Мужики, вот я про что хочу спросить. Хотя честно, я знаю ответ, но мне нужно видеть ваши комментарии.
Для начала расскажу одну сцену. Еду со знакомой на авто. Её авто. Я не вожу. Она несколько месяцев назад познакомилась с мужичком. Нормальная с виду девка, все при ней. Такая кукла Барби. Ну вот звонит ей этот мужичок (месяц как они съехались) и в разговоре она его начинает ругать. Что он че то не так сделал. Хотя я понимаю, что он сделал всё как надо. Я ее спрашиваю-зачем она так? На что она отвечает-"А чтоб не расслаблялся!" "Не фиг вас мужиков расслаблять!"
Не много похожую картину, я наблюдал раньше, когда познакомился со своей женщиной. Ее сын выполнял какую либо работу по дому. Но часто задания, точнее команды, отданные мамой, были не логичны или взаимоисключающими друг друга. Парень не мог понять, как ему быть, начинал нервничать. Или когда уже делал, то нарывался на упрек в том, что сделано не так. Он начинал плакать. Я заступался за него. Сейчас и женщину свою уже научил и парень уже смело просит маму конкретизировать задания.
Вспомнил еще один случай. Приехал к одной девушке домой. Звоню ей спрашиваю про код замка подъезда. Она мне отвечает:"Жми прямо!"
Как прямо?!
Потом оказалось что надо нажать на две кнопки которые находятся одна над другой.
"прямо"
И вот ...
В одних случаях без умысла, в других-
с умыслом женщины выводят на конфликт. Портят нервы и себе, и нам - мужикам.