 часов в сутки это трудоголик
Работяга - тот, кто занят физическим трудом ?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А своими словами... ? ))))
да любыми словами. все равно тоже самое. работяга в первую очередь это физический или квалифицированный физическкий труд

Работяга - тот, кто занят физическим трудом ?
либо квалифицированным физическим трудом.например. вам в деталях покопаться хочется?или вы меня в чем то переубедить хотите?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В Хабаровске было полно китайцев и 10 лет назад. Но там вообще город молодой. Туда все понаехали ото всюду.
Ну... Если брать историю, то да.. Хабаровск, как город стал в 1858 г.
Хотя Ерофей Павлович осваивал эти земли в XVII веке..

И, уверяю Вас, гуляя по Хабаровску в сентябре 1990г, я не увидел ни одного китайца....

А вот, видео-салоны, были на каждом углу...)))
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2015 00:09
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Ольга, Москва, 64 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
либо квалифицированным физическим трудом.например. вам в деталях покопаться хочется?или вы меня в чем то переубедить хотите?
Боже упаси ! Переубеждать Вас...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для меня очень важен тот момент,когда честно выполняют свой работу.
А таких москвичей я видела достаточно.

Боже упаси ! Переубеждать Вас...
тогда зачем вам эти детали?
В отношениях

Для Андрей, Россия, Подольск:

Я бы и несколько дублей сделал.....

Кстати.. У Стругацких была интересная интерпретация слова "дубль" в "Понедельнике"....
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для меня очень важен тот момент,когда честно выполняют свой работу. А таких москвичей я видела достаточно.
У некоторых складывается впечатление, что москвичи сдают свои квартиры и бесятся от безделья.
В отношениях

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

Дубль три.

Андрей, а чем Вы занимаетесь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
.. У Стругацких была интересная интерпретация слова "дубль" в "Понедельнике"....
я не помню, напомните?
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Для Не подарок, Россия, Москва:

" У нас дубли простые" )) Вы про этих?)
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Я бы и несколько дублей сделал..... Кстати.. У Стругацких была интересная интерпретация слова "дубль" в "Понедельнике"....
Андрей видимо дубль для получения зарплаты, вот и молчитsmile_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 45 лет
Владислав, Москва, 45 лет.

Нравиться вам тс эта тема....развлечение на выходные наверное)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Если пишет москвич (уж, извините, что угораздило меня родиться в этом городе), так это, как минимум снобизм... Любая фраза человека, родившегося и выросшего в Москве, воспринимается бОльшей частью населения, как красная тряпка для быка, из-за его места жительства...
Ну не утрируйте. Просто Вы создали тему и оставили её на самотек. А мы может и не поняли до конца ваших мыслей и того о чем Вы хотели поговорить. Если, ради красного словца или стёба, написал что нибудь не так или не объективно, не серчайте ...

Москвичи в подавляющем большинстве своем нормальные, адекватные люди. Они очень и очень разные, есть всякие. Просто приезжая в мск, нужно и самому постараться быть человеком.

Мне очень нравиться этот город его архитектура, центр, набережные, мосты, обновлённые парки, разные креативные пректы самокатится, москваход и многие другие. Много совершенно разных людей, среди которых любой человек может без труда найти для себя круг общения. Возможности для карьерного роста. Очень и очень много всего хорошего и позитивного.

И я тоже очень обеспокоен тем, что волна никем и ничем должным образом не контролируемой трудовой миграции из азиатских республик бссср, может смыть весь этот веками формировавшийся социум. В малых дозах, и в лице луших своих представителей вся эта разношерстная азиатсая публика придает Москве особый колорит, но в тех масштабах, что есть сегодня она просто губит его, превращая в пресловутый Москвабад. И на это больно смотреть не только коренным жителям столицы.
В отношениях

Ekaterina, Россия, Москва писала:
" У нас дубли простые" )) Вы про этих?)
Вот!!!!
Именно об этом!!!
Я сейчас пытаюсь найти, с эти связанные цитаты...
И определение "дубля", данное Стругацкими...
Ну, Вы, Екатерина, как библиотекарь библиотекаря, меня поймёте...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2015 00:29
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
И я тоже очень обеспокоен тем, что волна никем и ничем должным образом не контролируемой трудовой миграции из азиатских республик бссср, может смыть весь этот веками формировавшийся социум. В малых дозах, и в лице луших своих представителей вся эта разношерстная азиатсая публика придает Москве особый колорит, но в тех масштабах, что есть сегодня она просто губит его, превращая в пресловутый Москвабад. И на это больно смотреть не только коренным жителям столицы.
и это касается не только столицы-в своих масштабах данная азиатская публика заполняет каждый город России
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
и это касается не только столицы-в своих масштабах данная азиатская публика заполняет каждый город России
Не. Здесь в Красноярске этого меньше. В мск всё ну очень критично ... На грани ...
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не. Здесь в Красноярске этого меньше. В мск всё ну очень критично ... На грани ...
ну,может))))хотя в Анадыре и на Сахалине,Хабаровске,Новосибирске,Ростове-на-Дону,Сочи,Самаре их более чем предостаточно))))города меньше и их поменьше немного)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
В теме "Понаехали тут - 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр