Именно так...и как говориться - От тюрьмы и от сумы не зарекайся... А в наше время и от ДТП и кирпича на голову...да и ещё много чего..после чего,ты чаще всего никому не нужен..
Насмотрелся на тех кто несколько лет назад деньгами швырялся,а потом оп..власть сменилась,фирма развалилась,муж(чаще)-жена умерли которые были основными добытчиками...и всё...наступило время задуматься как и на что жить...и как содержать особняк и всё всё всё...и пошла распродажа,только из-за того что понастроили ,а содержать теперь не на что...
Однажды на меня произвёл впечатление один дачный городок в районе города Заокский..даже запомнил его название..приехал туда по работе...занимался оборудованием скважин в то время и само собой обслуживанием их...Так вот вьезжаю в посёлок..и сразу в глаза бросается запустение,заброшенность многих участков..дома стоят не маленькие,коттеджи огромные...а заборы покосились..травка не особо покошена..и так далее..Потом в процессе работы всё выяснилось..когда стали дамы наведоваться с различными просьбами о помощи...практически весь посёлок,одни вдовы
Мужья зарабатывали..а потом..наступило время собирать камни...и научиться считать и прицениваться,экономить и понимать тех кого они раньше и за людей то не считали(встречал таких и не мало,грязей в князьках)..
Я не плохо зарабатываю..но живу один..и пока шла эта тема..посчитал немножко..странно..но я примерно так и живу..на 3 т.р. в неделю..это питание,газ,свет,подсчитать затраты на всё остальное необходимое(вещи,обувь и так далее) нет возможности..остальные доходы уходят на всякую чепуху,от которой конечно же можно было отказаться..но не получается как то...
Так вот..при всём при этом,при этих 3т.р...я не разносольничаю вроде..так как готовить не особо люблю..к пище не привередлив ..есть суп и слава богу,главное что бы кофе был и сахар с сигаретами(700р в неделю) и шоколадка в холодильнике..и я не могу понять КАК люди живут на эти ,,деньги,, семьёй..одевая и платя за обучение детей,лечение и комуналку(кто в квартирах это вообще кошмар от цен за комуналку) ....не могу я этого понять..не могу..но вижу это везде и всюду..и они меня удивляют ..в хорошем понимании этого слова...