загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" есть ли на нашей Земле настоящие мужчины???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Навеяло просмотром некоторых фильмов. Из примера "выживший". Все понятно что выжил и еще и еще раз выжил....))))) переиграли конечно. Но вот сам характер героя, его харизма зацепила. Прям мужик в моем понимании. Взял себя в руки и не жалея себя пополз дальше.
Но сначала жадность до денег занесла его на Аляску, где он охотился на пушных зверей. И в партнёры взял себе жестоких и бессердечных попутчиков. Настоящий мужчина должен быть силён разумом, в первую очередь. Думать, прежде чем что-то совершать. И оценивать, как его поступок отразится на его родных и близких.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
просто Мария, если кто-то помнит, очень много работала и кажется ребенок у нее был, и уже потооооом любовь и хэппи-энд а многим сразу хочется "Нам всем нужно «на ручки»! Всю жизнь девочки ждут заботы. Точнее, мы как и все люди хотим любви. А любовь в нашем, женском, понимании – это забота. Что придет кто-то большой и сильный и возьмет тебя, маленькую и слабую, на ручки. Спасет, исцелит, позаботится. Мы все хотим на ручки. Все время. Когда нам грустно, одиноко, когда нам больно
Я помню хорошо этот фильм, мне до сих пор нравится,вот все бы женщины были как она,а не будут.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Просто Мария хороший фильм
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif теперь понятно, откуда такие идеалы появились у мужчин!!!))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

просто Мария, если кто-то помнит, очень много работала и кажется ребенок у нее был, и уже потооооом любовь и хэппи-энд а многим сразу хочется "Нам всем нужно «на ручки»! Всю жизнь девочки ждут заботы. Точнее, мы как и все люди хотим любви. А любовь в нашем, женском, понимании – это забота. Что придет кто-то большой и сильный и возьмет тебя, маленькую и слабую, на ручки. Спасет, исцелит, позаботится. Мы все хотим на ручки. Все время. Когда нам грустно, одиноко, когда нам больно
Ой, как я хочу на ручки!!! girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
теперь понятно, откуда такие идеалы появились у мужчин!!!))))
Интересно,какие идеалы? Поподробней пжлста tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я помню хорошо этот фильм, мне до сих пор нравится,вот все бы женщины были как она,а не будут.
и мне нравился фильм,и актриса потрясающе красивой всегда казалась smile_rt_40.png
но каждый видит везде то что хочет видеть smile_rt_40.png

и мне нравился фильм,и актриса потрясающе красивой всегда казалась но каждый видит везде то что хочет видеть
Ага,я тоже вижу что хочу,но иногда вижу то что не хочу
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага,я тоже вижу что хочу,но иногда вижу то что не хочу
haha_rt_56.gif развидь это tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Интересно,какие идеалы? Поподробней пжлста
Ну, как какие!?!?! Умная ( если не ошибаюсь у нее только школа), покорная( а чё ей остается беднушке делать),, всегда красивая( правда не понятно, работая по 15 часов, да еще и ребенок, когда успевала прически и макияж делать), хозяйственная ( благо доход позволяет прислугу иметь) , да еще и мужчин своих всю жизнь холила-лелеяла!!!!! Вот такую вы, мужчины, хотите получить!!!! Сразу!!!!! mosking_rt_50.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

У каждого времени свои герои. Герой фильма жил в такое время, когда либо ты выживаешь, либо умираешь. Какие поступки "настоящего" мужчины вы ждёте от своего мужа? Вас нужно спасать?

развидь это
Не могу,глаза нужны smile_rt_40.png я их не отдам ,да и почку тоже как тут говорили
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Как раз сегодня обсуждали тему... Замуж надо выходить в молодости, тщательно обдумав свой выбор, и потом уже жить и развиваться совместно. Все мужчины "настоящие" без исключения.
А теперь уж ... Или брать то, что осталось или смотреть сериалы в одиночестве и мечтать о несбыточном)))
"Чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта". А нам за лейтенанта поздно, а генералы уже с генеральшами.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я настоящий)
чем докажете? rtfm_rt_52.gif
biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 60 лет.

чем докажете?
Тут кому что).. для вас настоящий это кто?
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Не воспринимайте все буквально. Все это понятно. Кино ...вино..домино... я про муж.характер. ну прям чтоб мужик мужик. Чтоб деньги у женщины никогда бы не взял, чтобы не случилось... там почку продал ради любимой чтоб выжила итд...
Ох, чет я сомневаюсь, что такие есть((
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут кому что).. для вас настоящий это кто?
тут вон девушки интересуются, кто настоящий, все ли почки на месте? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
я не делю людей на настоящих и искусственных, приходилось видеть такие метаморфозы в критических ситуациях, самый до того никчемный человек именно что жизнью своей рискует за незнакомых даже ему, а те кто рубаху на груди рвет- первые и побежали с корабля sad_rt_40.png поэтому и говорю- лучше пусть не наступает таких моментов в нашей жизни smile_rt_40.png Никто из нас не знает даже за себя как себя поведет, не то чтоб еще за другого что-то говорить unsure_rt_40.gif
Евгений, Москва, 60 лет.

я не делю людей на настоящих и искусственных
Да никто не делит только все чего то хотят)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ох, чет я сомневаюсь, что такие есть((
Правильно сомневаешься,почку не отдам tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр