Это потому,что ты сидел,а она стояла.Была бы экстримальная ситуация,где бы сила взялась.У страха глаза велики.
может и так)))
я заметил что в экстр.ситуациях как будто время замедляется. Мозги четче работают и все кагбе на подсознанке.То есть ты видишь а за тебя кто то другой все делает. Скидываю это на подсознанку что это она перехватывает управление телом и ты только наблюдаешь. Прикольно так)))
Вот случай был,на дороге подсек нормально так один клоун и выход был рулить в заправку.Перехватило что то управление и только наблюдал,скорость около 80 была.На заправке тачки были.Я не понял как оно делалось но было забавно.Заправку пролетел на двух колесах,как оно получилось-хз. Только когда уже выруливалось на трассу то тачка плюхнулась на 4 колеса. Не останавливался,проехал еще примерно полкилометра и потом тока остановился.
Потом нахлынуло,такой мандраж был. Вроде бы и не успел испугаться потому что смотрел как в кино это.
Но руки потом тряслись,странно почему так.Ведь не испугался даже и вообще как то не понял.Сигарету подкурил хз с какого раза. Но прикольное состояние..кажется что ускорился до апгрейда..кароч понравилось хотя и стыдно было за трясущиеся руки.У меня рядом дама сидела.
А кстати...она даже не визжала и заговорила когда только приехали. Но мне показалось что тоже не успела испугаться,вот только не говорила долго минут 40 наверное. И глаза какие то остекленевшие
Потом уже сколько раз пытался поймать то состояние но не то...совсем не то. Похожее но не то. И переворачивался на покатушках,но больше уважаю на дрыне попрыгать. дает такой расслабон. Устанешь как черт но какое то настроение прям укуренное.Довольный как слон