загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Брак не может быть удачным или не удачным. Брак может быть продолжающимся или изжившим себя. Если вы вышли замуж и ваш брак ну прям сразу оказался неудачным, значит вы -дура. После брака остаются и приятные воспоминания и опыт. Алкоголь.... Я так понимаю, вы тут все стресс снимаете исключительно в фитнес клубе. Новый год, дни рождения и др. праздники не отмечаете. Крепки как кремень и после похорон, разбитой машины или посра....ной квартиры не пьете, а поёте. Я бы даже про наркотики не стала говорить однозначно.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

а я с "помощью" алкоголя определяю качества людей))
например, выпивший мужчина сразу чудесным образом показывает все свои стороны: насколько щедрый, любвеобильный, агрессивный и т.д. насколько любитель этого дела вообще wink_rt_40.png
под воздействием алкоголя в человеке выпячиваются все его недостатки и проявляются достоинства, особенно, если нарочно попровоцировать его sarcastic_rt_50.gif
поэтому, я всегда не против выпить с понравившимся мужчиной и, тем более, сходить с ним в компанию, где предполагается распитие спиртного. если он мне в пьяном виде понравится, значит и в трезвом будет все отлично)) как говорил мой дед, если мужик умеет пить, он и все остальное умеет!
а вот к полным трезвенникам, если мужчина ни капли в рот не из-за каких-то проблем со здоровьем или там из-за спортивного режима, а по мутным и непонятным причинам, - к таким насторожено отношусь. обычно, как не раз показал опыт, те, кто без внятной причины отказываются пропустить рюмочку в хорошей компании, оказываются людьми с кучей комплексов, слабостей, или еще хуже, какими-нибудь неадекватными, извращенцами и т.п.
во как! girl-haha_rt_70.gif так шо не связывайтесь, мужики, со мной)) спою (не в смысле gitara.gif )) haha_rt_56.gif
smile_rt_40.png
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Это ложь. Сегодняшняя ложь. Смак от сегодняшних политтехнологов. Уже в первые месяцы войны были документально оформлены решения высшего советского руководства о запрете спаивания солдат. Совсем недавно это узнал. И есть ещё одно доказательство ’от противного’: спирта не хватало даже для хирургии: почти смертельная доза алкоголя (6 грамм / на килограмм веса) отключает чувство боли, и можно резать по живому.. Общая доза потребления спирта во время войны была не больше двух литров на челов
кто это писал,тот не был на фронте и не восстанавливал народное хозяйство!человек не может без сна восстановить свои силы-на фронте и восстановлении народного хозяйства много давали спать???а вот весь алкоголь в умеренных дозах помогал восстановить силы человека.если на фронте не давали алкоголь то люди в первый год войны от усталости и сна погибли.в течении первых 2месяцев войны,это и произошло и тогда вышло постановление правительства,что самый дешевый стимулятор человека алкоголь и стали давать пиво,а в зимние месяцы крепкий алкоголь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
а я с "помощью" алкоголя определяю качества людей)) например, выпивший мужчина сразу чудесным образом показывает все свои стороны: насколько щедрый, любвеобильный, агрессивный и т.д. насколько любитель этого дела вообще под воздействием алкоголя в человеке выпячиваются все его недостатки и проявляются достоинства, особенно, если нарочно попровоцировать его поэтому, я всегда не против выпить с понравившимся мужчиной и, тем более, сходить с ним в компанию, где предполагается распит
Любопытный подход)) Если будут сомнения, не решаемые иначе, попробую smile1_rt_40.png
На крайний случай )))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Ольчик, Россия, Москва, 36 лет
Ольчик, Москва, 36 лет.

biggrin_rt_40.png Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое
на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева
его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000
калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что
приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
Теорема, мать ее!!!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Многие молодые люди, в попытках найти пользу от употребления алкоголя, давно на кладбище лежат....
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

На кладбище так же лежат те, кто не пил.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

а я с "помощью" алкоголя определяю качества людей)) так шо не связывайтесь, мужики, со мной)) спою
Да, подвыпивший человек лучше раскрывается. Но сознательно спаивать мужиков – это грех. Пусть даже то мужики не умные. Умный и сам не станет, и женщине не позволит. Мне было бы достаточно в подходящем контексте сказать несколько фраз, и навсегда станешь трезвенницей. Только кардинально уже не всё повернуть можно... Бог наказывает людей не только за подлость, но и за легкомыслие.. Наивная девочка.

Яна, ты ж вроде как в СМИ работала? Журналист все тонкости пьянства должен понимать особенно чётко, потому что от его слов зависит жизнь и судьба многих. Дедушка твой мог и не знать. Разберись уж сама. Достаточно Жданова В.Г. послушать. Он сейчас тоже дедушка.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 21.09.2015 07:44
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это да. Но не пьющие живут чуть дольше (в среднем, лет на 10-:-15). И это один из десятков важных доводов в пользу трезвости.

Лежат, но те, кто от водки умерли, могли бы ещё жить и жить....

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Лежат, но те, кто от водки умерли, могли бы ещё жить и жить....
Согласна. А еще бывает, почему-то, что алкоголики все живут и живут..

Согласна. А еще бывает, почему-то, что алкоголики все живут и живут..
Организмы разные, до кондиции не дошли, скорая вовремя с того света вытащила...много причин... Но, к сожалению, я знала отличных по нравственным, человечным качествам, людей, но, алкоголь, был их кармой и з-за запоя умерли, оправдывая при этом пользу от алкоголя....

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Организмы разные, до кондиции не дошли, скорая вовремя с того света вытащила...много причин... Но, к сожалению, я знала отличных по нравственным, человечным качествам, людей, но, алкоголь, был их кармой и з-за запоя умерли, оправдывая при этом пользу от алкоголя....
и я знала таких людей... и очень их жаль. И не понятно мне, почему алкоголь так губит людей...некоторых. А безнравственные упыри бухие ползают под заборами и хоть бы что.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Это да. Но не пьющие живут чуть дольше (в среднем, лет на 10-:-15). И это один из десятков важных доводов в пользу трезвости.
Это неправда. smile1_rt_40.png

и я знала таких людей... и очень их жаль. И не понятно мне, почему алкоголь так губит людей...некоторых. А безнравственные упыри бухие ползают под заборами и хоть бы что.
Жизнь вообще не справедлива или ее справедливость нам не ведома...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 21.09.2015 14:25
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Да, подвыпивший человек лучше раскрывается. Но сознательно спаивать мужиков – это грех. Пусть даже то мужики не умные. Умный и сам не станет, и женщине не позволит. Мне было бы достаточно в подходящем контексте сказать несколько фраз, и навсегда станешь трезвенницей. Только кардинально уже не всё повернуть можно... Бог наказывает людей не только за подлость, но и за легкомыслие.. Наивная девочка. Яна, ты ж вроде как в СМИ работала? Журналист все тонкости пьянства должен понимать особенно чётк
Валер, знаем мы твою нетерпимость к пьянству (расскажи, откуда взялась?)
с дедом я абсолютно согласна, собственный жизненный опыт говорит о том же.
а про спаивание мужиков - это ж шутка была wink_rt_40.png))
В отношениях

а про спаивание мужиков - это ж шутка была ))
Думаю, что вот сейчас говоришь неправду. Это была не совсем шутка.
Объясню, как догадался: важно следить за мыслями человека (даже за своими собственными). Выпивающий мыслит не так, как трезвенник. По аналогии, как иностранец не может говорить без акцента (хоть сам этот акцент может не замечать).
В отношениях

Валер, знаем мы твою нетерпимость к пьянству (расскажи, откуда взялась?)
На каждом шагу вижу вред. Я ж среди людей живу. И если людям плохо, мне это тоже аукается. Например, приходится тратить уйму сил на защиту от воровства. А воровство - это следствие пьянства.

Работу несколько раз потерял, не ужившись в пьяном коллективе и, главное, при пьянствующем начальстве.

Средняя дочка несколько странных болячек получила и слабый иммунитет, потому что её мама меня вовремя не послушалась.

И вообще, хотелось бы жить в преуспевающей стране, среди русских людей. Но статистика Всемирной Организации Здравохранения говорит: если в стране потребляется более восьми литров спирта на человека (в год), то за два-три поколения происходит смена национального состава (если гастарбайтерам пока не до пьянства). Индейцев так уже уничтожили.
Высокие технологии пьющим тоже не доступны. Каждый замутнённый мозг просто не может понимать сложные вещи.

--

Ну а что касается твоих догадок и наблюдений, Яна, здесь интуиция тебя не подводит... Умничка. give-rose_rt_60.gif
Вот так, почти честно отвечаю на твой хитрющий вопрос. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 21.09.2015 19:01
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр