загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не фиг вас мужиков расслаблять! (мужики- вам вопрос)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Это сюр какой-то.. Хотя от стервы легче избавиться, обосновав пинок под жопу ее поведением.
Жестокий ты Саня wink_rt_40.png
Нежней надо ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это очевидный факт о негласных традициях форума Кстати, обычно на этом пункте заостряют внимание лишь когда выгодно Обычно же - продолжают разговор как ни в чем не бывало * * * Этот форум - первая в моей жизни болталка. До этого я обитала только на проф. и специализир.форумах. Так что когда я увидела, как тут принято, что можно назвать "нормой форума" - мноооого чему удивлялась Первое нелогичное для меня как ТС, случилось, когда в моей теме "встретились" два старых дру
Дак тут да rolleyes_rt_40.gif - по семейному friends_rt_104.gif
У меня одна из первых тем назвалась "По секрету на кухне" secret_rt_44.gif Самая популярная была wink_rt_40.png её Лёня удалил rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Голицыно писал:
Соглашусь только с одним, что каждый находит по себе.. Остальное, простите, полная чушь.. Постоянно давать поводы для ревности, это как сидеть на бомбе и колотить по ней молотком.. Некоторые взрываются сразу, некоторые немножечко могут потерпеть.. Все чего вы таким способом добьетесь, это то что вас обозвут не красивым словом и покажут где дверь.. Вот и все.. Никогда не пытайтесь вызвать у мужчины ревность.. Это всегда заканчивается плачевно.. По поводу темы.. "Чтоб не расслаблялись"
Тезка, она права. Есть категория таких мужиков которым это нравится. Вечно свою бабу от куда то достают где то скандалят чёто доказывают. Прям как наркотик это для них. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Тут много трындеть на надо, и растекаться мыслью по древу. Может тс и не против участия обоих полов в теме, и это подразумевает. Но это вопрос в т.ч. - личного адекватного воспитания и реакции на стоп-сигналы. "Не мне адресовано? Значит, я не пойду" (с) Все просто, как кирпич.
Да и смысл бабам запрещать если все равно влезут причем первые. lol_rt_40.png Яж предлагал Лене сделать закрытые темы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так симметричный ответ: если мужик решил, что тема исключительно мужская, нафига он женщине отвечает? у него должен сработать тот самый стоп-сигнал "неуместно. я не буду отвечать" Согласна, все просто как кирпич. Видать, люди не очень любят кирпичи
Мы тут уже так делали.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Мужчин послушать От вас лично что-то полезное узнать А вы с непонятно чем тут занимаетесь
А признайтесь что вам без нас(мужчин этого сайта) скучно? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Все мужики - "умные и знающие". Так же, как и бабы - "красивые"
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, разница налицо. Сугубо "женских" тем, с соотв обозначением - на сайте хватает. И меня там днем с огнем. И это - прауильно, я так щитаю (с)
А я Саня люблю полистать женские журналы smile1_rt_40.png Надо держать руку на пульсе! pogranichnik_rt_44.gif
Хотя честно тебе скажу secret_rt_44.gif я читаю и ржу! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
25 фактов о женской логике Когда мужчины говорят о «женской логике», то чаще всего они подразумевают её отсутствие. Однако логика у женщин есть, просто она немного иная. 1. Женской логикой зовется совокупность особенностей и недостатков женского мышления. Правильнее было бы назвать ее интуиционистской логикой, поскольку она присуща не только женщинам. 2.Женский мозг сложнее организован. Поэтому женщины склонны к более «извилистому» решению логических задач, нежели мужчины, считает эксперт У
О, Слав! Спасибо! drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тс, разгребай...запарил со своими фанатками ! нефиг автомобильчики постить, иди всюды !!!
Дак некогда было! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
И не будет как ты унижать женщин чтобы самоутвердиться здесь.
ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Да никакой серега уже не поможет определенной категории баб, которая даже советы по укреплению собственной семьи - принимает за оскорбления Разгребать - что? он топикстартер темы, и уклонист - по совместительству, ибо устранился от обсуждения своего же вопроса Пусть придет и выгонит из темы кого-нибудь за флуд.. ради разнообразия. Пусть даже меня, я не против. Ибо тема скатилась в г вашими совместными усилиями. Ну это как обычно, происходит с большинством тем Хотя..сам уйду. Пусть у него
Да я ни когда ни кого ни выгонял no2_rt_40.gif пусть мелют wink_rt_40.png попсихуют понервничают и сами рассасываются. mosking_rt_50.gif Я от таких тока запитываюсь lol_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жестокий ты Саня Нежней надо
С этим хором прежевальского, я сама нежность в теме. Нежнее некуда, честно.
Сергей, Киров, 50 лет.

ольга якушева, Россия, Москва писала:
нагребут себе реальных дур, с большими сиськами и отсутствием мозгов
нет корреляции nono_rt_50.gif моя вторая жена была с 4 размером и айкью за 140!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Дак некогда было!
Некогда ему! Да как ты мог оставить одного Саню охранять свою песочницу!!. И ведерком то он получил, и зубы ему выбили...Бедняжка cray_rt_62.gif Больше не уходи rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Некогда ему! Да как ты мог оставить одного Саню охранять свою песочницу!!. И ведерком то он получил, и зубы ему выбили...Бедняжка Больше не уходи
Да по-моему Саня как кремень! comando_rt_82.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Да по-моему Саня как кремень!
В нашем детском саду до убийств еще не доходило dntknw_rt_60.gif

Да я ни когда ни кого ни выгонял пусть мелют попсихуют понервничают и сами рассасываются. Я от таких тока запитываюсь
Вампир ты е , подсолнечный..
Тут понимаешь душу вкладываешь, а ты энерджайзером работаешь

Юлия, Россия писала:
и зубы ему выбили
Ксеня..ну мозг вам выбили, ну честно )
не обижайтесь
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ксеня..ну мозг вам выбили, ну честно ) не обижайтесь
Сань ты опять начинаешь? Ну призналась я уже в своем поражении пред тобой. Ты сражался как лев с кучей злобных тёток. Успокойся в конце то концов. И вообще я не с тобой разговариваю
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 07.12.2015 21:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр