загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Может мне и Монти помочь из кризиса страну вывести? Эх, вот с Берлюскони я бы нашла общий язык!....
Не конкурентно способна, те кто с ним находят "общий язык"- ты уже в "мамки" годишься! haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Валь, бабы-то понятно что в нём находят..а вот он что в 18 летних?? Ну тоже, в принципе, понятно что..
ну да уж. согласен. в 18 летних- пустота. А в сорокалетних- музей biggrin_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Они к женщанам на одних дачах с Бюрлюскони серьёзно относятся..
Ева, ну что Вы, пустое! Тут и сравнивать незачем!
Владимир Владимировичь, он ведь это так, только по работе... Профнеобходимость т.с. ...
А этот, прости Господи, Берлускони, так невооруженым глазом жиж видно, что старый сластолюбец! Как Вы могли за такого проголосовать, я в толк не возьму...
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не конкурентно способна, те кто с ним находят "общий язык"- ты уже в "мамки" годишься!
Ой, прочитал.. Да, но я ж не написала, что он ещё и блондинок любит, а на них возраст не распространяется! haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лучше обратно в постельку -
Ты так кудахтаешь что не до сна! tease_rt_82.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Чето не понял- то ты выездная то не выездная! чето я не въехал. Сидишь гденибуть в заж---ке, на кнопки жмешь, нам по ушам ездишь- "чичолина"!
У кого интерес к моей натуре - в анкету прошу или в личку для подробностей. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, прочитал.. Да, но я ж не написала, что он ещё и блондинок любит, а на них возраст не распространяется!
Брюнетка перекрасилась в блондинку. Находит темный волос в кровати. И кричит на мужа: " Кто у тебя здесь был?" diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У кого интерес к моей натуре - в анкету прошу или в личку для подробностей.
Ну еще в личку к тебе... Уцепишься потом хрен оторвешь! (знаки препинания расставьте сами wink_rt_40.png А то наверно соскучилась стаскавалась по нормальным то мужУкам? Тебяж все дипломом гарвардским тычут, а не тем чем надо haha_rt_56.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ева, ну что Вы, пустое! Тут и сравнивать незачем! Владимир Владимировичь, он ведь это так, только по работе... Профнеобходимость т.с. ... А этот, прости Господи, Берлускони, так невооруженым глазом жиж видно, что старый сластолюбец! Как Вы могли за такого проголосовать, я в толк не возьму...
Ну да, Николай, я поняла wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png Это я тут итальяно-подданная могу себе позволить, и то.. кто знает umnik2_rt_46.gif
А это интересно у вас у всех мужчин убеждение, что женщины голосуют исходя из своих личных симпатий к мужчине, а не как за политика?

Ну еще в личку к тебе... Уцепишься потом хрен оторвешь! (знаки препинания расставьте сами А то наверно соскучилась стаскавалась по нормальным то мужУкам? Тебяж все дипломом гарвардским тычут, а не тем чем надо
Сергей, ну полно Вам!
Что Вы на барышню, взелись? Красивым женщинам, нужно вообще всё прощать (ну или почти всё)...
Пусть себе пишет, всё, что ей в голову взбредёт!
Ева, Москва, 50 лет.

Ну еще в личку к тебе... Уцепишься потом хрен оторвешь! (знаки препинания расставьте сами А то наверно соскучилась стаскавалась по нормальным то мужУкам? Тебяж все дипломом гарвардским тычут, а не тем чем надо
С Вами, Сергей, не хочется силы тратить, писать.. ведь практика показывает: подотрут как "пить дать" нашу с Вами "любоф"
Сергей, Киров, 50 лет.

С Вами, Сергей, не хочется силы тратить, писать.. ведь практика показывает: подотрут как "пить дать" нашу с Вами "любоф"
пусть трут! яж с Вами трындю wink_rt_40.png а не на публику работаю! biggrin_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, ну полно Вам! Что Вы на барышню, взелись? Красивым женщинам, нужно вообще всё прощать (ну или почти всё)... Пусть себе пишет, всё, что ей в голову взбредёт!
Ох, Коля, Коля! Все бы такие мужчины, как Вы были.. kiss02.gif И за женщану вступитесь, и прощаете нам всё, и рот нам не затыкаете... Замуж Вас что ли взять?? umnik2_rt_46.gif flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ох, Коля, Коля! Все бы такие мужчины, как Вы были.. И за женщану вступитесь, и прощаете нам всё, и рот нам не затыкаете... Замуж Вас что ли взять??
не взять а пойти! rtfm_rt_52.gif Предлог ЗА. ЗА муж. За муж пойти ЗА Вас.
суфражистка smile_rt_40.png

Ну да, Николай, я поняла Это я тут итальяно-подданная могу себе позволить, и то.. кто знает А это интересно у вас у всех мужчин убеждение, что женщины голосуют исходя из своих личных симпатий к мужчине, а не как за политика?
У женщин своя логика. Боюсь что 90% женщин вообще не могут здраво судить о политике, и о политиках, это чисто мужская сфера жизни и деятельности...
Думаю, что нормальная женщина подходя к урне для голосования, подсознательно оценивает хотела бы она родить ребёнка от такого мужчины или нет. Боюсь, что это самый надёжный метод... Потому что всё, что политики говорят публично на 85% состоит из воды...
Сергей, Киров, 50 лет.

У женщин своя логика. Боюсь что 90% женщин вообще не могут здраво судить о политике, и о политиках, это чисто мужская сфера жизни и деятельности... Думаю, что нормальная женщина подходя к урне для голосования, подсознательно оценивает хотела бы она родить ребёнка от такого мужчины или нет. Боюсь, что это самый надёжный метод... Потому что всё, что политики говорят публично на 85% состоит из воды...
Мал взял, Коль! 90% мало. Таких как Ирина Хакамада или Маргерет Тетчер- единицы. Женщины мыслят ограничено, часно. Глобально - это не для них.

Ох, Коля, Коля! Все бы такие мужчины, как Вы были.. И за женщану вступитесь, и прощаете нам всё, и рот нам не затыкаете... Замуж Вас что ли взять??
Не... я Родину люблю!
Хотя красивых и умных женщин тоже, оч люблю... blush_rt_40.gif
Лучше мы с Вами дружить в сети будем, вы прикольная, хлёсткая...
Мне такие барышни, страсть как нравятся give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ева, Москва, 50 лет.

не взять а пойти! Предлог ЗА. ЗА муж. За муж пойти ЗА Вас. суфражистка
Разозлился diablo_rt_74.gif что ли что не ЗА ТЕБЯ?? wink_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Разозлился что ли что не ЗА ТЕБЯ??
Моё сердце огрубело, Ев. sad_rt_40.png оно неприступно как "Башня дьявола" http://www.liveinternet.ru/users/1522183/post131062794/
Ева, Москва, 50 лет.

У женщин своя логика. Боюсь что 90% женщин вообще не могут здраво судить о политике, и о политиках, это чисто мужская сфера жизни и деятельности... Думаю, что нормальная женщина подходя к урне для голосования, подсознательно оценивает хотела бы она родить ребёнка от такого мужчины или нет. Боюсь, что это самый надёжный метод... Потому что всё, что политики говорят публично на 85% состоит из воды...
Ну если только из ходя из этого, то мы бы женщины везде галочки понаставили бы, т.к. детей мы хотим от надёжных и достаточных, а все кандидаты таковыми и являются. Это вы наверное имели ввиду ваши мужские склонности..с кем приятней бы было в постели.. так не пойму как немцы за Меркль проголосовали тогда...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме ""дай на хлебушек"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.