загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Думал что экономный umnik2_rt_46.gif почитал тему... Оказалось транжира жуткий rofl_rt_56.gif
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Это фантастика
Муж получает 20т.р..жена 8т.р...двое детей.. Да..они не живут,а выживают и я не говорю что ,,вот видите,живут же люди на 2тр в неделю,,..это конечно не жизнь..но вопрос и не для темы,а к нашим врагам народа в кремле,почему люди должны выживать при средней зарплате указанной в указах о отписках и с которой рассчитываются поборы гестаповских органов власти составляет 37 т.р...
И таких семей больше половины города...и с ещё меньшими зарплатами.. и там где вообще один кто то работает,потому что другой просто не может найти работу..
Так что Денис,это фантастика только для уродов в кремле,а для большинства населения России это реальность..
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это фантастика
Это реальность. Многие люди живут семьей месяц на те деньги, которые другие на сумочку тратят.
А вообще имея хороший доход, все равно надо уметь бережно относиться к своим ресурсам.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это фантастика
Кстати. Абсолютно реальные цифры:
Работающие инвалиды в Москве получают зарплату 2-3тыс руб в месяц. Естественно, не все и не на всех предприятиях, но данные цифры имеют место быть. И люди работают, потому что жить надо. И эти 2-3тыс играют роль в бюджете.
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Кстати. Абсолютно реальные цифры: Работающие инвалиды в Москве получают зарплату 2-3тыс руб в месяц. Естественно, не все и не на всех предприятиях, но данные цифры имеют место быть. И люди работают, потому что жить надо. И эти 2-3тыс играют роль в бюджете.
umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

Вот и я про это.
Поэтому - в каждой избушке свои погремушки.
И как оно и когда в жизни произойдёт - сие нам не ведомо.

И как оно и когда в жизни произойдёт - сие нам не ведомо.
Именно так...и как говориться - От тюрьмы и от сумы не зарекайся... А в наше время и от ДТП и кирпича на голову...да и ещё много чего..после чего,ты чаще всего никому не нужен..
Насмотрелся на тех кто несколько лет назад деньгами швырялся,а потом оп..власть сменилась,фирма развалилась,муж(чаще)-жена умерли которые были основными добытчиками...и всё...наступило время задуматься как и на что жить...и как содержать особняк и всё всё всё...и пошла распродажа,только из-за того что понастроили ,а содержать теперь не на что...
Однажды на меня произвёл впечатление один дачный городок в районе города Заокский..даже запомнил его название..приехал туда по работе...занимался оборудованием скважин в то время и само собой обслуживанием их...Так вот вьезжаю в посёлок..и сразу в глаза бросается запустение,заброшенность многих участков..дома стоят не маленькие,коттеджи огромные...а заборы покосились..травка не особо покошена..и так далее..Потом в процессе работы всё выяснилось..когда стали дамы наведоваться с различными просьбами о помощи...практически весь посёлок,одни вдовы huh_rt_40.png Мужья зарабатывали..а потом..наступило время собирать камни...и научиться считать и прицениваться,экономить и понимать тех кого они раньше и за людей то не считали(встречал таких и не мало,грязей в князьках)..

Я не плохо зарабатываю..но живу один..и пока шла эта тема..посчитал немножко..странно..но я примерно так и живу..на 3 т.р. в неделю..это питание,газ,свет,подсчитать затраты на всё остальное необходимое(вещи,обувь и так далее) нет возможности..остальные доходы уходят на всякую чепуху,от которой конечно же можно было отказаться..но не получается как то... dntknw_rt_60.gif
Так вот..при всём при этом,при этих 3т.р...я не разносольничаю вроде..так как готовить не особо люблю..к пище не привередлив ..есть суп и слава богу,главное что бы кофе был и сахар с сигаретами(700р в неделю) и шоколадка в холодильнике..и я не могу понять КАК люди живут на эти ,,деньги,, семьёй..одевая и платя за обучение детей,лечение и комуналку(кто в квартирах это вообще кошмар от цен за комуналку) ....не могу я этого понять..не могу..но вижу это везде и всюду..и они меня удивляют ..в хорошем понимании этого слова...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Именно так...и как говориться - От тюрьмы и от сумы не зарекайся... А в наше время и от ДТП и кирпича на голову...да и ещё много чего..после чего,ты чаще всего никому не нужен.. Насмотрелся на тех кто несколько лет назад деньгами швырялся,а потом оп..власть сменилась,фирма развалилась,муж(чаще)-жена умерли которые были основными добытчиками...и всё...наступило время задуматься как и на что жить...и как содержать особняк и всё всё всё...и пошла распродажа,только из-за того что понастроили ,а сод
Все разные. Кто-то на 2тр в месяц живет, кому то на день 2т евро не хватает)
Тоже на разных посмотрела) Деньги - это та мера, которая ярко показывает истинную суть человека
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

О! Ещё мобилку и прочие гаджеты можно заряжать на работе girl-haha_rt_70.gif

О! Ещё мобилку и прочие гаджеты можно заряжать на работе
Вот только хотел сказать типа этого - Выключите компьютер...а гаджеты заряжайте на работе..а если у Вас платный интернет трафик,то можно побродя по городу,найти бесплатную вайфай зону..и сидеть там в тырнете ..там кстати сейчас и розетки есть для гаджетов..во многих ашанах машанах и тому подобному..
Это кстати из жизни студентов..а не вымысел.. cool_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот только хотел сказать типа этого - Выключите компьютер...а гаджеты заряжайте на работе..а если у Вас платный интернет трафик,то можно побродя по городу,найти бесплатную вайфай зону..и сидеть там в тырнете ..там кстати сейчас и розетки есть для гаджетов..во многих ашанах машанах и тому подобному.. Это кстати из жизни студентов..а не вымысел..
Нууу не только студентов)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Журналы, книги и газеты можно не покупать, а читать в интернете)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вместо колготок носить брюки) реальная экономия)

А ещё отсутствие домашних животных - реальная экономия. А если не можете без животины- делайте корм сами, либо покупайте большие пакеты (25кг).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вместо колготок носить брюки) реальная экономия) А ещё отсутствие домашних животных - реальная экономия. А если не можете без животины- делайте корм сами, либо покупайте большие пакеты (25кг).
низнаю что вы такое делаете с колготками lol_rt_40.png я одни, правда, рублей за 300, целый сезон ношу и никаких стрелок dntknw_rt_60.gif но брюки конечно теплее rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
низнаю что вы такое делаете с колготками я одни, правда, рублей за 300, целый сезон ношу и никаких стрелок
Это всё зависит от темперамента оппонента rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это всё зависит от темперамента оппонента
для особо темпераментных оппонентов blink_rt_40.gif человечеством изобретены чулки tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
из экономии, не иначе lol_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Привет Таюш! Для того что бы экономить,нужно иметь во первых доход с которого можно экономить,а во вторых цель для чего экономить..всё остальное называется не экономией,а - Не хвататет средств для жизни,потому приходится ущемлять себя.. И в таком случае уже не до экономии.. Я не очень экономный человек..потому как жизнь всё таки одна. Конечно иногда отказываюсь от чего то интересного,но только исходя из ,,да бог с ним,жил и без этого раньше,значит и дальше проживу,,... Тряпки покупаю очень
good2_rt_68.gif Хозяин!
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
низнаю что вы такое делаете с колготками я одни, правда, рублей за 300, целый сезон ношу и никаких стрелок но брюки конечно теплее
Вы общественным транспортом, наверное, не пользуетесь girl-haha_rt_70.gif

Вернёмся к нашим баранам..вернее стабилизаторам напряжения ..Как писал ранее,они работают незаметно для нас и потому мы зачастуюне видим как они нас спасают и как экономят наши средства и нервы..
Вот буквально сейчас,вышел в гараж покурить....ну курю себе спокойно...и тут краем глаза замечаю красные сигнальные огоньки...идущие от стабилизаторов..подошёл поближе,сигналы о высоком входящем напряжении сети huh_rt_40.png
Пошёл глянул на датчик входящего напряжения ..260Вольт!!! huh_rt_40.png
Снова электрики что то чудят ..Представляю КАК ЯРКО сейчас светят лампы накаливания и как себя чувствует техника у соседей по улице..и не завидую им..

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Хозяин!
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр