загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Ну если только из ходя из этого, то мы бы женщины везде галочки понаставили бы, т.к. детей мы хотим от надёжных и достаточных, а все кандидаты таковыми и являются. Это вы наверное имели ввиду ваши мужские склонности..с кем приятней бы было в постели.. так не пойму как немцы за Меркль проголосовали тогда...
А за Меркуль женщины голосовали думая голой как раз. А не тем чем всегда. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ФСЁ. сплю. баю баюшки баю.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

... И за женщану вступитесь, и прощаете нам всё, и рот нам не затыкаете...
Зачем вам (женщинам) рот затыкать?
Просто нужно вас любить, (искренне и нежно), и не предавать, вы тогда сами как шёлковые становитесь!!!
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не... я Родину люблю! Хотя красивых и умных женщин тоже, оч люблю... Лучше мы с Вами дружить в сети будем, вы прикольная, хлёсткая... Мне такие барышни, страсть как нравятся
Ну вот sad_rt_40.png ...всем дружить.. sm260.gif .. Так и придётся гарвардкими дипломами тыкать, как Серёга говорит.. Вот поняла, что наши мужики тоже только на словах удальцы... Ну да ладно, Найду себе спагеттоне-Бирлюскони какого- ..нить вам на зависть.. Политически они вас и так покорили, вот и по мужски им тоже уступаете первенство! Браво-браво! bye_rt_52.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А за Меркуль женщины голосовали думая голой как раз. А не тем чем всегда.
Значит, всегда мы всё-таки чем-то другим думаем! Ура! haha_rt_56.gif А что, немок больше чем немцев, филолог? ohmy_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ну вот ...всем дружить.. .. Так и придётся гарвардкими дипломами тыкать, как Серёга говорит.. Вот поняла, что наши мужики тоже только на словах удальцы... Ну да ладно, Найду себе спагеттоне-Бирлюскони какого- ..нить вам на зависть.. Политически они вас и так покорили, вот и по мужски им тоже уступаете первенство! Браво-браво!
Ева, Вы що меня к Родине ревнуете? huh_rt_40.png
И потом, мы Вам здесь лучше и моложе парня найдём! nono_rt_50.gif Право, Вы лучшего достойны... Зачем вам такой старый и потрёпаный дядька? blush_rt_40.gif
А "Я счастлив за тех которым с тобою, может быть по пути ..."(С)
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Моё сердце огрубело, Ев. оно неприступно как "Башня дьявола" http://www.liveinternet.ru/users/1522183/post131062794/
Мой милый дедушка Дюрранс в могилу тайну не унёс.. tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Значит, всегда мы всё-таки чем-то другим думаем! Ура! А что, немок больше чем немцев, филолог?
А немцы в отличии от немок- головой думают. smile_rt_40.png
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
она же не только у меня на хлеб просила...не час наверное стоит-больше...кроме хлеба еще чем-то надо питаться. а какая была реакция-когда вы вместо денег хлеб давали...-интересно знать..
давала хлеб,меня посылали и матерно на меня ругались biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Один раз наблюдал сцену:
На вокзале. Стоят пара молодая. Девушка и паренек. А рядом мороженым торгуют. Девушка попросила у юноши денег на мороженое. То Пробурчал чего то про то что денег уже мало осталось и не дал. А погода жаркая была. Тут подбегает мальчик. Таджикский цыган. (Тогда их в 90е много по вокзалом таборами шлялось.) Просит у них денег. Юноша видать расжалился и дал ему. И этот цыганенок берет и тут же покупает мороженое. biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
давала хлеб,меня посылали и матерно на меня ругались
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ева, Вы що меня к Родине ревнуете? И потом, мы Вам здесь лучше и моложе парня найдём! Право, Вы лучшего достойны... Зачем вам такой старый и потрёпаный дядька? А "Я счастлив за тех которым с тобою, может быть по пути ..."(С)
так откровенно???

Ой, прочитал.. Да, но я ж не написала, что он ещё и блондинок любит, а на них возраст не распространяется!
так уж прямо и не распространяется...да они намного быстрее брюнеток старятся.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png очень даже быстро старятся....в морщинках все smile_rt_40.png ...бррррр. smile_rt_40.png

ненавижу скупых мужиков---которые на мороженку жалеют...фииии sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

так уж прямо и не распространяется...да они намного быстрее брюнеток старятся.. очень даже быстро старятся....в морщинках все ...бррррр.
starwars.gif брюнетки против блондинок stretcher.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
брюнетки против блондинок
самое интьересное,Вик...натуральные блондинки не афишируют-что блондинки. umnik2_rt_46.gif
а уж крашеные!!!!анекдот в тему..писала уже-но повторюсь:
"Длинноногая рыжеволосая красавица заходит в кабинет к доктору:
-Доктор,помогите,у меня болит все тело,докуда бы я не дотронулась...
-Такое невозможно!-отмахивается доктор.-где,например,у вас болит?-покажите-ка..
-Вот,-девушка дотрагивается до груди и кричит от боли.затем касается локтя и кричит еще сильнее,потом живота,потом колена-и ее мучения становятся просто нестерпимы.
-ДОстаточно,-говорит доктор.-Скажите,а настоящий цвет волос у вас рыжий?
-Нет,вообще-то я блондинка. biggrin_rt_40.png
-Я так и думал.У вас вообще-то палец сломан."

umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Против блондинок-ничего не имею...сама светловолосая-от природы...
Сергей, Киров, 50 лет.

ненавижу скупых мужиков---которые на мороженку жалеют...фииии
Ну они из деревни судя всего приехали. Электричку ждали. И парень пожалел ребенка. А ты- жадный! nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я уже то же подумал biggrin_rt_40.png Может тему замутить? wink_rt_40.png
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Меня одна знакомая научила. Просит на хлебушек, не давать ей денег, а взять и купить хлебушек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме ""дай на хлебушек"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.