загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должен ли мужчина быть щедрым?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, Вы и правы, а может он записку с благодарностью оставлял, которую консьержка не передала Вам.... Но жмотом я бы его не назвала, скорее не вежливым, если действительно сам забрал свое кошелек. У меня бывали случаи, когда человека что-то обронившего окликнешь, отдашь ему, а он берет и, не сказав "спасибо", поворачивается и уходит...Невоспитанность просто...))
Эдита, я не понимаю, как можно оставить записку консьержке, если у тебя есть возможность и позвонить, и написать личное сообщение) это просто нереально ) тем более, это тот человек, который живет рядом, и подойти самому лично не составляет труда, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! Но я сужу по себе, как я бы поступила. Возможно, нормально поступить и по-другому. А можно и не отдать кошелёк. Каждый поступает по своей совести и воспитанию.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Осталось 6 штук clapping_rt_80.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы прям молодец, молодец и я горжусь, что вы тут на форуме. Но можно просьбу? Не переходит на личности и по спокойнее, ладно? Как я ходу на свидания дело только моё и той с кем свидание)))
Не-не, я просто судя по ответам строю предположение, как бы Вы поступили)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не-не, я просто судя по ответам строю предположение, как бы Вы поступили)
Вы мне льстите, но когда я создам тему о себе прекрасном, тогда и стройте, пожалуйста, обо мне предположения или оставьте их при себе.
И, не всегда бывает только два мнения - Ваше и неправильное. Обычно их больше)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Эдита, я не понимаю, как можно оставить записку консьержке, если у тебя есть возможность и позвонить, и написать личное сообщение) это просто нереально ) тем более, это тот человек, который живет рядом, и подойти самому лично не составляет труда, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! Но я сужу по себе, как я бы поступила. Возможно, нормально поступить и по-другому. А можно и не отдать кошелёк. Каждый поступает по своей совести и воспитанию.
Оксана, есть люди, которые словно родились с телефоном на ухе. Я вот очень не люблю по телефону разговаривать., особенно с незнакомыми людьми. Поэтому, я бы поняла желание человека поблагодарить в записке. Мне самой комфортнее излагать мысли письменно.. Поэтому в жизни я не такая говорливая, как на форуме... Я вот даже маме пишу в Ок каждый день. а звоню реже гораздо и не из-за экономии - у нас ней безлимит, просто мне и ей так комфортнее.

Елена, Россия, Москва писала:
Осталось 6 штук
Мир не без добрых людей. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Мир не без добрых людей.
Дуй в тему по долгам rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Там добъешь остатки rofl_rt_56.gif

Дуй в тему по долгам Там добъешь остатки
Ой. Не хочу в эту тему позорную.... Если начну - держите меня семеро... comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif лучше помолчу... girl-haha_rt_70.gif

Оксана, есть люди, которые словно родились с телефоном на ухе. Я вот очень не люблю по телефону разговаривать., особенно с незнакомыми людьми. Поэтому, я бы поняла желание человека поблагодарить в записке. Мне самой комфортнее излагать мысли письменно.. Поэтому в жизни я не такая говорливая, как на форуме... Я вот даже маме пишу в Ок каждый день. а звоню реже гораздо и не из-за экономии - у нас ней безлимит, просто мне и ей так комфортнее.
Но Вы же пользуетесь интернетом, пишете сообщения не на бумаге? Я повторюсь - была возможность как позвонить, так и написать в личку! Это слишком странный путь - идти к консьержке и писать записку, которую та почему-то решила не передавать! И в данном случае это были дети, - неужели Вы бы благодарили детей через записку, переданную консьержке? И думаю, если бы кошелёк отнесли не консьержке, а домой, человек, который не любит звонить, или личное общение - пересилил бы себя, и сделал бы это, чтобы получить своё имущество обратно.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2017 22:49
Елена, Москва, 47 лет.

Ой. Не хочу в эту тему позорную.... Если начну - держите меня семеро... лучше помолчу...
Зато все минусы добъешь sarcastic_rt_50.gif

Зато все минусы добъешь
До Нового года ещё столько же заработаю. Серп у меня всегда под рукой... biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Мир не без добрых людей.
Могу подкинуть, правда авансом)))
И пусть кто-либо скажет, что я не щедрый))))

Это слишком странный путь
Странный для Вас...
Пы СЫ. Могу и на бумаге. biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Могу подкинуть, правда авансом))) И пусть кто-либо скажет, что я не щедрый))))
Леша, у меня уже есть твой минус вроде. air-kiss_rt_46.gif Я же почти всегда пишу поперек твоему ИМХО... lol_rt_40.png

Странный для Вас... Пы СЫ. Могу и на бумаге.
Странный и для Вас, я уверена.) думаю, людей Вы благодарите лично, не прибегая к посредникам)

Странный и для Вас, я уверена.) думаю, людей Вы благодарите лично, не прибегая к посредникам)
По разному бывает. rolleyes_rt_40.gif

У меня на работе сотрудник- парень совсем молодой, рассказал, что он в детстве нашёл кошелёк с 20-ю тысячами. Хозяйкой оказалась молодая нарядная женщина. Отдал ей кошелёк лично, а та купила ему булочку)) он говорит, таким дураком себя почувствовал, потому что она так к нему отнеслась. С тех пор он перестал быть хорошим мальчиком) Вот такие истории из детства меняют мировоззрение в дальнейшем.

У меня на работе сотрудник- парень совсем молодой, рассказал, что он в детстве нашёл кошелёк с 20-ю тысячами. Хозяйкой оказалась молодая нарядная женщина. Отдал ей кошелёк лично, а та купила ему булочку)) он говорит, таким дураком себя почувствовал, потому что она так к нему отнеслась. С тех пор он перестал быть хорошим мальчиком) Вот такие истории из детства меняют мировоззрение в дальнейшем.
А нас мама приучила никогда чужого не брать. Сестра как-то нашла 3 рубля (это было начало 70-х). Мама сказала, где нашла туда и отнеси. Она вернулась к магазину, смочила купюру в луже, прилепила к стене, возле того места, где нашла, и пошла домой. Мы к вознаграждениям не приучены..., так проще, поэтому и дураками себя не чувствуем... dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Дзержинский, 45 лет
Алексей, Дзержинский, 45 лет.

Может для неё это было выражением высшей благодарности, а вот разочарование мальчика говорит о его крайне меркатильном воспитании. Его ожидании только его, не кто не обязан им соответствовать

Алексей, Россия, Дзержинский писал:
Может для неё это было выражением высшей благодарности, а вот разочарование мальчика говорит о его крайне меркатильном воспитании. Его ожидании только его, не кто не обязан им соответствовать
+
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр