Я один раз тонула в детстве. Причём каким то удивительным чудом меня папа вытащил из озера, заросшего до верху густыми водорослями.
Как папа узнал в какой точке я нахожусь?А я между прочим заплыла подальше! Смелая. Только научилась лежать на воде на спине и вот решила заплыв устроить. Пока я лежала на воде и плыла всё было замечательно. Но потом я решила посмотреть где берег.И увидев, что он далеко, испугалась и начала плыть к нему, но только по собачьи. А водоросли, которых там было оказывается много, меня начали царапать больно и детская фантазия придумала, что это скелет меня хочет утащить за ногу. Короче страх, паника и из за неё я как будто разучились держаться на воде! Потом просто выбившись из сил пошла ко дну, нахлебавшись воды и уже без сознания. Помню от страха даже не смогла выкрикнуть " помогите"
Папа плохо видит без очков, а нырял и искал он меня там без них.
Да и время уже было сильно потеряно.
Я уже была на дне минуты три точно.
А спасло то, что какой то молодой человек подошёл к папе и сказал "Ваша дочка под воду ушла".
Я думаю, что это был мой Ангел Хранитель в образе человека
.
Папа нашёл таки меня под водой, в этих густых водорослях.
Помню, что очнулась на берегу и слова папы строгие -" и не шагу с этого места ’!
Вокруг зеваки, а я не то что шаг не могу сделать. Я даже не могу голову от земли оторвать.не знаю почему, как примагнитило!
Ещё я в младенчестве перекусила провод от магнитофона. Током естественно ударило!
Кроме этого я в детстве переболела ангиной, скарлатиной, ветрянкой, свинкой и корью.
И меня ничего не взяло
Конечно я благодарна Богу за это).