Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я в теме уже высказалась, что не вижу повода быть категоричным насчёт переезда именно женщины. В декабристки нигде не записывалась. Не ломайте мне мозг. Вы меня явно не слышите.
А вы меня
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.04.2019 15:28
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Люди в многомиллионной Москве не могут найти. Почему сразу тролит?
Троллинг в том,что человек кидает обвинения..типа вы такие ленивые,в анкетах бла,бла,бла,любовь и все дела..А по факту вы никто не хотите с иногородними и т.д..И вообще здесь никого нет с моего города.
Ну а дальше люди начинают обьяснять..Что щайди на обычный СЗ для начала..Кто то обьясняет что здесь мама,работа,школа...ну куда мне.?
НУ а человек читает все это и доволен наверное)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Что мне надо я услышал. Типичное лицемерие, а когда я вам на это указал, вы заерзали и вы другое ввиду имели и уже отвечали.... Скучно и предсказуемо. В Орёл вы не поедите, Москву не бросите, остальное бла бла бла...
Ткните меня носом! Где я заявляла о том, что перееду в Орёл?!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Троллинг в том,что человек кидает обвинения..типа вы такие ленивые,в анкетах бла,бла,бла,любовь и все дела..А по факту вы никто не хотите с иногородними и т.д..И вообще здесь никого нет с моего города. Ну а дальше люди мама,работа,школа...ну куда мне.?
Он правильный вопрос задал здесь . И не он один. Это беда современной России, что страна разбита на жирный экономически благополучный регион Москва Подмосковье, и "регионы"
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Он правильный вопрос задал здесь . И не он один. Это беда современной России, что страна разбита на жирный экономически благополучный регион Москва Подмосковье, и "регионы"
А причем здесь знакомства?Какой вопрос задал он..что тут на ГП одни москвичи?Так ему и говорят ,даже кидали ссылки .Что вот,смотри сколько женщин на обычном СЗ
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А вы меня
Сначала голословно обвинили меня в лицемерии, теперь подтерли)) нучо, по-мужски!

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сначала голословно обвинили меня в лицемерии, теперь подтерли)) нучо, по-мужски!
Подтер потому что мне этот спор надоел. Тем более вы тему как выяснилось даже не знали, спорили на своей радио волне.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.04.2019 15:58
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Хм.Лет 5 назад встречалась с МЧ из Твери,не вижуничего плохого в этом.У подруги муж из Смоленска,уже лет 10 вместе.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я тута с самого начала и всё бобылём живу! Ни одна лядь не подходит!
Чото навеяло angel2.gif

Из письма в радиоперелачу: Сергей, из-за тебя я стал геем, но знай, я люблю тебя.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Чото навеяло Из письма в радиоперелачу: Сергей, из-за тебя я стал геем, но знай, я люблю тебя.

bayan.gif gitara.gif dance4_rt_78.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
во первых расстояние, время и работа, а потом и девушки если они с Москвы не особо жаждут уехать в Питер, это не с какой нибудь глубинки ехать, плюс сейчас в основном у всех дети, привязаны к школе. Не судьба как говорится, если только не приезжая в столицу
у меня две подруги живут в Питере.. одна из Мариуполя, другая вообще из Казахстана.. прекрасно устроили свою жизнь.. обе незамужем, но вопрос с жильем сами уже решили
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.
В отношениях

Очень привлекательная девушка, не поверю что никто здесь не предлагал вам свою руку
Благодарю)
Дальше переписки дело не доходит, какая уж рука)))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2019 20:13
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Всем привет! Наверняка многие сталкивались с тем, что на сайте много из Москвы и Питера, но мало из вашего региона. Посему небольшой опрос. 1) Сколько вы уже торчите на сайте без результата? 2) Были ли попытки познакомиться с такими красавицами? 3) Если были, то что говорят и пишут. Что говорят насчет переезда. Или все так же жизнь устроена и только поболтать?
Если б ко мне переехали, я бы не возражала smile_rt_40.png)) Но мне мало пишут из других городов. Хотя мужчины там хорошие smile_rt_40.png))
Дмитрий, Россия, Пермь, 41 год
Дмитрий, Пермь, 41 год.

Почитал еще 6 страниц.) И приходим к одной простой мысли - не в расстоянии дело, а в головах. Точнее в страхе перемен. Иногда встречается эгоизм. Что смешно, многие даже если найдут у себя в городе, то даже тогда не хотят ничего менять.) А начало отношений - это уже перемены. Ведь теперь вас двое. А если дети, то еще больше.) Я бы смотрел на расстояние не как на препятствие, а как на друга.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 09.04.2019 21:42
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Почитал еще 6 страниц.) И приходим к одной простой мысли - не в расстоянии дело, а в головах. Точнее в страхе перемен. Иногда встречается эгоизм. Что смешно, многие даже если найдут у себя в городе, то даже тогда не хотят ничего менять.) А начало отношений - это уже перемены. Ведь теперь вас двое. А если дети, то еще больше.) Я бы смотрел на расстояние не как на препятствие, а как на друга.
Дим, по поводу ничего не хотят менять, очень хорошо отражено в теме " Нытики и теоретики".
Дмитрий, Пермь, 41 год.

Знаю.) Уже читал. И догадался, что та тема появилась как своего рода продолжение этой.) Хоть и тяжело осилить почти 20 страниц, но зато картина как на ладони. Если хочешь найти и уйти, а не сидеть тут - готовься к переменам. Причем с обоих сторон.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Знаю.) Уже читал. И догадался, что та тема появилась как своего рода продолжение этой.) Хоть и тяжело осилить почти 20 страниц, но зато картина как на ладони. Если хочешь найти и уйти, а не сидеть тут - готовься к переменам. Причем с обоих сторон.
Неее, к этой теме никакого отношения не имеет. У нас была своя статистика и наблюдение.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Сами подумайте, куда мать-одиночка поедет? Ребёнка надо в школу/детский сад устраивать, работу менять. В целом, это всегда риск для женщины: неизвестно, сложится или нет с мужчиной. Если не сложится, то обратно домой? Опять детский сад/школу менять? Так ответственные матери себя не ведут.
Дмитрий, Пермь, 41 год.

Чтож, все так и хоть ты призналась.) Аудитория тут одна. А значит и статистика с наблюдениями общие.) Ну а дальше как говорили римляне умному достаточно.
Анна , Россия, Краснодар, 48 лет
Анна , Краснодар, 48 лет.

Были). Даже с вариантом приехать и познакомиться ближе. Но как и везде бывают оп ситуации. Девушка, которая строила из себя друга, оказалась мразью. Но я не жалею), слава богу вовремя увидела что человек не верный)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр