загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Светает, и я опять из кабака:)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Добрую, милую, скромную, нежную, красивую, умную, одинокую девушку, которая зашла в бар, потому что одинокая
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новый акендот отправился в народ biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Роман, Москва, м. Новогиреево:

Я стесняюсь спросить...вот вы перечислили все свои расходы......а как же вы планируете семью свою содержать? А если у женщины ребенок? Я так понимаю, она сама и своего ребенка должна обеспечивать?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а как же вы планируете семью свою содержать? А если у женщины ребенок? Я так понимаю, она сама и своего ребенка должна обеспечивать?
Эк вы непонятливая какая lol_rt_40.png Что за вопросы? Естественно, сама должна: сама родила - сама и обеспечивай sarcastic_rt_50.gif
По теме: я так понимаю, что ТС будет решать проблемы по мере их возникновения. Появится угроза семьи - создаст тему: таварисчи, поделитесь бесценным опытом - как содержать жену на 18 тыс руб/мес? biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я стесняюсь спросить...вот вы перечислили все свои расходы......а как же вы планируете семью свою содержать? А если у женщины ребенок? Я так понимаю, она сама и своего ребенка должна обеспечивать?
Юль, конечно сама. Я жила с мужчиной и своего ребенка и себя обеспечивала сама, в принципе как и сейчас когда живу одна.
А бывает по-другому?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Юль, конечно сама. Я жила с мужчиной и своего ребенка и себя обеспечивала сама, в принципе как и сейчас когда живу одна. А бывает по-другому?
Говорят- бывает, лично -не сталкивалась haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я так поняла ТС и не планирует семью заводить. Зачем? И так хорошо.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я так поняла ТС и не планирует семью заводить. Зачем? И так хорошо.
Аааааа.....вононочё.....

тогда у ТС ток один выход -найти педикюршу подешевле mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif ........ааааааа, забыла, и сесть на диету....трехразовую... mosking_rt_50.gif
Леопольд, Россия, Краснодар, 50 лет
Леопольд, Краснодар, 50 лет.

После беглого прочтения темы создалось впечатление, что тут сплошь олигархи. Как обеспечить на 18 тысяч? Вы забыли как в 90е брали по 6 соток поля и выращивали картошку? Как платили продукцией родного завода, даже если она нафиг не нужна?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Леопольд, Россия, Краснодар писал:
После беглого прочтения темы создалось впечатление, что тут сплошь олигархи. Как обеспечить на 18 тысяч? Вы забыли как в 90е брали по 6 соток поля и выращивали картошку? Как платили продукцией родного завода, даже если она нафиг не нужна?
Давайте ещё вспомним, как люди после ВОВ жили... ph34r_rt_40.gif

После ВОВ совесм другая ситуация. Я к счастью и не помню. А вот 90е очень хорошо. Нас двое, а родители то пъезозажигалками, то кирпичными кладками, то унитазами, то кроссовками зарплату получают. Пробовали детей накормить пьезозажигалками? А кирпичами?
Выделываться что ктото получает меньше 20? ну значит у вас ПОКА все хорошо. Пока. У меня вот годовой бонус в этом году не выплатили. Половину персонала сократили. В основном женщины с детьми. У фронт-офиса зарплату сократили по самое не хочу. У бэкофиса пока осталось по прежнему. Но чувствую ненадолго. А что вы будете делать когда вас сократят? Так же на форумах злословить про 18 тысяч?
Сообщение отредактировал Леопольд, Россия, Краснодар (автор поста) 14.08.2016 18:18

После ВОВ совесм другая ситуация. Я к счастью и не помню. А вот 90е очень хорошо. Выделываться что ктото получает меньше 20? ну значит у вас ПОКА все хорошо. Пока. У меня вот годовой бонус в этом году не выплатили. Половину персонала сократили. В основном женщины с детьми. Что вы будете делать когда вас сократят? Так же на форумах злословить про 18 тысяч?
В регионах у людей зарплаты действительно значительно ниже, чем в Москве . И люди живут, даже умудряются что-то откладывать... 18 тыс. ? Я не знаю кто столько из мужчин зарабатывает даже в регионах, у меня таких знакомых нет. Но есть нефтяники с з/п 30000. И они держатся за эту работу, семьи содержат. А по меркам СПб. и Москвы, такая зарплата - это издевательство. Мало кто из мужчин соглашается за такую оплату труда вкалывать.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2016 18:20

И в Питере значительно поменьше. У нас была халява, когда олимпиаду строили - в некоторых отраслях зарплаты стали равны московским. Все приходяще. И зарплаты тоже. Можно и на 15-18 содержать. Бюджетики (региональные) вообще чудеса выживания показывают

И в Питере значительно поменьше. У нас была халява, когда олимпиаду строили - в некоторых отраслях зарплаты стали равны московским. Все приходяще. И зарплаты тоже. Можно и на 15-18 содержать. Бюджетики (региональные) вообще чудеса выживания показывают
Не знаю даже кого слушать. Учителя на маленькие зарплаты жалуются. Один знакомый в СПб. мастер в колледже, зарабатывает 100 тыс. в мес. Его мать там же работает, зарплата ещё выше.
Заведующие д/с - з/п 60 тыс в мес. Вроде бюджетники... rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Аааааа.....вононочё..... тогда у ТС ток один выход -найти педикюршу подешевле ........ааааааа, забыла, и сесть на диету....трехразовую...
А разве одна женщина не может делать педикюр-маникюр, убирать в доме и спать с ним? Ваще круто будет sarcastic_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю даже кого слушать. Учителя на маленькие зарплаты жалуются. Один знакомый в СПб. мастер в колледже, зарабатывает 100 тыс. в мес. Его мать там же работает, зарплата ещё выше. Заведующие д/с - з/п 60 тыс в мес. Вроде бюджетники...
Господи. Пойдите в учителя каледжа. 100 тыщ будете зарабатывать. Только надолго ли вас хватит?
У медсестры какая зарплата?
Я тут бегло поискал на HH.ru

Тренер-преподаватель детского фитнеса
30 000-70 000 руб.
разработка программ, проектов, курсов, методическая работа, тренировочный процесс. - контроль студентов.
высшее образование. - опыт работы с детьми.
Колледж фитнеса
Санкт-Петербург, Ломоносовская • 12 августа

Преподаватель тракторного дела
10 000-50 000 руб.
Преподавание курсов и проведение занятий по заданной программе. Работа по собственным учебным пособиям и разработанным программам.
Нам нужны умные, ответственные, энергичные люди. Опыт работы будет Вашим преимуществом! Желательно со своими учебными пособиями, материалами, учебной программой.
JCat.ru
Санкт-Петербург, Садовая • 21 июля
Сообщение отредактировал Леопольд, Россия, Краснодар (автор поста) 14.08.2016 18:52

Господи. Пойдите в учителя каледжа. 100 тыщ будете зарабатывать. Только надолго ли вас хватит?
А я Вам жаловалась на мою зарплату? Что за выпад?
Преподавателем я работала, только в школе , а не в колледже... Почему их должно на что-то не хватить? У нефтяников на буровой, в любую погоду, работа, Вы считаете, легче? Они вон в Башкирии за 30 тыс работают.
Мне вот нефтяников этих больше жалко, чем преподавателей, которые считают, что у них маленькая зарплата. И то не скажу им , что если тяжело так преподавать, идите на буровую...
Просто пытаюсь понять, по какому принципу у нас в стране распределяются заработная плата...

а я не пытаюсь понять.
зарплата распределяется по обычному принципу - если за 5 тысяч готовы работать, то будет зарплата в 5 тысяч. если не готовы работать за 50, то будет минималка в 50. все просто.
я вообще не про это говорил. а про выпады некотрых женщин в этой теме, типа "как вы будете содержать семью на ... тысяч"
тут дел такое. зарплаты сильно зависят от региона и расходов в регионе. если в рег ионе можно жить на 15 тысяч, то и семью мужчина прокормит на них. если нет, найдет другую работу или подработку.
Сообщение отредактировал Леопольд, Россия, Краснодар (автор поста) 14.08.2016 21:12
Замужем

Стесняюсь спросить, из Краснодара все такие? huh_rt_40.png
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 42 года
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 42 года.

"зарплата распределяется по обычному принципу - если за 5 тысяч готовы работать, то будет зарплата в 5 тысяч. если не готовы работать за 50, то будет минималка в 50. все просто."

Леопольд, вы серьезно так считаете? Т.е. в регионах по 15 получают, потому что хотят? Это дикость, что людям приходится учиться по 5 лет ради таких денег! Там не готовы работать за эти деньги, но кто их спрашивает????? Будто есть выбор. Многие бояться даже такую работу потерять, детей кормить надо каждый день.
Цинично звучит этот ваш принцип.
И просто интересно, как работодатели решают про оплату труда в своем городе, опросы проводят среди желающих устроиться, опросник и там пункты, сколько вы хотите в месяц получать, 5, 10, 15, 20, 25, 30 и тд., напротив нужного поставить галочку? И значит в Питере ставят 50, а в Оренбурге 15? А в Краснодаре сколько?

А примеры зарплат с HH.RU это еще не факт, что так и есть, может и развод, у нас в Питере за 30 считается норм зп с учетом кризиса.

Извините, не сдержался. Недавно смотрел вакансии и зп в Оренбурге, был, мягко говоря, ошарашен. думал, что на 10 лет назад вернулся, у нас такие зп в Питере были тогда. И это еще при том, что бакс в 2 раза вырос за 2 года.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писал:
Леопольд, вы серьезно так считаете? Т.е. в регионах по 15 получают, потому что хотят? Это дикость, что людям приходится учиться по 5 лет ради таких денег! Там не готовы работать за эти деньги, но кто их спрашивает?????
Это не его принцип, а так оно и есть. Я с пацаном в зале болтал недавно, у него магазин запчастей. Искал он продавца соответственно. Ну тут уровень конечно нужен, умение общаться, знания, какой-никакой опыт. За 25 не идут, за 30 не идут, за 35 не идут. В итоге взял за 40. Это совершенно обычно на рынке труда dntknw_rt_60.gif А теперь обратная ситуация, было бы на эту вакансию 100 человек, взял бы за 20, нафига платить больше, он что, фонд помощи?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр