загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А то что ТС довел все до этого абсурда норма? Видать вы никогда не боролись за детей и не сталкивались с эгоизмом родителей с кем остались дети!!! Иначе сами не писали бы этот бред!
Как можно пустить ребенка к тете, которая надругалась, растоптала ЕГО семью и ничем не брезговала? Человек, способный сделать подобное, ничему хорошему научить не сможет.
Зачем ребёнку с детства расти с перевёрнутыми с ног на голову моральными ценностями? Что можно вот так пожить, развестись, когда надоело, и все типа счастливы... Ребенок имеет перед глазами отвратительный пример, что можно изменять, бросать семью, прекрасно жить с новыми "тетями" - и в голове невольно начинает откладываться, что это норма.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
мужчина уходит не от жены, а из семьи. дети- это тоже часть семьи. ну нельзя так просто предать не жену даже, а всю свою семью, только потому что в штанах засвербело. проблемы могут быть в любой семье,но прятаться от них под чужими одеялами- малодушие.
Могу вам сказать что люьовницу заводят не доя того что в штанах,а для души. Она зовется любовницей, от слова любовь!!!! Свяжите слово жена, супруга и тд хоть с одним понятмем душевного положительного чувства? У меня люьовниц не было, новые отношения заводил после того как полностью заканчивались старые....

Александровна, Россия, Москва писала:
Как можно пустить ребенка к тете, которая надругалась, растоптала ЕГО семью и ничем не брезговала? Человек, способный сделать подобное, ничему хорошему научить не сможет. Зачем ребёнку с детства расти с перевёрнутыми с ног на голову моральными ценностями? Что можно вот так пожить, развестись, когда надоело, и все типа счастливы... Ребенок имеет перед глазами отвратительный пример, что можно изменять, бросать семью, прекрасно жить с новыми "тетями" - и в голове невольно начинает о
А вы чтто на сайте знакомств делаете, вам можно дядю искать только потому что ребенок с вами живет? Даже не хочу по сути отвечать, мне все уже ясно на счет вас.

Ушли к любовницам, так тут уже и видно по общению почему ушли!!! А не ушли б к любовницам, еще пару лет и ушли бы на тот свет!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ну если вы внимательно читали эту тему и доводы многих женщин что ребенок только ее раз он живет с ней, и только она имеет право казнить или мидовать, давать или не давать. А многие вообще жестко и обезбашенно пишут. Ушли к любовницам, так тут уже и видно по общению почему ушли!!! А не ушли б к любовницам, еще пару лет и ушли бы на тот свет!!! От адекватных и хороших жен к любовницам не уходят, да и не заводят их. Всему есть причина и следствие. И вы считаете что с такими эгоистками можно о чем
никто тут не против общения ребёнка с отцом, но БЕЗ всяких новых мам.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Могу вам сказать что люьовницу заводят не доя того что в штанах,а для души. Она зовется любовницей, от слова любовь!!!! Свяжите слово жена, супруга и тд хоть с одним понятмем душевного положительного чувства? У меня люьовниц не было, новые отношения заводил после того как полностью заканчивались старые....
для души заводят котиков, а любовниц именно для того, что в штанах. ни разу не слышала про платонические отношения с любовницами smile1_rt_40.png

А вы чтто на сайте знакомств делаете, вам можно дядю искать только потому что ребенок с вами живет? Даже не хочу по сути отвечать, мне все уже ясно на счет вас.
А по сути Вам и нечего ответить.
Тут не равные положения - не я семью бросала. То есть этот гипотетический мужчина не виновен в разрушении семьи ребёнка, это совсем разные ситуации. Это папа создал такие условия, когда самоисключился, и в ответе теперь за последствия.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2019 00:07

Дмитрий, Россия, Москва писал:
никто тут не против общения ребёнка с отцом, но БЕЗ всяких новых мам.
По вашим суждениям пора закон издавать запрещающий усыновлению сирот из детдомов. Как же, такая травма детям, там сразу не только мама или папа появляется, там сразу оба!!!!

для души заводят котиков, а любовниц именно для того, что в штанах. ни разу не слышала про платонические отношения с любовницами
Для того что в штанах есть много разных вариантов. По вашему суждению женятся люди только изза того что в штанах????? Потому как муж ТС женился на той женщине и у них семья, как можно запрещать общение ребенка с семьей отца? А когда там дети появятся? Этородные братья или сестры, тоже запрещать???
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

По вашим суждениям пора закон издавать запрещающий усыновлению сирот из детдомов. Как же, такая травма детям, там сразу не только мама или папа появляется, там сразу оба!!!!
Приёмная семья усыновляет ребёнка. А жена папы с какими чувствами к ребёнку идёт?

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Приёмная семья усыновляет ребёнка. А жена папы с какими чувствами к ребёнку идёт?
С нормальными, если она адекватна. А вы так пишете с намеком на то что адекватных женщин не существует? Ошибаетесь!!! Даже я верю в их существование, правда на этом ресурсе их действительно очень мало((( потому и сидят тут годами..

Для того что в штанах есть много разных вариантов. По вашему суждению женятся люди только изза того что в штанах????? Потому как муж ТС женился на той женщине и у них семья, как можно запрещать общение ребенка с семьей отца? А когда там дети появятся? Этородные братья или сестры, тоже запрещать???
Вот вы вцепились в фразу "запрещать общаться с семьёй отца"!! В истории ТС нет запрета на общение с отцом, а свекровь и её новую невестку, в связи с раскрывшимися обстоятельствами, надо уж если не по мед показаниям проверить, то хотя бы временем!! А то папы всё находят и находят новых тёть, а дети должны со всеми общаться, и, главное, мамы этих детей обязаны слепо этому желанию пап подчиняться((((

С нормальными, если она адекватна. А вы так пишете с намеком на то что адекватных женщин не существует? Ошибаетесь!!! Даже я верю в их существование, правда на этом ресурсе их действительно очень мало((( потому и сидят тут годами..
Если... good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Адекватная будет названивать мужу каждые 10 минут, если он пошёл на встречу со своим ребёнком?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Вы забыли, мужчина ушёл тогда, когда женщина была в положении. Ушёл от женщины?(
И?? Мужчина захотел и ушел. Беременность - это не болезнь. Или он должен был дождаться ,когда она родит , а все это время играя роль образцового семьянина ?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У меня дети от разных мам, дочь воспитываю я, сына воспитывает его мама, а у меня он гостит. Но любят они друг друга сильнее чем мы с моим родным братом. И скучают, и общаются!!! И это все зависит не от детей, а от адекватности взрослых, которые нашли в себе силы отпустить ситуацию и убрать эгоизм!!!
А кто то сказал, что это зависит от детей? Доброе общение имею в виду.
Ну и есть еще вопросы.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

это личное дело тс. с отцом общаться она не запрещает. но ни один суд не сможет ее заставить разрешить общение ребенка с женой отца. она ребенку никто, не родственник.
у тс есть свои чувства и для нее они важнее, чем чувства постороннего уже мужчины и его мамы. в принципе, имеет право.

А я дважды из трех, и судился, и опеки и уполномоченные по правам ребенка, все было... Одного ребенка, старшего сына потерял на всегда... В 90е ни суды, ничего не помогло...
Вопросы усилились или точнее непонятные моменты

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И?? Мужчина захотел и ушел. Беременность - это не болезнь. Или он должен был дождаться ,когда она родит , а все это время играя роль образцового семьянина ?
А всё это время помогать маме выносить здорового малыша!
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

мужчина уходит не от жены, а из семьи. дети- это тоже часть семьи. ну нельзя так просто предать не жену даже, а всю свою семью, только потому что в штанах засвербело. проблемы могут быть в любой семье,но прятаться от них под чужими одеялами- малодушие.
Простите, но там любовница стала законной женой , значит не только дело в штанах

Дмитрий, Россия, Москва писал:
и вот почему, при таком правильном мышлении и подходе, не получилось решить мирно, без суда?
Это да!
Так же - что "ничего" не помогло? Что было предпринято?
И третье - почему при таком мышлении ребенок один не с мамой (в моем понимании это возможно только если мамы не стало)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр