понять тех, кто живёт отдельно от детей или без оных, и ведёт «тухлый» не активный образ жизни, в общем то, в расцвете сил, понять сложно..
А чё сразу "тухлый" не активный? если детей каждодневно рядом нет, то и заняться больше нечем? торчим тут с Вами, как три тополя на плющихе?
Моя история
Было дело, встречался в реале. Обычно все замечали, что я хороший отец, так пекусь о своём ребёнке. Вообще с любыми детками мне очень легко. Им это импонировало
Тут выясняется, раз уж я хороший отец, то часто езжу к дочке на выходные за 300 км, если из Москвы. Дважды в месяц на выходные меня в семье не будет. Это надо сразу проговорить, чтобы точки расставить. Тут лицо слушательницы меняется
![wacko_rt_40.gif](/upload/smiles/wacko_rt_40.gif)
Мысли такие: ну 2 раза ладно прокачусь с ним туда-сюда на экскурсию. 10 часов дороги!! А дальше чё там ловить? папы не будет дома в самый прайм-тайм. Переезд всем табором в другой город вообще не вариант, тут у нас насиженное место, работа-садики-школы-друзья. Забрать дочку сюда я сам не хочу, у неё там вся жизнь прошла, хорошая мать, бабушка, школа. Кроме того, там ещё и бывшая как-то мелькать будет. Ану опять сойдутся характерами? Помимо алиментов денег на дочку трачу немало, планшет, лисапед... развлечения всякие. В сумме набегает.
Поэтому при всех симпатиях
![bye_rt_52.gif](/upload/smiles/bye_rt_52.gif)
Не готова. Приятно было познакомиться.
Пробовал сам туда переехать. Так там на пресловутый трицулик молятся, ты его найди ещё, оптимист
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
Встречаться с моей любимой девочкой на те же выходные, только без денег как-то не радует. Да и Москва для неё в перспективе что-то значит.
За пару лет устал от такой активной жизни. Дело не в том, кто платит за пироженки в кафе. Время попусту.
Так что проблемный я для даммм
В переписках честно пишу "Привет! Я с чемоданом" - ну и всё.. Может сразу в анкете как-то всё прописать? чтобы люди зря надеялись.