Однажды вечером я договорился о совершении одной акции, которая, как мне казалось, будет довольно полезной. Но испил, что называется, до воли, и в 10.00 - в момент, когда меня ждали, я спал. Спал я и в 11.00, и в 12.00. Когда в 13.30 примерно я людям звонил, они уже отказали. Впоследствии выяснилось, что их деятельность носила мошеннический характер и, слава Богу, я не успел. Они же решили, что я готовлю подлянку и соскочили с темы.
Еще знаю историю, от одного знакомого: он поехал в милашке
У меня знакомый в 90 хотел в одну контору устроится работать. Типа надо было КРАЗы гнать в Японию.
Только надо было деньги заранее внести для оформления документов. И сумма не маленькая. Он назанимал но не успел. Очень огорчился. Зарплату обещали огромную. И как потом канеШно оказалось- всех кинули.
И моё ООО то же появилось по похожему сценарию. В интернете была информация что будто есть какая то контора, но бумаг не было. Да и зачем? Шабашек хватало. Но вот однажды позвонил человек который который представился представителем благотворительного фонда. И мы с ним встретились в одном детском учреждении для сирот. Он предложил ремонт всего здания. Только сказал что надло сделать все дорого. И смету попросил написать как можно дороже. Будто если деньги не израсходовать, то в следующий раз их не выделят. Но что самое плохое то что у меня не было ООО! И я его в срочном порядке давай делать. КанеШно не успел.
А потом оказалось, что этот мужик был мошенник! Развел кучу фирм!