загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Светает, и я опять из кабака:)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну, мать, у тя и аппетиты
Нуууу...голод -не тетка mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Щаз! Мне первой пришла мысль доставку заказать! Сначала пусть мне лук-севок пусть помогут обрезать на даче, а потом ужО вам поотдаю!
А можна ТС? И на продуктах сэкономит, и позагорает.... lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А можна ТС? И на продуктах сэкономит, и позагорает....
Бери! yahoo_rt_84.gif
Замужем

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Добрую, милую, скромную, нежную, красивую, умную, одинокую девушку, которая зашла в бар, потому что одинокая
Прям всё про меня spruceup_rt_74.gif Блиииин, у меня бара нет! girl-cray2_rt_76.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Нуууу...голод -не тетка
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif Господя, бедненькая моя ac40_rt_94.gif ....и послать тебе некого....сама ещё на диете mosking_rt_50.gif это когда вроде еда есть, но съесть низзя sorry_rt_48.gif Ну можт из Смоленска пришлют! rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.08.2016 13:03
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Бери!
Почитала анкету... Я не прохожу по ..опе и возрасту, а он не проходит по росту... Чё же за непруха то такая?? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нету некрасивых женщин - есть мало водки!(с)
Вот вчера рекооою
Разливалось пииииво,
Ты в лучах заката
Так была красива.
Чайф
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Господя, бедненькая моя ....и послать тебе некого....сама ещё на диете это когда вроде еда есть, но съесть низзя Ну можт из Смоленска пришлют!
Да ладно....из Смоленска ждать до китайской пасхи.....будем идти проверенным путём mosking_rt_50.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

так надо уметь зарабатывать, шоб не ныть ,что все вокруг жиды и дормоеды...не приходило такое в голову, не?...странно...вроде мужчина....
Ух, Юля!Ты оказывается не только красавица, но и умница, такое открытие для меня сделала umnik2_rt_46.gif Жизнь скучна без умных, красивых женщин rolleyes_rt_40.gif А ты случайно не из этих...ну, которые всё за всех знают и решают в кабинетах biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Ух, Юля!Ты оказывается не только красавица, но и умница, такое открытие для меня сделала Жизнь скучна без умных, красивых женщин А ты случайно не из этих...ну, которые всё за всех знают и решают в кабинетах
Неее...не из " тех" ... я не красавица и не умница....и решаю только за себя и сына.....бОльшую ответственность на себя пока не считаю нужным брать....не жалюсь и не ною , какие все вокруг богатые, потому что наворовали....и ко всем национальностям отношусь лояльно, лично мне и моему ребенку, они не мешают.....
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Только учтите, чем это мясо вскармливалось, какими такими гормонами роста. Решила потихонечку, без фанатизма, вводить в рацион альтернативу мясного белка в виде растительного-купила чечевицу красную вчера. Посмотрю на суп без мяса.
Грибов можно насобирать )) Тоже альтернатива мясу )
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Ужас какой. Как мне жалко учителей(. Я не пошла в школу работать и не пойду. В нашей школе ставка от 22 тыщ по категориям до 28 тыщ. Но многие учителя берут после уроков частные уроки, этим и кормятся. Если учитель - логопед, провел три урока по 1000 руб и все, считай хорошо сыт). Основная их зарплата это нелегальный заработок, особенно, если учитель знает язык. Каждый крутится как может, короче).
В провинции -да, учителей жалко. В Москве нормально зарабатывают учителя.
Андрей, Россия, Москва, 61 год
Андрей, Москва, 61 год.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Андрей - уже курнул, накрыло? Или от чистого сердца фигню несешь?
Курить бросил в 1985ом году. Если бы ты знал цену куску хлеба то не нес бы СВОЮ фигню здесь.

Неее...не из " тех" ... я не красавица и не умница....и решаю только за себя и сына.....бОльшую ответственность на себя пока не считаю нужным брать....не жалюсь и не ною , какие все вокруг богатые, потому что наворовали....и ко всем национальностям отношусь лояльно, лично мне и моему ребенку, они не мешают.....
Евреи...они за тысячилетия их гонений набрали столько жизненого опыта и хитрости что другие народы просто кажутся младенцами.И сейчас этим миром правит именно еврейский ум, поэтому он такой несправедливый, лживый, коррыстный.Даже религии для народов в нынешнем виде придумали они, этим они ещё больше разделили человечество и сейчас властвуют.За 2т.лет до этого люди обожествляли природу, Землю и они много чего знали, были богатые библиотеки, которые просто уничтожались фанатами новой религии.На мой взгляд, если-бы не эта еврейская афёра с этой библией, то сейчас человечество по уровню цивилизации было-бы минимум лет на 200 впереди.Для наших потомков наш век будет, как для нас какой-нибудь век феодального строя
Юлия , Воронеж, 44 года.

Евреи...они за тысячилетия их гонений набрали столько жизненого опыта и хитрости что другие народы просто кажутся младенцами.И сейчас этим миром правит именно еврейский ум, поэтому он такой несправедливый, лживый, коррыстный.Даже религии для народов в нынешнем виде придумали они, этим они ещё больше разделили человечество и сейчас властвуют.За 2т.лет до этого люди обожествляли природу, Землю и они много чего знали, были богатые библиотеки, которые просто уничтожались фанатами новой религии.На мо
Как же вам трудно жить.....все вас обдирают, все вокруг дармоеды, жмоты и тд и тп....всё вокруг несправедливо, всё не так, как надо вам.....стесняюсь спросить, тут вы как себя чувствуете?

Как же вам трудно жить.....все вас обдирают, все вокруг дармоеды, жмоты и тд и тп....всё вокруг несправедливо, всё не так, как надо вам.....стесняюсь спросить, тут вы как себя чувствуете?
Чувству себя отлично, потому что я всё раскусил sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Чувству себя отлично, потому что я всё раскусил
А толку -то от ваших раскусований? Приблизили исполнение своего желания не остаться без внуков? Очень сомнительно....но вы сами собой довольны, для вас это самое главное...довольствуйтесь дальше...
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

В нашем антикафе народ от 18 до 45 играет.
Хорошее у вас антикафе. В нашем- молодежь только(
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Ну да, такой английский одновременно с фитнесом не каждый работяга себе позволит. Я не работяга, но на фитнес клуб уже полгода коплю и все никак Жаль в рассрочку его не дают, взяла бы).
Да, ладно. У нас, в провинции, фитнес в клубе (алекс-фитнес) по акции в год стоит от 4500. В этом году на фитнес с бассейном буду за 12900 ходить (в год, со скидкой в 70 процентов купила). Подруга в Питере за 25 урвала абонемент. Мониторьте цены просто)
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Да, ладно. У нас, в провинции, фитнес в клубе (алекс-фитнес) по акции в год стоит от 4500. В этом году на фитнес с бассейном буду за 12900 ходить (в год, со скидкой в 70 процентов купила). Подруга в Питере за 25 урвала абонемент. Мониторьте цены просто)
Если я посещала клуб три года, как думаете, знаю ли я о ценах и акциях его? Я думаю что знаю и достаточно. У нас в Раменском год в моем клубе стоит 25000 в среднем, смотря какой абонемент. Если бы это было 4500, я бы разговор на эту тему не заводила. Скоро откроется бассейн, будет еще дороже. Говорят к сорока дело вообще идет. А абы какой клуб мне не нужен, я лучше буду дома заниматься. Мне нужен только конкретный фитнес клуб. Скидки в Радуге не бывает 70% никогда. И даже 50% не бывает. Клуб довольно популярен и оправдывает себя даже в кризис.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2016 21:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр