загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Точно. В буржуинствах одни крокодилы живут. То ли дело у нас - "в конце-концов-есть органы опеки и попечительства-пускай работают".
ну и чего я такого сказала??? сколько можно за всех работать?
а- наши все равно лучше буржуев.... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 11.02.2012 01:37
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Ев-дак возвращайся...замутим какое-нибудь общественное движение или,лучше,фонд какой-нибудь создадим по спасению таких вот детей. слабо???
ВАль, идея супер! Я б всеми руками и ногами..точнее пока "душой" только. Не могу ж я одних спасать, других губить?? Дети-то у меня невыезные!.. Вот и сижу на п..пе!..

Ева, Россия, Москва писала:
ВАль, идея супер! Я б всеми руками и ногами..точнее пока "душой" только. Не могу ж я одних спасать, других губить?? Дети-то у меня невыезные!.. Вот и сижу на п..пе!..
у моего коллеги по работе мать ушла на пенсию и работает в таком вот примерно фонде...они,короче-собирают деньги для лечения больных детей с гепатитом..
и,между прочим,многим уже помогли...
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Я б всеми руками и ногами..точнее пока "душой" только. Не могу ж я одних спасать, других губить?? Дети-то у меня невыезные!..
Языком чесать - не мешки ворочать.
Если своих вывезти не можете, как чужих по притонам собирать будете?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Да я не злюсь.
А деньги?.. Деньги, они развращают. Не всегда и не всех, но очень часто. Особенно халявные. Лучше кружок какой-нибудь.
Ева, Москва, 50 лет.

у моего коллеги по работе мать ушла на пенсию и работает в таком вот примерно фонде...они,короче-собирают деньги для лечения больных детей с гепатитом.. и,между прочим,многим уже помогли...
Да, таких фондов и у нас здесь навалом: больным деткам, голодающим Африки.. тоннами всё отсылается.. В России нужен фонд по самой незащищённой прослойке населения - детям из неблагополучных семей. Они - заложники. До них трудно докопаться и самой Опеке, либо оставляют на "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ" срок! Именно испытательный! Испытанные диками пытками детишки тысячами умирают(2тыс для точности в год) в таких семьях. А у нас тут "цынники" забирают детей из-за пощёчины, или как в моём случае из-за фразы моей, что отец ребёнка - это тот кто растит и живёт с ребёнком. На 3 года забрали! (благо только на бумаге нас лишили прав). Так что, Валь, Опёка сидит в кабинетах, а чекисты(народ, соседи) дежурят тут круглосуточно и чуть-что сообщают куда надо. Я тут к сестре во Флориду приехала на недельку. Лето, дом частный открыт, в гараже возимся, детишки на газончике личном перед ним бегают, у американцев он правда не ограждается.. На следующий день пришла Опека: детей без присмотра оставляете. У них оказывается даже на личном газоне нельзя детей оставлять, машина с ганстерами якобы может проехать и украсть детей. Это в элитном охраняемом комплексе!..4 месяца тюрьмы при повторном нарушении.

Да я не злюсь. А деньги?.. Деньги, они развращают. Не всегда и не всех, но очень часто. Особенно халявные. Лучше кружок какой-нибудь.
умелые руки???
я тоже к деньгам также отношусь.есть-хорошо.нету-заработаем
ну,насчет денежного разврата-я как-то не очень понимаю-как это-развращают???
Ева, Москва, 50 лет.

Языком чесать - не мешки ворочать. Если своих вывезти не можете, как чужих по притонам собирать будете?
А я что говорю: со связанными руками! Или я против закона должна пойти и красть детей? А желания почему мне свои не высказать?

Да, таких фондов и у нас здесь навалом: больным деткам, голодающим Африки.. тоннами всё отсылается.. В России нужен фонд по самой незащищённой прослойке населения - детям из неблагополучных семей. Они - заложники. До них трудно докопаться и самой Опеке, либо оставляют на "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ" срок! Именно испытательный! Испытанные диками пытками детишки тысячами умирают(2тыс для точности в год) в таких семьях. А у нас тут "цынники" забирают детей из-за пощёчины, или как в моём случае из-за фразы моей, что отец ребёнка - это тот кто растит и живёт с ребёнком. На 3 года забрали! (благо только на бумаге нас лишили прав). Так что, Валь, Опёка сидит в кабинетах, а чекисты(народ, соседи) дежурят тут круглосуточно и чуть-что сообщают куда надо. Я тут к сестре во Флориду приехала на недельку. Лето, дом частный открыт, в гараже возимся, детишки на газончике личном перед ним бегают, у американцев он правда не ограждается.. На следующий день пришла Опека: детей без присмотра оставляете. У них оказывается даже на личном газоне нельзя детей оставлять, машина с ганстерами якобы может проехать и украсть детей. Это в элитном охраняемом комплексе!..4 месяца тюрьмы при повторном нарушении.
нифига себе---во нравы...А ты сейчас -то где-в России или в Италии???
как я своего Сашку растила--с малых лет оставляла одного дома на ночь и бежала на дежурство в больницу...из тюряги бы,наверно не вылезала...или забрали бы в приют...
как я все таки люблю свою страну...
Ева, Москва, 50 лет.

а какие ТАМ гуманитарные науки.??? интересно...мне кажется-они там такие циничные...мы лучше и жалостливее. согласись?
Из "наук" пока знаю только "катекизм" - католическое учение..с 3-х лет. По желанию, но в стране Ватикана, 98% детишек его изучают. Я сама не верущая, но белой вороной тоже быть не хочу, да и почему бы нет, раз он доброте и уважению к ближнему учит детишек. До школы мы ещё не дошли, не знаю предметов, но слышала,что есть предмет как "гуманизм", именно так называется - учение о человечности и доброте.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А я что говорю: со связанными руками! Или я против закона должна пойти и красть детей? А желания почему мне свои не высказать?
А в России то Вы что собираетесь по закону делать? "Флоридского" дебилизма добиваться? С буржуйской опекой справиться не можете, а вот что нам здесь для счастья не хватает знаете.
Ева, Москва, 50 лет.

нифига себе---во нравы...А ты сейчас -то где-в России или в Италии??? как я своего Сашку растила--с малых лет оставляла одного дома на ночь и бежала на дежурство в больницу...из тюряги бы,наверно не вылезала...или забрали бы в приют... как я все таки люблю свою страну...
Во-во, Валь, радуйся. А как я после этого оценила Россию!.. Завидую тебе! Хотя уже и попривыкла к здешнему отношению к детям, пересматриваю свои позиции после всех случаев в России когда так под свой страх и риск оставляют детишек дома.. и порой с печальным исходом... Лучше уж здесь, на Западе..
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

умелые руки???
Хотя бы и так. Научить-то, наверное, есть чему. Только хлопотно это. Лучше подождать, пока кто денег даст.

А в России то Вы что собираетесь по закону делать? "Флоридского" дебилизма добиваться? С буржуйской опекой справиться не можете, а вот что нам здесь для счастья не хватает знаете.
андрюш--не сбрасывай со счетов-что человек много лет живет за границей...
у них совсем другой менталитет...
там женщины-сплошь феминистки...
а в России-клуши домашние...себя имею в виду...
Ева, Москва, 50 лет.

А вас 2 тыс трупиков(уж не знаю сколько инвалидами остаются, сколько спасают..), милионное полчище беспризорных, украденных на органы и т.п. детей в России не волнует?? Вас больше пугает буржуйская опека или Флоридский дебилизм??? Слов нет... wacko_rt_40.gif
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А чего же эта феминистка опеку задвинуть не может? Обдолбыша или алкаша на место поставить, значит, раз плюнуть, а вот опеку никак?

Хотя бы и так. Научить-то, наверное, есть чему. Только хлопотно это. Лучше подождать, пока кто денег даст.
вот в angry_rt_40.png этом мы все--кто б чего на блюдечке подал.
эээх-мужики... angry_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А вас 2 тыс трупиков(уж не знаю сколько инвалидами остаются, сколько спасают..), милионное полчище беспризорных, украденных на органы и т.п. детей в России не волнует?? Вас больше пугает буржуйская опека или Флоридский дебилизм??? Слов нет...
Вас то это только на словах волнует. Вы в буржуинстве как оказались? Вас похитили? Или Вы все-таки сбежали? А до этого Вас беспризорные не волновали, раз Вы их здесь бросили? Какое совпадение, помогла бы инвалидам, да буржуйская опека не пускает.
Ева, Москва, 50 лет.

андрюш--не сбрасывай со счетов-что человек много лет живет за границей... у них совсем другой менталитет... там женщины-сплошь феминистки... а в России-клуши домашние...себя имею в виду...
Валюш, ты уж тут всех не обобщай. Менталитет действительно другой.. и у меня он уже изменился. Но если ты под феминизмом равноправие между муж. и жен. понимаешь - так он и в России уже есть. А если то, что я тут о мужиках несладко выражаюсь - так это мой личный негативный опыт..
Ева, Москва, 50 лет.

А чего же эта феминистка опеку задвинуть не может? Обдолбыша или алкаша на место поставить, значит, раз плюнуть, а вот опеку никак?
Может мне и Монти помочь из кризиса страну вывести? Эх, вот с Берлюскони я бы нашла общий язык!.... spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме ""дай на хлебушек"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.