Его все устраивало. Не было ни малейшего понимания что такое семья. Вся жизнь в казарме. И война. Вот там ему все ясно и понятно. Привычней жить одному и отвечать только за себя.
И не было желание ничего менять. А зачем? Уверена, было с кем поспать. А безусловно любит и быт организовывает мама.
Когда общались на тему что такое семья - понял, что есть много чего, что я от него буду ждать, а он дать не сможет. И это не про деньги. Когда человек очень долго живёт один он очень сильно привыкает к
Вик ну откуда я знаю
я слышу ситуацию только от тебя
Когда любишь далеко не все замечаешь
Я людей разных видел
Одного жена бросила с годовалой дочкой на съёмной хате. Ездил потому что ребёнка надо обеспечивать.
Один участковый и первую и вторую все там. Не как многие 3 месяца там потом домой. А полгода там, 2 недели дома и обратно. Мотивация там я человек. Я чувствую что я реально помогаю.
Снайпера видел после первой чеченской. В штурме Грозного участвовал. У него вообще психика сломана. В 18 лет больше 20 зарубок. Но ему с женой повезло
она его 4 года из запоев вытаскивала и ночами успокаивала когда орал во сне. До сих пор немного выпьет сидит в стороне голову обхватив. 2 детей у них
Но и вариант когда человеку действительно комфортно и деньги не особо интересуют видел
ну не надо ему
он не обстоятельства подстраивает, а сам в них с комфортом для себя устраивается
Но жена взяла за шкварник и тоже подстроился
Работает нормально, она его устраивает куда считает нужным. Все разные