Ну так-то если почитать форумавиа - летать самолетами этой компании перехочется )
Компания "Победа" - безобразная....Они на обратной дороге испортили мне все впечатление от отдыха...
Билеты на нее я покупала не дешевле других, только потому что они из Внуково летают, а не из Домодедово, как остальные.
Первое : багаж на каждый билет был - 10 кг , нас двое. Наш чемодан весил 15, но суммировать вес , как другие компании они отказывались. И вся толпа на вылете перекладывала по сумкам вещи прямо перед стойкой, потому что после отдыха доплачивать 1500 руб. никто не хотел. Они устроили такую кутерьму с багажом, что регистрация заняла в три раза больше времени.
Второе: в ручную кладь детский рюкзак они не пустили. Только сдавать в багаж!
.
И третье : в ручную кладь можно было взять сумку с ноутбуком. Проходили люди, у которых сумка компьютера мало отличалась объемом от моего чемодана. У меня компьютер был
в чехле! Тряпочная сумка на веревочке ( типа детского мешка для обуви). Висел на плече.Эта стерва на посадке объявила чехол
рюкзаком, хотя кроме ноубука с подзарядкой там даже карандаша не было. И не пускала нас на борт, пока я не взяла ноут в руки а чехол - "рюкзак" засунула в карман джинсов!
В-общем я сразу поняла что не буду летать этой авиакомпанией ни при каких обстоятельствах!
На отдых летели другой авиакомпанией -Вингсом, и таких вопросов вообще не было хотя билеты стоили дешевле!