загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
А чего же эта феминистка опеку задвинуть не может? Обдолбыша или алкаша на место поставить, значит, раз плюнуть, а вот опеку никак?
а ты думаешь-легко справиться с опекой???алкаша легче---он деградирован,асоциален.
а прийдет такая толстая холеная высокомерная тетка-опека.
взглянет-как на таракана,цыкнет---и душа в пятки уйдет...
они умеют разговаривать...брррр-не хочу.

Ева, Россия, Москва писала:
Валюш, ты уж тут всех не обобщай. Менталитет действительно другой.. и у меня он уже изменился. Но если ты под феминизмом равноправие между муж. и жен. понимаешь - так он и в России уже есть. А если то, что я тут о мужиках несладко выражаюсь - так это мой личный негативный опыт..
не,Ев-мне,кажется-у нас не в таких масштабах.
а что несладко--дак и я этим грешу.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Эх, вот с Берлюскони я бы нашла общий язык!....
Ну так вперед, сделайте уже хоть что-нибудь, он ведь не помер, а то все болтаете:" Я бы это... Я бы то...".

Может мне и Монти помочь из кризиса страну вывести? Эх, вот с Берлюскони я бы нашла общий язык!....
да ну его нафиг...козел какой-то..фууууу
чего в нем бабы находят???
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Валя, Россия, Архангельск писала:
а ты думаешь-легко справиться с опекой???алкаша легче---он деградирован,асоциален.
Ага, у соседа всегда слаще?

господи-уже до Берлускони добрались. biggrin_rt_40.png икнул там ,наверное,в своих аппартаментах...хохма biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

А чего же эта феминистка опеку задвинуть не может? Обдолбыша или алкаша на место поставить, значит, раз плюнуть, а вот опеку никак?
С Опекой надо сотрудничать( вот и всех к этому призываю), а не воевать с ними. Мы не идеальны и во многом ошибаемся. Я пересмотрела свои взгляды. А они профессионалы своего дела, защищают интересы ребёнка. Другое дело, что от работы порой уходят. Нам бы им помогать или подталкивать к выполнению своих обязанностей.. А мы их только ругаем, порицаем и "задвигаем" их..Вот вам и российский менталитет - зависть! Что зарплату кому-то не за чтО платят.. А до детей кому дело?

Ага, у соседа всегда слаще?
всегда.
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 11.02.2012 03:08

С Опекой надо сотрудничать( вот и всех к этому призываю), а не воевать с ними. Мы не идеальны и во многом ошибаемся. Я пересмотрела свои взгляды. А они профессионалы своего дела, защищают интересы ребёнка. Другое дело, что от работы порой уходят. Нам бы им помогать или подталкивать к выполнению своих обязанностей.. А мы их только ругаем, порицаем и "задвигаем" их..Вот вам и российский менталитет - зависть! Что зарплату кому-то не за чтО платят.. А до детей кому дело?
Ев-они меня раза в два меньше зарабатывают-точно знаю.
так что-не завидую..и никто их не ругает...тоже стараются по-своему.
но встречаться с ними не хочу.Да и повода нет,собственно.

Все-спать.
спокойной всем ночи...
или утра..
Ева, Москва, 50 лет.

Вас то это только на словах волнует. Вы в буржуинстве как оказались? Вас похитили? Или Вы все-таки сбежали? А до этого Вас беспризорные не волновали, раз Вы их здесь бросили? Какое совпадение, помогла бы инвалидам, да буржуйская опека не пускает.
ТоварищЬ, вы опять цепляетесь за личности..Вам козёл отпущения нужен сослаться..и во всех грехах кого обвенить, только себя выгородеть. Ну да, нападение - лучшее средство защиты.. А ВЫ-то сами о детях думаете? Да бог со мной! НУ плохая я! Но вы-то что ж позволяете погибать детишкам? Я уезжала при Союзе ещё почти..феномена безпризорства ешё как такового не было.. И не опёка не пускает, а папа. Малой ешё на ГВ. Кто знает, может в будущем и приеду.. Итак езжу, помогаю детишкам из ДД, с Опекой российской "дружу" , детку усыновляю, хоть одного спасаю...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сегодня ездила в соседний город по делам.Зашла в небольшой продуктовый супермаркет.На коридоре подошла к банкомату-снять с карточки деньги и вдруг сзади кто-то берет меня за локоток.Оборачиваюсь в недоумении.Стоит женщина в легкой куртке(на улице морозно)-"дай на хлебушек".Причем рядом небольшая девчушка лет 5-6-так же одета в легкую куртку.Одеты легко-но чисто.У женщины поцарапано лицо.Но не пропито,как бывает у алкашек.денег дала-может-и правда-на хлеб... Вот какие меня думы одолевают...На дворе 21 век.что же такого должно было произойти в жизни этой женщины,чтобы идти просить милостыню,да еще с маленьким ребенком..На работу устроиться-не проблема-да хоть в детсад нянькой.И кусок хлеба будет,и ребенок пристроен. Где та грань,отделяющая нас от такого вот шага в жизни.И что будет с ребенком,если женщина таким вот образом решает свои материальные проблемы... Я никоим образом не осуждаю ... Вспоминаю лихие 90е.Как мы тогда выживали-кто постарше-помнит.Зарплаты не давали годами...Но ведь как-то выживали-на паперть милостыню просить не шли...
Розыгрыш был. Или просто поспорила с кем то. wink_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

да ну его нафиг...козел какой-то..фууууу чего в нем бабы находят???
Валь, бабы-то понятно что в нём находят..а вот он что в 18 летних?? Ну тоже, в принципе, понятно что.. Только он ими сук свой срубил, на кот. сидел.. Наверное другой сучёк ему важнее..Ну мужики - одна расса!.. Да пусть он там объикаится!(а я ещё за него голосовала..тьфу!)
Ева, Москва, 50 лет.

Ну так вперед, сделайте уже хоть что-нибудь, он ведь не помер, а то все болтаете:" Я бы это... Я бы то...".
Андрей, вы там так далеко в двери стоите..сопоставимо с вашими изречениями - из-за забора на других лаять ого-го как горазды, а калитку откроешь - так вы в будке и спрячитесь.. Мужчины, ко многим на сайте обращаюсь: вы побольше о СЕБЕ! А не критикой и обсуждением других занимайтесь!
Шутка была о Бюрлюскони, Андрюша, шутка! shout_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

да пожалуй...я просто очень впечатлительный человек.. а метро у нас нет,кстати...
Она собирала на хлеб МЕТРОСТРОЕВЦАМ! rtfm_rt_52.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Валь, бабы-то понятно что в нём находят..а вот он что в 18 летних?? Ну тоже, в принципе, понятно что.. Только он ими сук свой срубил, на кот. сидел.. Наверное другой сучёк ему важнее..Ну мужики - одна расса!.. Да пусть он там объикаится!(а я ещё за него голосовала..тьфу!)
Не, ... Зачем за Берлускони, нужно было за Путина голосовать... Он спортцмен, полковник, не пьёт, и к женщинам серьёзно относиться!
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Розыгрыш был. Или просто поспорила с кем то.
О! Проснулся экстрасенс! Баба расцараванная, оба с ребёнком полуголые при морозе, а он - Рзыгрыш! Все в метро и на улицах у нас, оказываются все в розыгрыше! Меж собой наверное: кто больше "напопрошайничает". Ну чумак всевидящий!.. cool_rt_40.png Лучше обратно в постельку - shout_rt_40.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не, ... Зачем за Берлускони, нужно было за Путина голосовать... Он спортцмен, полковник, не пьёт, и к женщинам серьёзно относиться!
Они к женщанам на одних дачах с Бюрлюскони серьёзно относятся..
Сергей, Киров, 50 лет.

О! Проснулся экстрасенс! Баба расцараванная, оба с ребёнком полуголые при морозе, а он - Рзыгрыш! Все в метро и на улицах у нас, оказываются все в розыгрыше! Меж собой наверное: кто больше "напопрошайничает". Ну чумак всевидящий!.. Лучше обратно в постельку -
Легко одеты, а не полуголые. Все переиначила- сплетница! haha_rt_56.gif Это может у вас в супермаркете морозх а у нас так то в них тепло! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, таких фондов и у нас здесь навалом: больным деткам, голодающим Африки.. тоннами всё отсылается.. В России нужен фонд по самой незащищённой прослойке населения - детям из неблагополучных семей. Они - заложники. До них трудно докопаться и самой Опеке, либо оставляют на "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ" срок! Именно испытательный! Испытанные диками пытками детишки тысячами умирают(2тыс для точности в год) в таких семьях. А у нас тут "цынники" забирают детей из-за пощёчины, или как в моём случае из-за фразы моей, что отец ребёнка - это тот кто растит и живёт с ребёнком. На 3 года забрали! (благо только на бумаге нас лишили прав). Так что, Валь, Опёка сидит в кабинетах, а чекисты(народ, соседи) дежурят тут круглосуточно и чуть-что сообщают куда надо. Я тут к сестре во Флориду приехала на недельку. Лето, дом частный открыт, в гараже возимся, детишки на газончике личном перед ним бегают, у американцев он правда не ограждается.. На следующий день пришла Опека: детей без присмотра оставляете. У них оказывается даже на личном газоне нельзя детей оставлять, машина с ганстерами якобы может проехать и украсть детей. Это в элитном охраняемом комплексе!..4 месяца тюрьмы при повторном нарушении.
Чето не понял- то ты выездная то не выездная! umnik2_rt_46.gif чето я не въехал. Сидишь гденибуть в заж---ке, на кнопки жмешь, нам по ушам ездишь- "чичолина"!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме ""дай на хлебушек"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.