"Сесть на шею" означает - жить за счет мужчины, взвалить на него все свои проблемы, ... У вас какое-то другое понимание этого выражения? Вы зачем мужчин пугаете, они и так перепуганы все
Да не пугаю)) На шею я естественно никогда не сяду, хотя бы по той простой причине, чтоб меня не попрекнули в дальнейшем куском хлеба. Но настроение было весёлое, вот и пошутила))
Второй момент, мы зачастую откуда знаем мужчина со скольки детЯми нам в жизни встретился?) У меня с папой моего малыша как-то всё в неведении было относительно ко-ва его детей. Я знала о существовании лишь взрослой дочери. А гораздо позже выяснилось, что нагулял он не меньше десяти деток. И что теперь, нам с мужчинами жизнь не строить исходя из того, что чисто теоретически у него где-то могут быть наследники? С женщиной в этом плане попроще. Не слышала о таких случаях, чтоб у женщины официально был 1 ребёнок, а по разным мужикам ещё десяток)))
Плюс настоящего мужика количеством детей не напугаешь. У меня знакомые вышли удачно замуж, одна с тремя детьми, другая с четырьмя. Ну а о знакомых с одним или двумя детьми я вообще промолчу.
А тема про настоящих мужчин???