загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Будете ли Вы дорожить новой семьей? На что готовы,чтобы сохранить ее?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вася, не пиши того, чего не знаешь. Его сбил на переходе днем пьяный водитель и слава Богу его смерть была мгновенной.
Юль, не в тему, но виновника нашли?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
если вакансии настолько краткосрочны, то пунктиков можно и подсократить. А если "мисска" непритязательна - то и вообще отказаться от перечня достоинств. По поводу проводов мисс 1993-1994 - мои соболезнования. Но уже намечается тенденция: вместо новых встреч - проводы старых мисс....А через 10 лет и подумать страшно...
Эх Юлия, как плохо вы знаете своего брата wink_rt_40.png .
Мисска на месяц будет стоить реально не 10 пунктов заявленных в параллельной теме, а все 20, да еще с наворотами.
Самая дорогая в жизни - это девушка на час, самая недорогая - на всю жизнь.
И заметьте в этой фразе нет ничего материального...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Эх Юлия, как плохо вы знаете своего брата . Мисска на месяц будет стоить реально не 10 пунктов заявленных в параллельной теме, а все 20, да еще с наворотами. Самая дорогая в жизни - это девушка на час, самая недорогая - на всю жизнь. И заметьте в этой фразе нет ничего материального...
как раз наоборот)) вначале мисска будет знать о Вас лишь то, что Вы сами позволите ей узнать. А потом, когда картинка прояснится - она сбежит. Как раз месяца будет вполне достаточно для розовых очков.))
я думаю, что и Вы об этом знаете, только кокетничаете...и срок Вами был задан не случайно )) tongue_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

как раз наоборот)) вначале мисска будет знать о Вас лишь то, что Вы сами позволите ей узнать. А потом, когда картинка прояснится - она сбежит. Как раз месяца будет вполне достаточно для розовых очков.)) я думаю, что и Вы об этом знаете, только кокетничаете...и срок Вами был задан не случайно ))
Про розовые очки - это мило.
Бытует мнение, что эти самые очки мы на Вас натягиваем. Смею Вас уверить, что такие люди называются альфонсы и на этом сайте таким практически нет, либо мало.
Очки = воспитанию. Чем больше в воспитании присутствовало морали, веры, нужности и правильности , тем крепче сидят эти очки.
Кстати здесь немного разочарую.. Розовоочковая девочка в основном нравится розовоочковому мальчику, ну или в крайнем случае мальчику, который эту девочку решил просто поэксплуатировать. Остальным приятней себе подобные.

Мисс же на месяц не сбегает через месяц, а напротив даже не вступит в отношения пока не убедится, что все ее 20 пунктиков выполнены.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, не в тему, но виновника нашли?
Нашли, но ему дали немного - отмазали родители.

Мисс же на месяц не сбегает через месяц, а напротив даже не вступит в отношения пока не убедится, что все ее 20 пунктиков выполнены.
да если вдруг она почует, что все 20 пунктов в наличии - это не она сбежит, это Вы не вырветесь из цепких лапок))) только все это фантазии.. а на деле - ни пунктиков, ни мисс....одни разговоры.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

да если вдруг она почует, что все 20 пунктов в наличии - это не она сбежит, это Вы не вырветесь из цепких лапок))) только все это фантазии.. а на деле - ни пунктиков, ни мисс....одни разговоры.
И какой же выход? sad_rt_40.png

И какой же выход?
здесь: вернуться к теме топика "Будете ли Вы дорожить новой семьей? На что готовы, чтобы сохранить ее?"
и Ваша, и моя позиция по этому поводу уже понятна biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

и Ваша, и моя позиция по этому поводу уже понятна
как впрочем и позиция всех с сайта. Никому все это не нужно....
Не хочется пложить тему новую, попробую задать вопрос прямо здесь...
Каждый из нас живет уже сложившимся образом жизни. Работа, дети, домашние дела, личная жизнь... Особо никто ничего менять не собирается в своей жизни. отсюда и вопрос...
Готов ли кто-нибудь ничего не менять в жизни разыскиваемой половины? Не навязывать свои хотелки, предлагать компромисы и прочие извращения, а просто найти точки соприкосновения и жить ими, помогая друг другу, понимая, что каждый уже практически сформирован...
Тут видимо потребуется некоторое пояснение:
Компромис - это когда 2 человека планируют друг от друга чего то получать и договариваются об этом.
Без компромиса - это когда люди знают, что получат только, то чем каждый готов поделиться добровольно, т.е. каждый чтото получить, но не в полном объеме на что рассчитывает. Скажем так! Недополучит своих ожиданий от взаимоотношений.
Априори предполагаем, что и в том и другом случае человек что то получает. Считаем, что на данный момент он этого не получает.
Более кратко...
Какая модель отношений Вас бы устроила.
1) Все или ничего.
2) Синица в руке... (Бум растить до журавля biggrin_rt_40.png )
Нужно в опрос конечно..
Может кто поскладней мысль сформулирует и в опрос?

Готов ли кто-нибудь ничего не менять в жизни разыскиваемой половины? Не навязывать свои хотелки, предлагать компромисы и прочие извращения, а просто найти точки соприкосновения и жить ими, помогая друг другу, понимая, что каждый уже практически сформирован...
Виктор, а Вы всерьез полагаете, что семья возможна без перемен в жизни каждого? я даже форму гостевого брака под Ваши критерии подогнать не могу, уж не говоря о традиционной модели семьи. Соглашусь, что не стоит пытаться менять характер, убеждения, но какие-то привычки, быт, обязанности придется изменить. А иначе кто ж нас таких "золотых" терпеть-то будет?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Соглашусь, что не стоит пытаться менять характер, убеждения, но какие-то привычки, быт, обязанности придется изменить. А иначе кто ж нас таких "золотых" терпеть-то будет?
Готов поразглагольствовать на эту тему...
Привычки - зачем их менять?
Быт? Ну понятно, что если жить вместе, то кому то под быт перестроиться придется.
Обязанности? Какие, если каждый из нас сам с каждой из этих обязанностей справляется? Могу за продуктами ездить. Я все ж на машине и мне проше.
Установить очередь помывки посуды? Можно попробовать... А какие реально собственно обязанности?
А насчет терпеть.... Если человек не рассчитывает, что я его ручная собачонка, то и терпеть меня не придется. Терпят тех, кто жизни не дает. Я напротив готов чем то помочь в меру свободного времени и настроения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

как впрочем и позиция всех с сайта. Никому все это не нужно Особо никто ничего менять не собирается в своей жизни.
За всех не говорите! Да и в целом, Вас почитаешь, диву даёшься, как это люди умудряются до серебряных, а то и золотых (совсем уж несусветное что-то!) свадеб дожить?!!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

За всех не говорите! Да и в целом, Вас почитаешь, диву даёшься, как это люди умудряются до серебряных, а то и золотых (совсем уж несусветное что-то!) свадеб дожить?!!
Мои родители, кстати, до золотой дожили.
Большой заслугой это не считаю, т.к. от жизни их постоянно "подташнивало"
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

За всех не говорите!
Виноват. Второй раз так опростоволосился.
Заглянул к Вам в анкету. Понял, что у Вас совсем другая история, чем у большинства здешних обитателей.
Один раз мне на это уже указывали, просто забыл. Больше года прошло.

Мои родители, кстати, до золотой дожили. Большой заслугой это не считаю, т.к. от жизни их постоянно "подташнивало"
я недавно была на юбилее старинных друзей семьи как раз на "золотой" свадьбе. Ей 74, ему - 72, внуки уже выше меня ростом. Как на них смотреть приятно, нет в них современного цинизма и наплевательства друг на друга. Кого-то может и тошнит друг от друга через месяц, как будто пирожных переел, а вот корка хлебная никогда не надоест, и через 50 лет с куском хлеба за стол сядешь.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

я недавно была на юбилее старинных друзей семьи как раз на "золотой" свадьбе. Ей 74, ему - 72, внуки уже выше меня ростом. Как на них смотреть приятно, нет в них современного цинизма и наплевательства друг на друга. Кого-то может и тошнит друг от друга через месяц, как будто пирожных переел, а вот корка хлебная никогда не надоест, и через 50 лет с куском хлеба за стол сядешь.
Цинизм - это говорить детям о ценности семьи, когда отношенийй в семье уже нет и интеллегентностью отношений супруги не блещут.
Ну буду спорить о том, что счастливые браки существуют. Конечно они есть, но те кто собрались здесь (оговорюсь по большей части), не относятся к этим счастливым баловням судьбы.
Вопрос стоит не о том как прожить долго и счастливо, а как начать этот путь заново, имею на руках жизненный опыт выжатый из негативчика семейных отношений.
Я не беру в расчет ту часть обитателей сайта, которые доведены до экстремальных жизненных условий, до одиночества в крайней форме. Речь о тех кто живет нормальной жизнью, тянет детей и выполняет другие жизненные аспекты в нормальном режиме, тех людей про которых мы говорим, что в целом у них все в порядке. Как я понимаю именно этому контингенту труднее всего сдвинуться с места.

Вопрос стоит не о том как прожить долго и счастливо, а как начать этот путь заново, имею на руках жизненный опыт выжатый из негативчика семейных отношений.
А начинать путь надо с себя. Определиться, что же хочется на самом деле (не декларативно, а по честному), и чем готовы поступиться. Если ничего в целом менять в жизни неохота, все устаканено, и ничем поступаться не готовы - то сидите дальше и разглагольствуйте о том, что, мол, никому ничего и не надо. Подобное притягивает подобное. И совершенно без толку беспрестанно озираться назад, и лелеять прошлый "негативчик", залечите раны сначала, если уж так болит.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А начинать путь надо с себя. Определиться, что же хочется на самом деле (не декларативно, а по честному), и чем готовы поступиться. Если ничего в целом менять в жизни неохота, все устаканено, и ничем поступаться не готовы - то сидите дальше и разглагольствуйте о том, что, мол, никому ничего и не надо. Подобное притягивает подобное. И совершенно без толку беспрестанно озираться назад, и лелеять прошлый "негативчик", залечите раны сначала, если уж так болит.
Все верно Юль пишите.
Теперь бы вот этот постулат в корень сайта и всем, кто компромиса хочет, как молитву.

А за себя попробую все ж ответить на изначально поставленный вопрос данной темы:
"Будете ли Вы дорожить новой семьей? На что готовы,чтобы сохранить ее?"
1) Буду дорожить своими тараканами. Чужих тараканов обижать не буду, если к моим не полезут.
2) Ввиду того, что негативчика в семейной жизни не имел никогда и компромисами жить тоже не приходилось думаю стоит и дальше гнуть свою линию, как лучший гарант сохранения семьи. На что готов? Готов еще не раз все бросить и начать заново, если семья будет убивать "себя любимого".
Готов мириться со всем во второй половине, что опять же не будет убивать "себя любимого".
P.S. Осталось только найти енту Золушку spruceup_rt_74.gif !
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Честно- я мало чем готова жертвовать... Мне вполне неплохо живется и так... И даже если сильно полюблю... налаженный быт и дети не способствуют жертвенности во имя любви. Уж легче любить вне дома))))
Настя89657512727 звоните, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Настя89657512727 звоните, Санкт-Петербург, 44 года.

Я ничем не буду жертвовать или ломать себя,это просто глупо. Вполне достаточно находить компромисс и уважать интересы друг друга.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Будете ли Вы дорожить новой семьей? На что готовы,чтобы сохранить ее?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.