загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должен ли мужчина быть щедрым?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
прививать мудские качества нудно с раннего детства.
Правильно. Чтобы не писали потом "Женщины тоже не встают" biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Бахилы включи
да, забыла haha_rt_56.gif
у меня в студенчестве был случай rolleyes_rt_40.gif парнишка однокурсник пригласил поехать погулять в парк, на трамвае, и выяснилось что мне самой нужно платить за проезд, он за себя заплатил и стоит ждет когда я заплачу blink_rt_40.gif вот тогда я записала его в жмоты lol_rt_40.png стоимость копеечная, сам факт! после этого уже и букеты не спасут от клейма сложившегося мнения happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Правильно. Чтобы не писали потом "Женщины тоже не встают"
Мудские качества у многих в крови. Их и прививать не надо sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Влад, . писал:
Мне показалось, что Вы имели в виду, что М делает Ж из ж) Если мужчина оставляет официантке 50% за полный ужин на двoих с бутылкой вина. Это по-Вашему как? .
Мне показалось, что Вы имели в виду, что М делает Ж из ж)
Нет, я не это имела в виду ))
Оставлять официантке 50% это уже даже не щедрость. А какой-то выпендреж. Типа смотри как я могу.
Каждый труд оплачивается определенным образом и поощряется тоже. Нормально оставить от 5 до 15% от суммы счета чаевыми, обычно это 10%. И это нормально. Просто многие люди не видят золотой середины, а любят впадать в крайности.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а если это официанТ мужеска полу, ему не нужно чаевых оставлять?
а это не принципиально )) официанТ или официанТКА.
Замужем

Для Екатерина, Россия, Москва:

А недавно в маршрутке ехала. Маршрутка полная, свободных мест нет. Входят двое мужчин, лет 30-35. Один стоит, а второй пытается присесть на корточки. Женщина лет 50+ ему говорит: мужчина, садитесь. Встала, а он СЕЛ на ее место. Даже без зазрений совести. Вот правда, мне было стыдно за него, а ему нет. Мир перевернулся
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Мудские качества у многих в крови. Их и прививать не надо
Это то да biggrin_rt_40.png Но там очепятка была biggrin_rt_40.png

Женщина лет 50+ ему говорит: мужчина, садитесь. Встала, а он СЕЛ на ее место. Даже без зазрений совести. Вот правда, мне было стыдно за него, а ему нет. Мир перевернулся
зачем она это сделала? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Это то да Но там очепятка была
Там да... А так в тему haha_rt_56.gif
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
зачем она это сделала?
Не знаю. Сама в шоке. swoon2_rt_68.gif . Так и стояла потом.
Может быть он на ее сына похож
Сообщение отредактировала Елена Счастливая, Россия, Волгоград (автор поста) 10.11.2017 16:24
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Нормально оставить от 5 до 15% от суммы счета чаевыми, обычно это 10%. И это нормально.
Да, но разве это щедро оставить "5%-15% - как все"?
И если это не щедро, то значит ли это, что мужчина не щедр и к своей женщине? (тогда почему они не в макдональдсе?)

И если он заплатит официантке 5%, а на сэкономленные 10% от нескольких походов купит что-то своей девушке?))

Я не думаю, что надо ставить на одну доску своих и всех остальных...

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Да, но разве это щедро оставить "5%-15% - как все"? И если это не щедро, то значит ли это, что мужчина не щедр и к своей женщине? (тогда почему они не в макдональдсе?) И если он заплатит официантке 5%, а на сэкономленные 10% от нескольких походов купит что-то своей девушке?)) Я не думаю, что надо ставить на одну доску своих и всех остальных... .
Вы сознательно уводите ветку в сюр и абсурд? umnik2_rt_46.gif

Влад, . писал:
И если это не щедро, то значит ли это, что мужчина не щедр и к своей женщине?
не щедро - это не оставить вообще ничего или оставить 10 р. Не впадайте в крайности. Ведь я специально для вас об этом написала. Какую-то ерунду пишете мне. Я вообще обычно не смотрю сколько оставляет мужчина, но обращаю внимания положил ли вообще чаевые. Вот если вижу, что бумажку положил - значит все ок. Не мое это дело считать 5 там процентов или 5,5.
на сэкономленные 10% от нескольких походов купит что-то своей девушке?)) хм... то есть своей девушке он что-то покупает исключительно на сэкономленные деньги? lol_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Вы сознательно уводите ветку в сюр и абсурд?
а Вы думаете, что неосознанно? случайно? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

на сэкономленные 10% от нескольких походов купит что-то своей девушке?)) хм... то есть своей девушке он что-то покупает исключительно на сэкономленные деньги?
на заработанные на бахилах rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

то есть своей девушке он что-то покупает исключительно на сэкон...
Естественно. КрЫзис же haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Вы сознательно уводите ветку в сюр и абсурд?
В сюр ветка пошла сразу. Как только было написано про бахилы)

Я не согласен с тем, что то, щедрость мужчины к женщинам обязательно отражает то, как он щедр к своей женщине, вот и все.

.

Влад, . писал:
Я не согласен с тем, что то, щедрость мужчины к женщинам обязательно отражает то, как он щедр к своей женщине, вот и все.
Если мужчина щедр по отношению к своей женщине исключительно на сэкономленные деньги от бахил/чаевых/скидок и баллов накопленных на карте пятерочка, то это подозрительная такая щедрость какая-то rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

то есть своей девушке он что-то покупает исключительно на сэкономленные деньги?
Нет, не значит! Но чем меньше он потратит на всех вокруг, тем больше у него останется на свою, не так ли?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если мужчина щедр по отношению к своей женщине исключительно на сэкономленные деньги от бахил/чаевых/скидок и баллов накопленных на карте пятерочка, то это подозрительная такая щедрость какая-то
Это был просто пример.
Впрочем, видимо сегодня я не могу донести свою мысль)
.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр