я услышал. это случай когда что то всплывает в процессе общения. кредиты, игромания и т.д., что может противоречит представлению о счастье и покое, желаемых в будущих отношениях...
а когда ничего этого нет. все критические моменты вылезли на первой встрече
Вот везёт тебе Димон на баб!!! Они до первой встречи вообще у тебя ничего не спрашивают..и ты их ошеломляешь потом информации,имеенно на первой встрече!! То есть..бегут они такие эдакие прям сразу..после первого письма,на встречу!!! Может поэтому и после первой и сваливают?
Ээээх..мне бы так...а то я писю писю..писю писю..усё расписю..придумаю конечно иногда что нибудь такое,эдакое.. что кредиты,дети и ещё кое какие ноши ,,есть,,...и если уш решила встретиться..значит хочет чего то настоящего и по настоящему...И как то придумалки очень быстро отсеивают тот контингент..ищущих халявной жизни ,оставляя настоящих..с которыми может и не сложится семьи,но которые остаются хорошими подругами..о которых я могу сказать - Она настоящая..
П.С.. Данный пост написан мужчиной! И в некотором контексте пост затрагивает ищущих халявы женщин .. А то смотрю здесь многие о себе возомнили..что только они честные и халявы не ищат...и во всех смертных грехах винят только нас..Уверяю,огромный процент женщин,именно здешних,ищут именно халявы...в том понимании,как они думают про нас..
По теме...Девушки,да и вьюноши...заглядывать под чужое одеяло по крайней мере неприлично.. если конечно это одеяло,Вы не желаете примерить на себя..хоть с соседом..хоть с соседкой...и тем более глупость ,выносить это на всеобщее обозрение и обсуждение.