загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Светает, и я опять из кабака:)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
А по зарплате, год назад, ну может чуть больше я совершенно точно изучал среднюю по стране, вот как бы уверенность была, что буквально 3-4 региона с зарплатой меньше 28. Любопытно. А цены выросли на что? Смотрю по продуктам, вроде наоборот упали, раньше вроде свинина была 380, а сейчас сплошные распродажи Мираторговской, 260, вроде. Курятина вообще смешная цена, меньше 100.
Вас совершенно точно нагло обманули lol_rt_40.png
У нас в Пятёрочках и Магнитах висят объявления, что требуются продавцы и товароведы с зп от 22-23...реально получают знакомые девчонки 14-15...
У меня в прошлом году в кол-центре зп была 15 - белая...13 на руки... В колл-центре сбера 21-налоги, но туда не прошла...по ограничениям -у меня ип оформлено, низзя. Учителя: ~18, 25 зп у классной сына, она жировки в его дневник нечаянно положила...40 лет стажа и 1,5 ставки и надбавки за доп.обязанности...она за эти деньги живёт в 61 год в школе фактически....
Средняя зарплата в торговле 500-800р за отработанный день, если понедельно по 12 ч.
Думаю, достаточно для примера о достатке простых смертных)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Учителя: ~18, 25 зп у классной сына, она жировки в его дневник нечаянно положила...40 лет стажа и 1,5 ставки и надбавки за доп.обязанности...она за эти деньги живёт в 61 год в школе фактически....
Фигасе.... У меня полставки - 3600 рубасей. umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

О! Не все же на сайтах знакомиться, там хоть какая то динамика, девчонки живые
Это да...знакомиться однозначно лучше в реале...но, увы, контингент рядом реалии у некоторых такие, что лучше уж на сайте biggrin_rt_40.png
Девчонки форумские ходили недавно в караоке....вот куда надо было холостякам! rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фигасе.... У меня полставки - 3600 рубасей.
За 18 т. учительница со стажем ~5 лет в первую смену учит первоклашек...а во вторую 4-й.....с 7-30 до 18-30 + проверка тетрадей двух классов....а у неё дочь первоклашка.. .
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Русских или украинских? umnik2_rt_46.gif
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

А просто посидеть? Тоже деньги ложат, я видела
Оно и верно, и на гармошке можно сэкономить. Это я с электричкой наверное путаю, там точно гармонистам больше сыпят, вообще в шоколаде живут!
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Смотрю по продуктам, вроде наоборот упали, раньше вроде свинина была 380, а сейчас сплошные распродажи Мираторговской, 260, вроде. Курятина вообще смешная цена, меньше 100. Семга разве что шокирует ценой, никогда не...
Только учтите, чем это мясо вскармливалось, какими такими гормонами роста. Решила потихонечку, без фанатизма, вводить в рацион альтернативу мясного белка в виде растительного-купила чечевицу красную вчера. Посмотрю на суп без мяса.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Русских или украинских?
Русских.
Замужем

Оно и верно, и на гармошке можно сэкономить. Это я с электричкой наверное путаю, там точно гармонистам больше сыпят, вообще в шоколаде живут!
Тюююю. Так под кабаком и будете сидеть. До пенсии Вас там уже все знать будут biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Вас совершенно точно нагло обманули
Не, ну сетевой ритейл не в счет, это почти неквалифицированная рабочая сила. Ну т.е. я не говорю, что это плохо, но даже 20 лет назад работать "девочкой в макдональдсе" работой не считалось.
Но в целом я уловил, что-то с моей реальностью не совпало, будут сегодня силы, проведу опрос в зале, как то не похоже по ним, что в городе такие зарплаты wacko_rt_40.gif
Замужем

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Только учтите, чем это мясо вскармливалось, какими такими гормонами роста.
Гормоны роста, антибиотики - всё это не дёшево. Отсюдова и цены высокие.
Замужем

Но в целом я уловил, что-то с моей реальностью не совпало, будут сегодня силы, проведу опрос в зале, как то не похоже по ним, что в городе такие зарплаты
Надо срочно подогнать реальность wink_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У нас девочка на работе эмигрировала из Украины, как беженка. Гражданство получила. Есть и такой выход.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Только учтите, чем это мясо вскармливалось, какими такими гормонами роста. Решила потихонечку, без фанатизма, вводить в рацион альтернативу мясного белка в виде растительного-купила чечевицу красную вчера. Посмотрю на суп без мяса.
Ещё надо учитывать - где....аргентина...бразилия...считать циклы разморозки-заморозк и наполнители не возьмусь, но в Линии у нас бразильская говядина выглядит как парная((
Зато реально местная, хоть и тоже с гормонами, липецкая курица от 137 р за суповой набор и до 280 за филе...

Galisha, 🌠 писала:
но, увы, контингент рядом
Да что же не так с контингентом, молодые, красивые, задорные, в настольные игры играли под вискарик. Я же не в рюмочные хожу, с брутальным пролетариатом biggrin_rt_40.png

Только учтите, чем это мясо вскармливалось, какими такими гормонами роста.
Ага, вот прям сейчас и начали вскармливать, а в прошлом то году коровы на клевере взращивались smile_rt_40.png Гороховую кашу, лобио, хумус я конечно тоже делаю время от времени, но как по мне, в рационе должно быть все!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не, ну сетевой ритейл не в счет, это почти неквалифицированная рабочая сила. Ну т.е. я не говорю, что это плохо, но даже 20 лет назад работать "девочкой в макдональдсе" работой не считалось. Но в целом я уловил, что-то с моей реальностью не совпало, будут сегодня силы, проведу опрос в зале, как то не похоже по ним, что в городе такие зарплаты
"девочка в Макдональдсе" это одно....а в сетевых магазинах у женщин нелёгкий многочасовой труд... и альтернатив нет...
Да, я сейчас "офисный планктон", зп обычного сотрудника -18. средняя по городу для офисов - от 15 до 20, для специалистов, естесственно выше, верхнюю планку я не знаю)
Мы с вами из разных реальностей.... smile_rt_40.png у нас тут тоже много красивых и дорогих машин и питейных заведений biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.08.2016 07:53
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Не вариант, я там жену ищу
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У нас девочка на работе эмигрировала из Украины, как беженка. Гражданство получила. Есть и такой выход.
Есть. Только у меня прописка не Донецкая и не Луганская.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да что же не так с контингентом, молодые, красивые, задорные, в настольные игры играли под вискарик. Я же не в рюмочные хожу, с брутальным пролетариатом
Я не про Вас и ваш контингент biggrin_rt_40.png
Не тяните одеяло на себя girl-haha_rt_70.gif пост же был в общем о том, где лучше знакомиться и почему многие всё же тут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр