загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Кто не имеет своего жилья им действительно проще переезжать. Но мы же не про них ведём речь)
Разве? Изначально речь шла о том, что трудно знакомиться, когда у большинства стоит место жительства "Москва" или "Санкт-Петербург", и о том, что из столиц не готовы переезжать.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Любовь, Россия, Москва писала:
Вопросы явно мужчинам адресованы. Я готова переехать из Москвы, но если есть школы и варианты дальнейшего образования для детей. И возможность для меня работать по специальности.
Но вы же прекрасно понимаете, что таких возможностей как в столице, в нашей стране по пальцам пересчитать. То есть в реальности вы не сдвинетесь никуда из Москвы.

Евгения, Россия, Москва писала:
Разве? Изначально речь шла о том, что трудно знакомиться, когда у большинства стоит место жительства "Москва" или "Санкт-Петербург", и о том, что из столиц не готовы переезжать.
И...? Что не так?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.04.2019 12:21
Евгения, Москва, 48 лет.

И...? Что не так?
У всех, кто указал столицы, свое жилье? Никто не готов к переездам?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Леха,ну ты мозгосооос!!
Выздоравливай уже быстрее lol_rt_40.png

У всех, кто указал столицы, свое жилье? Никто не готов к переездам?
Из столиц очень мало кто согласится переезжать. Хотите с этим спорить?) Не нужно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Трындеть это побочка. Главное это знакомство.
Часто знакомитесь?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Часто знакомитесь?
Здесь одно свидание было)
Евгения, Москва, 48 лет.

10:54 Поступок странный с точки зрения обычного человека, но не такой уж редкий. Не нравится людям Москва. ..... 12:23 Из столиц очень мало кто согласится переезжать. Хотите с этим спорить?) Не нужно.
Вы б определились wink_rt_40.png

Здесь одно свидание было)
Негусто.
Многие нравятся, а знакомство одно...
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.04.2019 12:29

Негусто. Многие нравятся, а знакомство одно...
Я должен график составить и начать всем петь серенады по очереди ?)

Вы б определились
Я определился. Под "не редкость" я имел ввиду когда люди с московским жильем, в возрасте, продают свою квартиру и покупают например шикарный дом в регионе. У нас так знакомые к морю жить уехали. На сайте же мы рассматриваем молодые семьи, которым ещё нужен этот город и его возможности.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.04.2019 12:44

Я должен график составить и начать всем петь серенады по очереди ?)
Это лучше, чем сидеть дома потому, что "все равно не получится".

Яйца пить уже начали?) Говорят для голоса полезно))

И всё-таки удачи Вам. Чтобы нашли ту, с которой все будет хорошо.
Сдались бы уже в плен Марусе)

И всё-таки удачи Вам. Чтобы нашли ту, с которой все будет хорошо.
Звучит двояко) Вы, сударь конечно .... ещё та, но даже такие как вы, имеют право на счастье lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.04.2019 13:00
Евгения, Москва, 48 лет.

Я определился. Под "не редкость" я имел ввиду когда москвичи в возрасте продают свою квартиру и покупают шикарный дом в регионе. И такие есть. На сайте же мы рассматриваем молодые семьи, которым ещё нужен этот город и его возможности.
Одно дело - если есть нормальная работа, какой в регионе не найти. Или условия жизни намного лучше (напр, горячая вода). Но ведь есть те, кто имеет в регионе свою квартиру, но снимает в Москве комнату, и зарабатывает 18-25 тыс. Какие тут возможности? За что держаться?
Школа - это тоже большой вопрос. У подруги, которая с мужем сейчас живет где-то под Кимрами, 2 сына. У них в классе по 12-18 учеников. Нет компьютеров в классе - но они есть дома, для детей это не проблема. Зато оба ходят в школу искусств (300 руб/мес, в Москве - от 3-5 тыс), в школе учатся хорошо, в олимпиадах побеждают наравне с московскими школьниками. Сначала думали к 9 классу вернуться в Москву, по тестам прошли в сильный класс, но еще не решили: в части вузов для немосквичей преимущество))

Главное - чтобы была интересная перспективная работа, тогда и молодежь готова переезжать.
А вот москвичи в возрасте в основном если и переезжают, то на курорты или за границу. Иногда за город, но не шиковать, а освободить квартиру детям.

Но ведь есть те, кто имеет в регионе свою квартиру, но снимает в Москве комнату, и зарабатывает 18-25 тыс. Какие тут возможности? За что держаться?
Слушайте я устал от вас) При чем здесь люди СНИМАЮЩИЕ жилье? Мы не о них вообще ведём речь.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.04.2019 13:02
Евгения, Москва, 48 лет.

При чем здесь люди СНИМАЮЩИЕ жилье? Мы не о них вообще ведём речь.
Не знаю, о ком ведете речь вы. Я имею в виду тех, у кого указаны столицы. О ком и идет речь в теме.

Звучит двояко) Вы, сударь конечно .... ещё та, но даже такие как вы, имеют право на счастье
Не, ну если Вы о себе такого мнения))) то я ничего не могу с этим поделать girl-haha_rt_70.gif

Не знаю где Вы это прочитали) dntknw_rt_60.gif
Вот вообще ни разу такого подтекста не вкладывала. Искренне желаю счастья.

Всё-таки - потому, что не вижу в Вас инициативы и желания действительно встретить ту. Возможно ошибаюсь. Появится на горизонте та, и будут действия. А если так и не будет - то сам и дурак.

Слушайте я устал от вас) При чем здесь люди СНИМАЮЩИЕ жилье? Мы не о них вообще ведём речь.
Это Вы не ведёте. А мы обо всех разговариваем.
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Но вы же прекрасно понимаете, что таких возможностей как в столице, в нашей стране по пальцам пересчитать. То есть в реальности вы не сдвинетесь никуда из Москвы.
Возможности от человека зависят, а не от места на карте. Хорошие школы есть не только в Москве. Вот с ВУЗами по сложнее, но и детки к тому времени уже вполне самостоятельные, чтобы сами в столице жить. Тем более если там мамина квартира есть. Я о том, что в деревню я пока не готова переезжать, хотя такой вариант тоже рассматриваю, но после того, как дети отлучаться, а я на пенсию пойду.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр