Ровно укладывать тротуарную плитку тоже не наше, и это бессилие злит. А я вынуждена не гулять там, где плитка потому что на прогулке хочу не раздражаться, а отдыхать. А еще кривые поребрики. А еще земля вместо травы на газонах. А еще светофоры прямо на сходе/съезде с пешеходного перехода, ни дальше ни ближе.
На улице вообще тяжело. Дома-то все идеально
Меня бесит, что если я дело какое-то делаю, то учитываю 1000 мелочей, а хватило бы и 10. Сайты делаю иногда, так если хоть один отступ неидеально вписывается в общую картину, не отпускает что-то внутри )))
Или, пытаюсь объять необъятное, задумываясь, что хорошо в жизни, а что плохо и в эти мысли погружаешься, не находишь точного ответа, потому что его нет, не бывает идеального... и тогда капец вообще )))
И если до 30 это было нормально, то после 30 уже влияет на здоровье, самочувствие. Ну, а здоровье важнее, поэтому ну его нафик, столько много думать... ))
Как-то ходил к неврологу, а он оказался ещё и психотерапевтом, завели разговор, прописал антидепрессанты. Список побочных явлений почитал, подумал, ну их нафиг, занялся бегом, помогает