а я с "помощью" алкоголя определяю качества людей))
например, выпивший мужчина сразу чудесным образом показывает все свои стороны: насколько щедрый, любвеобильный, агрессивный и т.д. насколько любитель этого дела вообще
под воздействием алкоголя в человеке выпячиваются все его недостатки и проявляются достоинства, особенно, если нарочно попровоцировать его
поэтому, я всегда не против выпить с понравившимся мужчиной и, тем более, сходить с ним в компанию, где предполагается распитие спиртного. если он мне в пьяном виде понравится, значит и в трезвом будет все отлично)) как говорил мой дед, если мужик умеет пить, он и все остальное умеет!
а вот к полным трезвенникам, если мужчина ни капли в рот не из-за каких-то проблем со здоровьем или там из-за спортивного режима, а по мутным и непонятным причинам, - к таким насторожено отношусь. обычно, как не раз показал опыт, те, кто без внятной причины отказываются пропустить рюмочку в хорошей компании, оказываются людьми с кучей комплексов, слабостей, или еще хуже, какими-нибудь неадекватными, извращенцами и т.п.
во как!
так шо не связывайтесь, мужики, со мной)) спою (не в смысле
))