Чтобы помочь женщине победить идеалиста и стать мягче по жизни, увидеть полутона...
Надо мужчине, который ей действительно нравится, взять её в руки, сжать, пусть кричит там о своих идеалах... и прочее, потом хорошо с ней пару раз бухануть...
Ну, потом голова немного прочистится, всё, будет видеть полутона
Возможно
Николай, после квантовой физики и чтения "Науки и жизнь" не узнаю вас....) честное слово!
Весь вечер прикусывала язык, потому что, по всей видимости, рекордно низкое атмосферное давление сегодня особенно сильно повлияло на активность и ее качество на нашем форуме. Так вот мне хотелось узнать, что же думают люди по наболевшему вопросу. По сути рассматриваемого вопроса хочу сказать, что сие не болезнь и не дефект, а уровень развития вашего сознания и вашей души (кому какое понятие ближе), который естественным образом требует соответствующего окружения.
Категорически не нужно ломать себя и заставлять себя опускаться ниже ради того, чтобы вам не говорили про одинокую старость в 40 лет и ребенка-безотцовщину. Знаете ли, вот моей тетке недавно умные доктора сказали, что в 30 лет уже климакс вовсю и что пора расслабиться и занимать места на лавочках (подозреваю, что на форуме теперь могут поползти темы а-ля "а не климакс ли у меня" - их сегодня явно не хватало для нашего паноптикума). Вы будете слушать полоумных доброжелателей или себя в первую очередь?
Вас осуждает кто-то за ваш выбор и лично ваши требования? Пусть. Зато вы не тратите время, силы и собственную энергию на попытки исправить/улучшить/подтянуть другого человека, который к этому не стремится.
Я тестировала в своей анкете разные фразы по поводу своих предпочтений, однако мне так и хочется превратиться в демона и сказать, что курящие и выпивающие могут идти лесом, орфографические ошибки и проблемы со стилистикой и пунктуацией могут отправляться туда же вместе с пивными брюшками, что высшее образование дает не только корочку, но и определенный уровень мышления... и так далее. Сразу можете бросать в меня не только тапками, но и грязными нечищенными ботинками
Вот меня понесло-то...) я ведь собиралась выложить свою фотоисторию любви с фаленопсисом в ветке про жестоких людей...