загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Вот вы обратили внимание что она была одета чисто, но легко, А вы посмотрите на тех, кто ходит и попрошайничает в метро - они все чисто и легко одеты и как правило часто с детьми - . Но при этом просят только деньги. Это скорее всего их работа . Дали денег - помогли - и успокойтесь
да пожалуй...я просто очень впечатлительный человек..
а метро у нас нет,кстати...
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
да пожалуй...я просто очень впечатлительный человек.. а метро у нас нет,кстати...
нет метро -но есть супермаркеты . А у нас везде и в метро чаще всего и идут на разные уловки.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

ты думаешь-я не пробовала с ней поговорить??? она разве чего-то скажет...а на цыганку не похожи.русские...
Если молчит - значит есть что скрывать! Надо было с угрозами с ней типа: "А ребёнка ты такая-рассякая не хочешь лишиться?, говорить она не хочет..Счас или в Опеку или в полицию сообщу!" Вот если б все наши граждане так говорили, может быть и не было бы больше детишек-заложников. Я считаю, что этим детишкам лучше в ДД, чем с такими матерями.
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
нет метро -но есть супермаркеты . А у нас везде и в метро чаще всего и идут на разные уловки.
я раньше - лет 15 назад стала свидетельницей одной сцены попрошайничества и после этого отношение к ним резко изменились . Если я раньше тоже подавала - то теперь только изредка и по обстоятельствам

Ева, Россия, Москва писала:
Если молчит - значит есть что скрывать! Надо было с угрозами с ней типа: "А ребёнка ты такая-рассякая не хочешь лишиться?, говорить она не хочет..Счас или в Опеку или в полицию сообщу!" Вот если б все наши граждане так говорили, может быть и не было бы больше детишек-заложников. Я считаю, что этим детишкам лучше в ДД, чем с такими матерями.
да меня бы вместе с ней в полицию забрали...не хочу в полицию..

да ладно ,девченки...закрыли тему...
все поняла..просто под впечатлением написала.
девочку жалко...про тетку все понятно.
Ева, Москва, 50 лет.

да меня бы вместе с ней в полицию забрали...не хочу в полицию..
А тебя-то что, Валь? Ты что ль расцарапанная с голым ребёнком попрошайничаешь? МоЖ тебе ещё и "медаль" по спасению дали бы!..
Ева, Москва, 50 лет.

да ладно ,девченки...закрыли тему... все поняла..просто под впечатлением написала. девочку жалко...про тетку все понятно.
Валь, а если завтра опять её увидишь? Опять не отреагируешь?(((( жалко ведь девочку.. sad_rt_40.png

А тебя-то что, Валь? Ты что ль расцарапанная с голым ребёнком попрошайничаешь? МоЖ тебе ещё и "медаль" по спасению дали бы!..
ну ты загнула,Ев...если бы за енто медали давали---попрошаек бы не было-их бы вмиг всех в полицию сдали -на медаль,ой-тоесть за медаль...
а я была бы(в силу своего впечатлительного хар-ра)-самой увешанной медалями. umnik2_rt_46.gif
да нафиг-нафиг.. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 11.02.2012 00:39

Валь, а если завтра опять её увидишь? Опять не отреагируешь?(((( жалко ведь девочку..
я не каждый день в чужой город езжу...я домоседка...но если увижу---сделаю-как ты научила...медаль хочу...
Ева, Москва, 50 лет.

ну ты загнула,Ев...если бы за енто медали давали---попрошаек бы не было-их бы вмиг всех в полицию сдали -на медаль,ой-тоесть за медаль... а я была бы(в силу своего впечатлительного хар-ра)-самой увешанной медалями. да нафиг-нафиг..
Ну я в ковычки и взяла "медаль", имела ввиду: похвальную грамоту))..ну ладно - слова благоарности. Тоже ведь приятно. Или мы за то, что на сковородку нельзя положить, уже и пальцем не пошевельнём. Я буз укора лично к тебе, Валь, не подумай.

Ну я в ковычки и взяла "медаль", имела ввиду: похвальную грамоту))..ну ладно - слова благоарности. Тоже ведь приятно. Или мы за то, что на сковородку нельзя положить, уже и пальцем не пошевельнём. Я буз укора лично к тебе, Валь, не подумай.
а мне казалось,что времена коммунистических субботников,похвальных грамот и благодарственных писем -закончились.
посмотри-как мораль молодых от нашей отличается.я не брюзжу---просто констатирую факт.
времена другие,Ев.Ценности изменились...
не хочется белой вороной выглядеть-не поймут..
Ева, Москва, 50 лет.

Григорий, Эстония, Нарва писал:
А что будет с ребенком? Зависит от ситуации) Если наркоманка то куча вариантов -Тоже подсядет на наркоту -Станет ребенком улиц -Будет убита другом-наркоманом этой женщины в наркотическом угаре -О ситуации прознают соцслужбы и ребенка заберут
меня бы немного совесть мучала бы если б не спасла девочку от её незавидной дальнейшей судьбы. Или наоборот, всю жизнь гордая бы ходила, что хоть одному ребёнку спасла жизнь. Самосознание, и счёты с собственной совестью, лучше любой похвалы. У меня мечта - заниматься спасением людей. В России точно себя бы нашла.. А на Западе ни с кем ничего не происходит, кстати, может и потому, что все про всех всё знают и докапываются друг до друга, кулЮторно , но Чекисты ещё те...

меня бы немного совесть мучала бы если б не спасла девочку от её незавидной дальнейшей судьбы. Или наоборот, всю жизнь гордая бы ходила, что хоть одному ребёнку спасла жизнь. Самосознание, и счёты с собственной совестью, лучше любой похвалы. У меня мечта - заниматься спасением людей. В России точно себя бы нашла.. А на Западе ни с кем ничего не происходит, кстати, может и потому, что все про всех всё знают и докапываются друг до друга, кулЮторно , но Чекисты ещё те...
Ев-дак возвращайся...замутим какое-нибудь общественное движение или,лучше,фонд какой-нибудь создадим по спасению таких вот детей.
слабо???
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

плюнем -да пойдем дальше... сколько их таких...пусть дальше так живут..
Я этого не говорил.
Если считаете нужным - нужно разобраться и помочь. Только вот "денег дать", "к полицаям отвести" и т.п. - это не помощ, а если она (он) не бухает, не штырится, то в особенности. Да и не однозначно все. Не видел ни разу, чтобы вся такая молодец, и побираться заставляют - по любому, придется в грязищу окунуться, если помочь хочешь. Так что мы ведь, по большей части, не готовы помогать. Потому что это долго и (или), дорого.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

У меня мечта - заниматься спасением людей. В России точно себя бы нашла..
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...
Ева, Москва, 50 лет.

а мне казалось,что времена коммунистических субботников,похвальных грамот и благодарственных писем -закончились. посмотри-как мораль молодых от нашей отличается.я не брюзжу---просто констатирую факт. времена другие,Ев.Ценности изменились... не хочется белой вороной выглядеть-не поймут..
А вот это понимаю! Общество изменлось. И порой выскочкам нелегко приходится.. Менять сознание надо, менталитет. В школах надо вводить истинные гуманитарными науки, как на Западе. Гуманизм - человечность, любовь к людям, взаимопомощь..

да уж прям к "полицаям".еще СС приплети...эсэсовцы-в самый раз...
вот ведь чего наделали--добрых советских ментов "полицаями" сделали...
Да чего уж тут разбираться.в конце-концов-есть органы опеки и попечительства-пускай работают...а не то сидят в кабинетах-штаны протирают...

А вот это понимаю! Общество изменлось. И порой выскочкам нелегко приходится.. Менять сознание надо, менталитет. В школах надо вводить истинные гуманитарными науки, как на Западе. Гуманизм - человечность, любовь к людям, взаимопомощь..
а какие ТАМ гуманитарные науки.???
интересно...мне кажется-они там такие циничные...мы лучше и жалостливее.
согласись?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

мне кажется-они там такие циничные...мы лучше и жалостливее. согласись?
Точно. В буржуинствах одни крокодилы живут. То ли дело у нас - "в конце-концов-есть органы опеки и попечительства-пускай работают".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме ""дай на хлебушек"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.