загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Валя, Россия, Архангельск писала:
так откровенно???
Валя, я таки не понял... huh_rt_40.png Що "так откровенно"? huh_rt_40.png
Просто я с женщинами не воюю, ph34r_rt_40.gif я им здаюсь ...!!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
ко мне как - то не светофоре к машине подошла женщина с табличкой на помощь в операции ребенка- от меня 50-100р. не убудет.,на душе не погано - вроде помог человеку. а остальное- Бог им судья.....никогда не осуждаю попрошаек, в любом случае они это делают не от хорошей жизни.....
Согласен с Вами Екатерина!да и подаём мы скорее себе!это нам нужны нищие,что бы была возможность подать милостыню!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Вот какие меня думы одолевают...На дворе 21 век.что же такого должно было произойти в жизни этой женщины,чтобы идти просить милостыню,да еще с маленьким ребенком..На работу устроиться-не проблема-да хоть в детсад нянькой.И кусок хлеба будет,и ребенок пристроен. Где та грань,отделяющая нас от такого вот шага в жизни.И что будет с ребенком,если женщина таким вот образом решает свои материальные проблемы...
Все проблемы носят социальный характер.Проблема ОБЩЕСТВА- люди и их потребности. angry_rt_40.png Я недавно фильм смотрела, где оторва-внучка (сирота 20 летняя) приехала к бабушке в дом-престарелых просить денег на поездку в Москву,чтоб стать киноактрисой,за "красивой жизнью"smile_rt_40.png Бабуля сказала: "Таких денег нет, но могу помочь устроиться сиделкой в дом престарелых".У девушки жизненные приоритеты поменялись, вышла замуж за внука одного дедка. sm122.gif Смысл в том, что не дать поесть "рыбку", а научить ловить "рыбку".Если мы сегодня дадим покушать, мы лентяев порождаем, завтра она опять пойдет просить милостыню еще одна добрая тетя даст.Общество должно заботиться о своих гражданах.А общество - это мы с Вами.
Валюш, вы очень хороший человек, на таких общество и держится kiss2.gif .
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 11.02.2012 20:33
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Валя, я таки не понял... Що "так откровенно"? Просто я с женщинами не воюю, я им здаюсь ...!!!
господи!!!зай!!!так приятно....что хоть кто -то здается-... smile_rt_40.png smile_rt_40.png

господи!!!зай!!!так приятно....что хоть кто -то здается-...
Ну я же не всем подряд здаюсь? Просто не воюю... tongue_rt_40.png
Чаще всего всё решаю дипломатическим путём, либо ретируюсь... lol_rt_40.png Но не воюю, эт точно!
Просто не люблю, когда мужики о женщинах, говорят дурно. Не любишь баб, в чём проблема? Заделайся монахом или педиком... Не нравятся плохие? Найди хорошую! nono_rt_50.gif Зачем брюзжать?!
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ева, Россия, Москва писала:
ТоварищЬ, вы опять цепляетесь за личности.
Без личности любой разговор не имеет смысла.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А ВЫ-то сами о детях думаете?
У меня аллергия на подобные фразы. Сразу вспоминается депутат из нашей рашы: "О России думаю".
Я не думаю о том, чем не собираюсь заниматься в ближайшее время. В противном случае всякие подобные думы попахивают цинизмом.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Я уезжала при Союзе ещё почти..феномена безпризорства ешё как такового не было.
Итальянцам эту лапшу вешайте.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

И не опёка не пускает, а папа.
Ну, ну! Эмансипированную женщину мужик не пускает. Конечно верю.
Лучше на опеку ссылайтесь. Правдоподобнее.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Андрей, Россия, Самара писал:
Ну, ну! Эмансипированную женщину мужик не пускает. Конечно верю. Лучше на опеку ссылайтесь. Правдоподобнее.
ничего смешного в этом не вижу. Без согласия второго родителя невозможно вывезти ребенка практически их любой страны (из России тоже), если только не по подложным документам. А это уже уголовно наказуемо
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

НУ плохая я!
Плохая, неплохая, я не знаю. Но вот врать любите.

Андрей, Россия, Самара писал:
Плохая, неплохая, я не знаю. Но вот врать любите.
Андрей, що Вы причiпилися до барышни, як репья? nono_rt_50.gif
Зайдите на страничку, гляньте фотки. Таким женщинам красивым, всё можно. Пусть врёт себе на здоровье, если ей это нравиться... Що Вам с того? Вы що на этом кэш теряете или % по акциям, или реноме?

И потом, правда бывает разная, есть документальная правда, а есть правда художественная, и педогогическая правда, бывает даже притчивая правда. К примеру басня о квартете ("а вы друзья как не садитесь ...") с точки зрения документальной правды полная чушь...

Может Ева и не врёт вовсе, а просто моделирует ситуации!

Я здесь столько нафлудил, что теперь как честный человек просто обязан же... blink_rt_40.gif Тьфу ты, блин, чуть не ляпнул ...!!!! Обязан это ... Ну как его ... А вот - отписать по теме.

Я часто подаю милостыню, почти каждый день. Но не всем кто просит. Даю чисто интуитивно, как на сердце ляжет.
Почти всегда подаю опрятным старушкам. Маленько, но подаю. Один раз в метро подошла такая интелигентная бабушка и на чисто литературном русском языке попросила милостыню. Я счёл, для себя за честь помочь ей.
У нас, на Парке Культуры, постоянно побирается один безногий парень, я понимаю, что зарабатывает он гораздо больше чем я, однако всё равно подаю, ибо думаю, что нахожусь в куда лучшем положении, если судить об этом с точки зрения качества жизни...

Наверное я не прав, но ведь, блин, вот какая штука, на всякую ерунду, для себя любимого, я трачу на порядок больше. Гораздо выгодее, и правильнее направить свой микроскоп в эту сторону!

И согласен, милостыня больше нужна не им, тем кто просит, а нам, тем кто даёт! Иоан Златоуст, очень много и хорошо об этом писалл (эт для наших местичковых моралистов)...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 12.02.2012 03:22

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
ничего смешного в этом не вижу. Без согласия второго родителя невозможно вывезти ребенка практически их любой страны (из России тоже), если только не по подложным документам. А это уже уголовно наказуемо
Юля, можно, вывести.Если ребенок еще вписан в загранпаспорт (сейчас делают только отдельные загранпаспорта на детей с рождения).Я так пересекаю границу, но после достижения 14 лет, надо обязательно делать загранпаспорт, а там согласие потребуется обязательно.Согласие на ребенка требуют на границе только при выезде из РФ.Многие "бегуют" за нерадивым родителем, а те еще деньги вымогают.

Чаще всего всё решаю дипломатическим путём, либо ретируюсь... Но не воюю, эт точно! Просто не люблю, когда мужики о женщинах, говорят дурно. Не любишь баб, в чём проблема? Не нравятся плохие? Найди хорошую! Зачем брюзжать?!
Дипломатия-это очень хорошо. smile_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ну я же не всем подряд здаюсь? Просто не воюю... Чаще всего всё решаю дипломатическим путём, либо ретируюсь... Но не воюю, эт точно! Просто не люблю, когда мужики о женщинах, говорят дурно. Не любишь баб, в чём проблема? Заделайся монахом или педиком... Не нравятся плохие? Найди хорошую! Зачем брюзжать?!
Николай-вы просто клад!!!
Девченки-присмотритесь к Николаю... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
шютка-в которой есть доля правды..
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

И согласен, милостыня больше нужна не им, тем кто просит, а нам, тем кто даёт! Иоан Златоуст, очень много и хорошо об этом писалл (эт для наших местичковых моралистов)...
Действительно, подача милостыни нужна в большей степени тем, кто подаёт. Недаром голова ясно понимает на что пойдёт подаяние, а вот руки действуют отдельно... Недаром тема милостыни проходит через всю историю человечества. Ну, а то, что из неё сделали промысел, так в нашей жизни не без издержек...

Никогда в жизни не подаю молодым здоровым парням или мужикам!
Причём отвечаю всегда очень жестко: "Ты молодой / здоровый такой, да на тебе пахать можно, а ты ходишь побираешься!" "Работать иди!", "Ничего тебе не дам, всё равно пропьёшь!"
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Я принципиальо не подаю взрослым людям, физически здоровым, без видимых дефектов. Ну если только взрослым для нужд детей, хотя знаю , что риск есть.. А вот детям всегда, несмотря на то, что большинство взрослых попрошаек эксплуатирует детей именно из расчёта на то, что к детям больше жалости у людей.. Да, Сергей прав, к сожалению из этого сделали промысел..((
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Юля, можно, вывести.Если ребенок еще вписан в загранпаспорт (сейчас делают только отдельные загранпаспорта на детей с рождения).Я так пересекаю границу, но после достижения 14 лет, надо обязательно делать загранпаспорт, а там согласие потребуется обязательно.Согласие на ребенка требуют на границе только при выезде из РФ.Многие "бегуют" за нерадивым родителем, а те еще деньги вымогают.
Сурена, Юлия права. То, что вы говорите уже вытекает из слов Юлии. для получения загранпаспорта нужно разрешение отца. У вас взрослый ребёнок, и когда-то, наверное ещё при хор. отношениях с отцом, вам удалось сделать паспорт ребёнку. Без паспорта мы можем только по Европе..и то, только на 3 дня..т.к. каждые три через три дня они с папой. На уголовщину решилась бы при плохом отце, да и прятаться от интерпола не завидная перспектива.. Мои дети счастливы с их отцом и в Италии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме ""дай на хлебушек"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.